写故事就送iPhone X! 2017年天涯社区有奖征文活动等您来![投票有礼]

楼主:天涯理财超市 时间:2017-12-14 16:01:57 点击:123182 回复:29101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6291 下页  到页 
作者:w250458163 时间:2017-12-29 18:19:00
  @凌小白2017 1楼 2017-12-15 10:41:00

1)提名人物:ty_NILA

2)帖子地址: http://bbs.tianya.cn/post-no22-727140-1.shtml

3)提名理由:谈谈自己这几年的理财,文风朴实,深入浅出,说了自己这几年的理财故事。也提到了很多互联网金融平台,值得参考。

[已记录]
  —————————————————
  本来想报名 但看到是个X 就算了 希望下次是个国产机
我要评论
作者:suyouki2010 时间:2017-12-29 19:09:55
  我认为现在不适合买房,买房买的是财产,我要有钱就投资办企业或厂子,买的是资产。资产是我躺着就能给我赚钱的。房子嘛,就是用来住的,其他什么都不是。
作者:打起黄雀儿 时间:2017-12-29 20:38:25
  提名人物:打起黄雀儿

【我的理财故事】上半辈子收益最好的一次理财可能就是帝都的这个两居
  帖子地址:http://bbs.tianya.cn/post-no22-774878-1.shtml
  提名理由:大城市的房价根本降不下来,目前看来最稳妥,风险最低,投资回报率最高的理财方式还是买房!

[已记录]
作者:冰糖枫叶 时间:2017-12-29 22:57:20
  提名人物:冰糖枫叶

帖子地址:http://bbs.tianya.cn/post-no22-775031-1.shtml

提名理由:接地气,小白一个,懂的少,试的多,愿意努力,愿意学习。

[已记录]
作者:膏上肓下 时间:2017-12-29 23:49:04
作者:桃花果冻冻 时间:2017-12-30 00:21:08

帖子地址:http://bbs.tianya.cn/m/post-no22-775031-1.shtml

提名理由:接地气,小白一个,懂的少,试的多,愿意努力,愿意学习。
作者:桃花果冻冻 时间:2017-12-30 00:30:14
  205楼

帖子地址:http://bbs.tianya.cn/m/post-no22-775031-1.shtml

提名理由:接地气,小白一个,懂的少,试的多,愿意努力,愿意学习。(来自天涯社区客户端)
作者:如果没paralyse 时间:2017-12-30 01:26:39

美好的生活从我开始!
作者:绳命上的回晃 时间:2017-12-30 08:31:53
  要是把一等奖换成国产机,报名的会多很多。
作者:桃花果冻冻 时间:2017-12-30 09:57:54
  报了名怎么没反应啊!
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-12-30 11:41:00
  关注进展。
作者:dtrader99 时间:2017-12-31 05:57:14
  自己报名:ID:dtrader99
  帖子地址:比特币和投资的“理性思维”
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2257582-1.shtml

用自己的经历,讲了个为何大多数人不能暴富的原因。严格地说,“理财”不可能让人致富,只是不落入贫困。而在没有暴富的“意愿”下,最好的“理财”就是我历来提倡的“定期储蓄股市指数基金”:

从长远来看,自从股市被人类创造出来之后,虽然经历了各式各样,惨烈程度不同的崩盘,但过去30年美国的道琼斯从1250点涨到现在的18000点,涨了14倍。这个事实经常被证卷商们用来引诱百姓,鼓励人们买股票:“长期来看,买股票一定赚钱”。然而,公司的股票和股市的指数并不是等同的事。股市上任何一个公司都存在破产,股价为零的可能,所以公司股票是交易的,不是持有的。不能和公司股票“恋爱”,但却可以与股市指数“结婚”,因为股指永远不会为零,一定会和GDP和央行的信贷同行。人生不是直线运动,股市也是如此,因此,无论股市兴衰,每隔一月,半年,甚至一年,象储蓄一样定量买入股指基金(绝不是某个公司股票!),随着时间推移,不一定暴富,但不至于被再分配到社会贫困群体去。这就是“理财”的基本“逻辑”。

[已记录]
作者:阿里山的姑爷 时间:2017-12-31 06:20:03
  粪叉毛病有点多
作者:山城摄友 时间:2017-12-31 12:35:53
  提名人物:山城摄友
  帖子地址:http://bbs.tianya.cn/post-no22-775067-1.shtml
  提名理由:投资理财达人,走在投资理财的前沿。无论是房地产投资,炒股,还是互联网投资,都有参与。同时教大家学会理财对我们生活实在有很大的帮助。只要你有余钱就应该尝试投资理财,必然会得到丰厚的回报。

