写故事就送iPhone X! 2017年天涯社区有奖征文活动等您来![投票有礼]

楼主:天涯理财超市 时间:2017-12-14 16:01:57 点击:130000 回复:29119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1290 291 下页  到页 
作者:柳橙酸酸 时间:2018-01-15 14:49:32
  哇~我抽中了18天涯分,你也来给“我的理财故事”2017年天涯社区有奖征文活动投票、抽奖吧!
作者:我来潜水at1 时间:2018-01-15 14:49:35
  哇~我抽中了18天涯分,你也来给“我的理财故事”2017年天涯社区有奖征文活动投票、抽奖吧!
作者:俺是来普 时间:2018-01-15 14:49:38
作者:柳橙酸酸 时间:2018-01-15 14:49:40
作者:我来潜水at1 时间:2018-01-15 14:49:43
作者:柳橙酸酸 时间:2018-01-15 14:49:47
作者:俺是来普 时间:2018-01-15 14:49:47
作者:我来潜水at1 时间:2018-01-15 14:49:51
作者:俺是来普 时间:2018-01-15 14:51:01
作者:俺是来普 时间:2018-01-15 14:51:12
作者:俺是来普 时间:2018-01-15 14:51:36
作者:俺是来普 时间:2018-01-15 14:52:15
作者:俺是来普 时间:2018-01-15 14:55:59
作者:俺是来普 时间:2018-01-15 14:57:32
作者:念旧很念旧 时间:2018-01-15 14:57:48
作者:念旧很念旧 时间:2018-01-15 14:57:57
作者:念旧很念旧 时间:2018-01-15 14:58:06
作者:念旧很念旧 时间:2018-01-15 14:58:15
作者:俺是来普 时间:2018-01-15 14:58:26
作者:念旧很念旧 时间:2018-01-15 14:59:04
作者:俺是来普 时间:2018-01-15 14:59:36
作者:第一天2016 时间:2018-01-15 15:02:05
  插入留名!

楼主天涯理财超市 时间:2018-01-18 10:26:25
  2017年度天涯社区“我的理财故事”有奖征文活动获奖名单
  1、第一名:锦瑟
  奖品:iPhone x 64G (或 2018天涯钻)
  2、第二名:曳午纤纤、等你美好
  奖品:膳魔师三件套(电饭煲 原汁机 保温杯)(或 1288天涯钻)
  3、第三名:冰糖枫叶、西瓜妹妹y1995、你不就是个ID吗、缠绕夜色、笑混光斑
  天涯定制情梳-银梳一把 (或 688天涯钻)
  4、人气奖:15092043147、打起黄雀儿、竹琴月眸、15375251407、牛王十三、山城摄友、ty_沧海一粒米、我爱我女儿2013、民谣长乐君、恋树湿花
  奖品:膳魔师(THERMOS)保温杯JNO-501 (或 188天涯钻)
  5、鼓励奖:Fgghhvvc、老夫夜观大象、2017烟灰儿A
  奖品:小米手环一个 (或 88天涯钻)
  6、提名奖(推荐他人且获奖):XIDAO123、王着0
  奖品:20元京东购物卡
  7、幸运抽奖(若干名)
  奖品:168天涯钻、88天涯钻、18天涯钻、8天涯钻、小米手环、20元京东购物卡、50元京东购物卡、天涯分

为了便于奖励顺利发放,以上获得实物、京东购物卡、天涯钻的天涯er,请于1月26日前发送个人信息(包括姓名、手机号、地址)给@天涯理财超市,逾期将视为自动放弃所得奖励。第一名、第二名、第三名、人气奖、鼓励奖的获奖者,请一并站短注明选择的奖品名称。再次感谢大家对本次征文活动的支持~~~~
楼主天涯理财超市 时间:2018-01-18 10:27:56
  @锦瑟@曳午纤纤@等你美好@冰糖枫叶@西瓜妹妹y1995@你不就是个ID吗@缠绕夜色@笑混光斑@15092043147@打起黄雀儿@竹琴月眸@15375251407@牛王十三@山城摄友@ty_沧海一粒米@我爱我女儿2013@民谣长乐君@恋树湿花@Fgghhvvc@老夫夜观大象@2017烟灰儿
我要评论
作者:冰糖枫叶 时间:2018-01-19 11:17:06
  发了,收到请回复。
作者:你不就是个ID吗 时间:2018-01-19 11:27:43
  @天涯理财超市 2018-01-18 10:26:25
  2017年度天涯社区“我的理财故事”有奖征文活动获奖名单
  1、第一名:锦瑟
  奖品:iPhone x 64G (或 2018天涯钻)
  2、第二名:曳午纤纤、等你美好
  奖品:膳魔师三件套(电饭煲 原汁机 保温杯)(或 1288天涯钻)
  3、第三名:冰糖枫叶、西瓜妹妹y1995、你不就是个ID吗、缠绕夜色、笑混光斑
  天涯定制情梳-银梳一把 (或 688天涯钻)
  4、人气奖:15092043147、打起黄雀儿、竹琴月眸、15375251407、牛王......
  -----------------------------
  地址已经发送,注意接收,谢谢
作者:曳午纤纤 时间:2018-01-21 20:44:50
  @天涯理财超市 地址已发,请按地址邮寄奖品。谢谢
作者:lihaimin1981 时间:2018-01-22 15:18:17
作者:xiazilan2015 时间:2018-01-25 11:24:45
  过
作者:15092043147 时间:2018-01-29 09:26:30
  @天涯理财超市 地址周五已发,请按地址邮寄奖品。谢谢
作者:15092043147 时间:2018-01-29 09:26:53
  不太会用你们系统呢
作者:曳午纤纤 时间:2018-01-31 10:46:44
  @天涯理财超市 地址已发,请按地址邮寄奖品。谢谢
作者:等你美好 时间:2018-02-03 11:30:02
  @天涯理财超市,奖品已经收到了,看着很高大上哦!

作者:锦瑟 时间:2018-02-06 10:58:19
  非常非常漂亮的天涯情梳收到了,好喜欢!感谢涯叔,感谢@天涯理财超市!感谢金主赞助商!么么哒!爱你们!爱涯叔!

作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:57:01
  回帖盖楼是一种美德!万水千山总是情,天涯相逢就是缘!
作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:57:07
  楼主威武,有知识,有文化,造楼一层
作者:大财靠德 时间:2018-09-28 09:46:55
作者:大财靠德 时间:2018-09-28 09:47:01
  你想,你赞别人,别人也赞你,人人献出一点赞,这个世界多美好。美好的楼楼请回
作者:小赌怡情1 时间:2018-09-28 10:19:48
作者:小赌怡情1 时间:2018-09-28 10:20:33
  你想,你赞别人,别人也赞你,人人献出一点赞,这个世界多美好。美好的楼楼请回
作者:小赌怡情1 时间:2018-09-29 10:50:38
  天涯积分开始撑着风口起飞!给发帖的人盖楼支持
作者:小赌怡情1 时间:2018-09-29 10:50:45
  挖掘好文,卖力点赞,助力天涯腾飞!为楼主的帖子盖楼
作者:大财靠德 时间:2018-09-30 09:44:28
  天涯共此时,财富自由不用疑!
作者:大财靠德 时间:2018-09-30 09:44:34
  海上生明月,不忘初心赞好帖,
作者:东篱雪儿 时间:2019-01-07 14:04:56
  。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1290 291 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规