【我的理财故事05】与平安保险的恩怨纠缠

楼主:锦瑟 时间:2017-12-16 11:25:03 点击:27656 回复:274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:虾米5432 时间:2018-01-09 16:03:52
  @锦瑟 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:飞叶如刀 时间:2018-01-09 23:44:52
  @锦瑟 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:飞叶如刀 时间:2018-01-10 09:11:43
  @锦瑟 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:rachel_chenr 时间:2018-01-10 09:55:47
  @锦瑟 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:狗子你还是变了 时间:2018-01-10 15:13:33
  @锦瑟 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:时光的碎屑 时间:2018-01-11 02:40:57
  @锦瑟 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:飞叶如刀 时间:2018-01-11 08:48:58
作者:薄荷coco 时间:2018-01-11 09:40:40
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞叶如刀 时间:2018-01-12 12:42:23
作者:柳婉儿_ 时间:2018-01-12 19:17:25
  @锦瑟 :本土豪赏11朵鲜花(1100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:锦瑟无端倾城 时间:2018-01-12 19:21:12
  @锦瑟 :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:青冥鱼踪 时间:2018-01-12 19:22:48
  @锦瑟 :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:雄声 时间:2018-01-12 21:23:31
  脚印。为朋友。
作者:jeleven1006 时间:2018-01-12 22:29:54
  其实保险公司选择不少 除了比较产品回报 服务也很重要 我就推荐了我朋友在香港买多一份 医疗真的好很多 这也造不了假 服务也到位 因为香港人最怕人投诉???? 可以考虑考虑 尤其为了小朋友考虑
作者:时光的碎屑 时间:2018-01-13 03:26:33
我要评论
作者:时光的碎屑 时间:2018-01-13 03:26:41
我要评论
作者:飞叶如刀 时间:2018-01-13 09:37:54
  @锦瑟 :本土豪赏100朵鲜花(10000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:zujishou2009 时间:2018-01-13 11:35:26
作者:zujishou2009 时间:2018-01-13 11:35:33
我要评论
作者:不屌你的屌叔 时间:2018-01-13 15:33:37
  @锦瑟 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:不屌你的屌叔 时间:2018-01-13 15:33:59
  @锦瑟 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:飞叶如刀 时间:2018-01-14 10:30:00
我要评论
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-01-14 11:00:09
  @锦瑟 :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-01-14 11:00:17
  @锦瑟 :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:蛤蟆跳水 时间:2018-01-14 16:08:20
  @锦瑟 :本土豪赏4朵鲜花(400赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:兜兜里木有贝 时间:2018-01-14 23:54:32
  @锦瑟 :本土豪赏4朵鲜花(400赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:兜兜里木有贝 时间:2018-01-14 23:54:40
我要评论
作者:飞叶如刀 时间:2018-01-15 00:12:05
  @锦瑟 :本土豪赏100朵鲜花(10000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:伪装zz 时间:2018-01-15 10:26:33
  @珍惜每一天2018 2018-01-09 14:43:45
  我也在考虑买不买保险呢,确实相对来说保险主要看负责的人是否真能帮到你
  -----------------------------
  保险收益很低,我自己做的资管年化收益12%
作者:第一天2016 时间:2018-01-15 11:56:26
  @锦瑟 :本土豪赏4朵鲜花(400赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:第一天2016 时间:2018-01-15 11:58:19
  @锦瑟 :本土豪赏13朵鲜花(1300赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2018-01-15 14:10:04
我要评论
作者:蛤蟆跳水 时间:2018-01-15 14:14:42
  @锦瑟 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:公子如玉世无双 时间:2018-01-15 14:24:33
  @锦瑟 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:小露曦 时间:2018-01-15 14:35:50
  @锦瑟 :本土豪赏3朵鲜花(300赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:小露曦 时间:2018-01-15 14:38:05
作者:禾子 时间:2018-01-15 14:50:16
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-01-15 14:52:07
  @锦瑟 :本土豪赏4000朵鲜花(400000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-15 14:52:32
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-15 14:52:40
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-15 14:52:47
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-15 14:52:54
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-15 14:53:02
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-15 14:53:15
  @锦瑟 :本土豪赏50朵鲜花(5000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-01-15 14:53:38
  @锦瑟 :本土豪赏300朵鲜花(30000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:批量马甲 时间:2018-01-15 14:54:18
作者:批量马甲 时间:2018-01-15 14:54:38
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:在牛A和牛C之间 时间:2018-01-15 14:54:51
  @锦瑟 :本土豪赏500朵鲜花(50000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2018-01-15 14:55:29
  @锦瑟 :本土豪赏291朵鲜花(29100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:天边舞雪 时间:2018-01-15 14:55:48
  @锦瑟 :本土豪赏75朵鲜花(7500赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:静夜风扬 时间:2018-01-15 14:56:14
  @锦瑟 :本土豪赏55朵鲜花(5500赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-15 14:56:29
  @锦瑟 :本土豪赏1198朵鲜花(119800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:清香朵儿 时间:2018-01-15 14:56:59
  @锦瑟 :本土豪赏13朵鲜花(1300赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:90歌手小千 时间:2018-01-15 14:57:13
  @锦瑟 :本土豪赏500朵鲜花(50000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:天香雪染衣 时间:2018-01-15 14:57:23
  @锦瑟 :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:陪你精彩 时间:2018-01-15 14:57:43
  @锦瑟 :本土豪赏250朵鲜花(25000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:傻瓜羽 时间:2018-01-15 14:58:15
  @锦瑟 :本土豪赏21朵鲜花(2100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-01-15 14:58:29
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-15 14:58:34
  @锦瑟 :本土豪赏199朵鲜花(19900赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:彩虹另一端3 时间:2018-01-15 14:58:33
  @锦瑟 :本土豪赏23朵鲜花(2300赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-01-15 14:58:42
  @锦瑟 :本土豪赏90朵鲜花(9000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:90歌手小千 时间:2018-01-15 14:58:42
我要评论
作者:高端智慧的羽大叔 时间:2018-01-15 14:58:51
  @锦瑟 :本土豪赏24朵鲜花(2400赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:天香朵儿 时间:2018-01-15 14:59:11
  @锦瑟 :本土豪赏23朵鲜花(2300赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:王者归来184 时间:2018-01-15 14:59:14
  @锦瑟 :本土豪赏1098朵鲜花(109800赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-15 14:59:18
  @锦瑟 :本土豪赏199朵鲜花(19900赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:那爱情错得很透明 时间:2018-01-15 14:59:27
  @锦瑟 :本土豪赏24朵鲜花(2400赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:禾子 时间:2018-01-15 14:59:31
作者:藍朵儿 时间:2018-01-15 14:59:48
  @锦瑟 :本土豪赏22朵鲜花(2200赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:依兰若水 时间:2018-01-15 15:00:05
作者:禾子 时间:2018-01-15 15:00:06
我要评论
作者:18993797628 时间:2018-01-15 15:00:55
我要评论
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-01-15 15:19:52
  ?
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-01-15 15:20:18
  支持!!
作者:牛王十三 时间:2018-01-15 16:12:27
  @18993797628 2018-01-15 15:00:55
  @锦瑟 :本土豪赏100朵 鲜花 (10000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【 我也要打赏 】