[已记录]
作者:山城摄友 时间:2017-12-31 12:40:14
  积极参与,希望得把天涯梳子,给娃儿做礼物
作者:幸福小站5 时间:2017-12-31 15:33:45
  1)提名人物:幸福小站5
  2)帖子地址:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1980560-1.shtml
  3)提名理由:周易预测投资股票有一定道理,要理性和辩证的看待这个问题。准不准确和很多因素有关,不能一棒打死。首先要以平和心态进行理性投资才是征途,赌徒心态要不得。
作者:寒烟若黛 时间:2017-12-31 18:59:03
  可惜我才看到,写不成了
作者:ty_全球通197 时间:2017-12-31 20:00:52

妹妹带着福利来问好!
作者:法律之剑005 时间:2017-12-31 20:42:01
  关注进展。
作者:山城摄友 时间:2017-12-31 21:55:03
  报了名怎么没有编号呢
我要评论
作者:左丞相故里 时间:2017-12-31 22:25:55
  @凌小白2017 2017-12-15 10:41:48
  1)提名人物:ty_NILA
  2)帖子地址: http://bbs.tianya.cn/post-no22-727140-1.shtml
  3)提名理由:谈谈自己这几年的理财,文风朴实,深入浅出,说了自己这几年的理财故事。也提到了很多互联网金融平台,值得参考。
  [已记录]
  -----------------------------
  什么是花生日记?
作者:兰澈半秋 时间:2018-01-01 01:09:21
  谁能帮我提个名~~
作者:山城摄友 时间:2018-01-01 11:50:20
  评奖的达人们,请帮我的文章编个号
作者:周小2 时间:2018-01-01 13:03:21
  1)提名人物:恋树湿花
  2)帖子地址:http://bbs.tianya.cn/post-no22-775101-1.shtml
  3)提名理由:作者借一口网络信贷员之口,指出网贷的利弊,网贷其实并不是洪水猛兽,用好之后,因为其快捷性更能服务好社会的金融,汇报投资人,如果网贷正规化、加强风控是一门理财的好选择!

[已记录]
作者:书锋忘书 时间:2018-01-01 15:18:31
  提名人物:书锋忘书
  帖子地址:http://bbs.tianya.cn/post-no22-775105-1.shtml
  提名理由:理财不是难事,每个人都应该理财,只要理财就能过好日子。

