请问点刷、拉卡拉、立刷等POS产品中哪个收付款更稳定些?

楼主:candycaocaoccc 时间:2017-11-20 17:19:45 点击:5110 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在手头上用的是点刷POS机,感觉还可以的。其实我之前贪便宜用过网上注册送的杂牌手刷,同一天刷卡转账了两次后,信用卡就被降额了,打给银行客服后才知道我的交易一个跳到内蒙,一个跳到江苏,跟那个手刷的客服解释再多也没用,气的我赶紧把机器给处理掉换上了现在正规的点刷,之后再也没出现过跳异地和跳公益商户的情况了,现在知道之前买的那种机器叫二清机。我比较喜欢点刷的操作,一次交易一次密码的安全机制保障了来往资金的安全。月底跟财务对账的时候拉清单也只需要手机App里的交易明细打印出来就可以了,泡一壶茶的功夫就差不多搞定了。
  毕竟我也只用过点刷,而拉卡拉和立刷也是听过大名的,希望各位从安全性,到账速率,功能性等方面说说自己用的POS产品,比比看哪家手刷收付款更加稳定好用?

打赏

157 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿河阿河 时间:2017-11-20 17:32:34
  POS机这种产品主要还是要讲安全的,一定要自己去银联官网和人民银行官网查到安全认证才行,关系到金钱的事情可不能马虎。
作者:最后的叫声 时间:2017-11-21 12:23:35
  可以到中国人民银行查看是否有支付牌照的机子,这个直接鉴别是不是一清机,我是代理商。需要可以联系免费领取哦。
我要评论
作者:西安王坤 时间:2017-11-22 10:48:55
  点刷西北运维中心,10台起代理,激活返现,无对赌,无套路,分润日结,返现日结!!13319216462
作者:默默v16 时间:2017-11-23 14:09:44
  wxx4959
作者:tyroness520 时间:2017-12-13 18:22:43
  以上的POS机我用过很多 现在用的是盒子支付 原因很简单 不跳码 真实优质本地商户
作者:赵汉明 时间:2017-12-15 09:17:53
作者:cherry081989 时间:2018-03-30 10:59:32
作者:13542317888 时间:2018-09-03 09:56:23
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规