我要评论
作者:自如空间 时间:2018-01-17 11:57:00
  平安

不平安。
作者:8088668 时间:2018-01-18 10:05:35
  是的,有的保险人员素质不好,不过有些还是很好的
作者:飞霜小鱼 时间:2018-01-18 13:25:11
  @DanielLam2017 2017-12-16 20:45:29
  这跟产品无关,跟人有关
  点中要害了
作者:御花园游览ing 时间:2018-04-13 16:08:50
  平安?! 保险公司,获誉:投保前是花言巧语的骗子,理赔时则冷若冰霜的赖子啊!!!!!!!
作者:古不为 时间:2018-05-30 09:34:52
  欣赏问好!
作者:lxgabcd 时间:2018-06-10 14:05:12
  感叹。
  保险行业的服务确实需要提升。
  但核心还不是服务,而是把保险规划硬生生变成了保险销售,收入和提成挂钩,这直接造成了服务水平的下降。
  所以,还可以找保险经纪人沟通下,毕竟代表客户利益,与多家保险公司签约,相对客观一些。
作者:小窜dfl 时间:2020-02-02 17:03:31
  不需要换啊,续费保全什么的可以线上完成啊。而且,这应该是个别业务员的问题,不是保险公司的问题,当然,谁也不想遇到这样的问题,遇到这样的事情,谁心里也不舒服。但是我想说哈,资金的配置不要找这样的业务员,可以找其他人,也不必把钱都放在保险这一个渠道。把鸡蛋放在不同的篮子里。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规