[已记录]
作者:后沙乐光 时间:2018-01-01 19:41:40
作者:感性豪 时间:2018-01-01 20:04:49
  @家破人野望 2017-12-28 08:10:34
  陌生人通过微信拉入群“倩姐-数据分析交流群”中,发消息称可以带领操作赚钱。软件名是“摩根之家”首次充值五百。输了三百就提现了。后来几次再充值差不多亏了有两千。就想着不做了。“巧若倩兮”找我聊天。称充值一万可以回本。我自己没什么钱。告诉她没这么多。她让我想办法到处去找。我找了朋友借来一万多充值,确实回本两千还赚了六百。当天晚上在没有操作。“巧若倩兮”晚上称第二天行情特别好,带我操作,早上不到半......
  -----------------------------做事不带脑子怪谁呢。。。
作者:法律之剑005 时间:2018-01-01 22:16:10
  关注进展。
作者:夜深路归人敲 时间:2018-01-02 01:02:21
  报名中
作者:叶子北鼻特 时间:2018-01-02 10:26:00
  爱穿是生文命释的火焰,没有它,一切都爱将变成黑夜拿。
作者:lhilen 时间:2018-01-02 14:53:54
作者:emilyypc 时间:2018-01-02 15:04:21
  哇~我抽中了18天涯分,你也来给“我的理财故事”2017年天涯社区有奖征文活动投票、抽奖吧!
作者:miliahp 时间:2018-01-02 15:06:03
  哇~我抽中了18天涯分,你也来给“我的理财故事”2017年天涯社区有奖征文活动投票、抽奖吧!
作者:月之夜想曲 时间:2018-01-02 15:06:30
作者:oO突然空闲Oo 时间:2018-01-02 15:06:56
作者:懒蛛儿 时间:2018-01-02 15:09:22
作者:是以见放mist 时间:2018-01-02 15:11:01
作者:是以见放mist 时间:2018-01-02 15:11:09
  哇~我抽中了50元京东购物卡,你也来给“我的理财故事”2017年天涯社区有奖征文活动投票、抽奖吧!
作者:克死老胡 时间:2018-01-02 15:12:17
作者:方寒冰 时间:2018-01-02 15:12:43
作者:是以见放mist 时间:2018-01-02 15:12:49
  哇~我抽中了8天涯钻,你也来给“我的理财故事”2017年天涯社区有奖征文活动投票、抽奖吧!
作者:方寒冰 时间:2018-01-02 15:12:50
作者:方寒冰 时间:2018-01-02 15:12:58
  哇~我抽中了50元京东购物卡,你也来给“我的理财故事”2017年天涯社区有奖征文活动投票、抽奖吧!
作者:tenfomjxzag 时间:2018-01-02 15:13:10
作者:是以见放mist 时间:2018-01-02 15:13:35
作者:18993797628 时间:2018-01-02 15:13:36
作者:是以见放mist 时间:2018-01-02 15:13:44
作者:18993797628 时间:2018-01-02 15:13:45
作者:18993797628 时间:2018-01-02 15:13:54
作者:是以见放mist 时间:2018-01-02 15:13:56
作者:西瓜妹妹y1995 时间:2018-01-02 15:13:59
作者:18993797628 时间:2018-01-02 15:15:12
作者:18993797628 时间:2018-01-02 15:15:21
作者:方寒冰 时间:2018-01-02 15:15:27
作者:方寒冰 时间:2018-01-02 15:15:34
  哇~我抽中了18天涯钻,你也来给“我的理财故事”2017年天涯社区有奖征文活动投票、抽奖吧!
作者:lyll2008 时间:2018-01-02 15:16:23
作者:鼠标爱上键盘了 时间:2018-01-02 15:17:00
作者:神泳马优 时间:2018-01-02 15:17:06
作者:XIDAO123 时间:2018-01-02 15:17:57
作者:XIDAO123 时间:2018-01-02 15:18:06
作者:XIDAO123 时间:2018-01-02 15:18:15
作者:dailu_sz 时间:2018-01-02 15:18:19
作者:XIDAO123 时间:2018-01-02 15:18:22
  哇~我抽中了8天涯钻,你也来给“我的理财故事”2017年天涯社区有奖征文活动投票、抽奖吧!
作者:XIDAO123 时间:2018-01-02 15:19:24
作者:LE2015 时间:2018-01-02 15:19:53
  哇~我抽中了20元京东购物卡,你也来给“我的理财故事”2017年天涯社区有奖征文活动投票、抽奖吧!
作者:印象纸煤 时间:2018-01-02 15:20:02
作者:印象纸煤 时间:2018-01-02 15:20:09
作者:印象纸煤 时间:2018-01-02 15:20:18
作者:印象纸煤 时间:2018-01-02 15:20:26
作者:印象纸煤 时间:2018-01-02 15:20:44
作者:LE2015 时间:2018-01-02 15:21:12
作者:LE2015 时间:2018-01-02 15:21:19
作者:LE2015 时间:2018-01-02 15:21:31
作者:LE2015 时间:2018-01-02 15:21:39
作者:wphaiwccme 时间:2018-01-02 15:21:44
作者:wphaiwccme 时间:2018-01-02 15:21:54
作者:wphaiwccme 时间:2018-01-02 15:22:02
作者:wphaiwccme 时间:2018-01-02 15:22:09
作者:wphaiwccme 时间:2018-01-02 15:22:16
作者:殤衛風 时间:2018-01-02 15:22:21
作者:殤衛風 时间:2018-01-02 15:22:30
作者:殤衛風 时间:2018-01-02 15:22:40
作者:殤衛風 时间:2018-01-02 15:22:48
作者:什么是这个呢 时间:2018-01-02 15:22:57
作者:殤衛風 时间:2018-01-02 15:22:57
作者:什么是这个呢 时间:2018-01-02 15:23:06
作者:什么是这个呢 时间:2018-01-02 15:23:14
作者:什么是这个呢 时间:2018-01-02 15:23:22
作者:塔林1939 时间:2018-01-02 15:23:59
作者:塔林1939 时间:2018-01-02 15:24:06
作者:塔林1939 时间:2018-01-02 15:24:14
作者:塔林1939 时间:2018-01-02 15:24:21
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6291 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规