【理财节会员】网购控的投资心得,值得一看!

楼主:过后lwb 时间:2017-12-21 14:08:11 点击:174 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

钱满仓助力天涯理财节,新手专享666元见面礼!电脑入口>>> 手机入口>>>

投资钱满仓 让生活变得更美好
  我是一个网购控,非常喜欢买买买,以前并不是很在意理财,因为存银行的利息实在太低了,即便是理财产品一年也没有多少收益,所以有点闲钱除了买点各类基金做投资,就是在各大购物网站上做剁手族。由于有些类型的基金收益不稳定,起伏很大,没有持续固定的收益预算,所以经常买过头。
  在15年通过天眼我认识了很多网贷平台,开始知道P2P这个投资理财的新方式,钱满仓就是其中一家比较小而美的平台,虽然当时满仓成立的时间不长,成交量和客户数都不多,比起一些排名靠前高大上的大平台,显得很不起眼。但凭着良好的国资背景和北京房贷抵押产品还是得到了我的信赖,尤其是相对于银行几倍的理财收益,算是蛮有吸引力的。从那时起我就决定投资钱满仓了。在短短的一年多时间内,通过很多期的活动,像大转盘、集字、加息、返现等等,已经累积了将近三万的收益了,这些收益我每月都固定用来网购,买自己喜欢的东西,提高生活品质。我的理念就是,投资就是为了更好的生活,满仓让我懂得投资理财的重要性,固定持续的高收益是多么的重要。现在在满仓我每月都有可观的投资收益,用这些固定收益我可以随性的吃,随性的玩,随性的买。可以说投资网贷让我的网购更过瘾了~
  如今我身边很多朋友都已成为网贷达人,有的投资比我早,有的比我晚,大家平时都会交流一些资讯和心得,比较各大平台的优势和特点,预警一些不好的信息。满仓在我朋友圈的口碑一直是非常好的,成立以来没有任何逾期记录,信息公开透明,在天眼和之家上都有推荐,这也体现了第三方征信机构对平台资质的一种信任和肯定。虽然比起一些成立较早的大型平台,整体还是有些技术端的弱项需要提升,但满仓一直在合规的道路上不断完善自己,这个大家有目共睹,非常棒~
  我从起初网贷小白开始投资过大大小小几十家平台,经过长期对平台全方位的跟踪了解, 在用户体验,客服服务,利率等各方面的比较后,满仓是我一直续投的唯一小型平台,并且在用户体验方面甚至超过了很多大平台。尤其是客服妹子都想当的热情可爱,工作认真,有问必答,还365天天在线,非常敬业不容易,这点必须点个赞。
  作为仓粉,我想分享一些在满仓投资的心得,如果有时间的话大家可以在微信群抢点投资红包,投资的时候可以用于抵扣现金。没有活动的时候可以暂时投些短期标如14天或28天的用于归集零散资金,有活动的时候,因为有各种加息券和返现,更适合投资些长标用来锁定高收益,能够让投资收益最大化。如果资金实力强的,还可以选择投资些利率更高的高端订制项目。除此之外,天眼等第三方平台还有各类的复投券和不定期的活动赠券可以使用,在投资满仓的直投标或爆款标时可以用来增加额外收益。总之既然投资了就要用心关注平台的各种咨询和活动,不放过任何一次让自己财富增值的机会。
  今年钱满仓一系列的大动作,银行存管,天马入股,产品向小额分散更换,电子签章,仓豆商城等等,都让我看到了平台的努力和成长。明年满仓肯定会有更大的进步,资产端会变得更丰富,产品选择更多样化,小目标是进入网贷百强榜,从小而美变成大而强,大大提升平台的综合实力。我也会一直持续投资满仓,关注满仓,也希望仓粉们能通过在满仓投资的稳定高收益,让生活变得更美好。

为给未来的自己备上一桶金!邂逅更“金”彩的未来!
点击了解>>>http://zt.tianya.cn/g/finance_festival_2017/index.shtml
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:克死老胡 时间:2017-12-21 14:22:50
  消灭零回复惨案!
作者:是以见放mist 时间:2017-12-21 14:24:54
  沙发沙发!这样的平台最稳定安全了~
作者:克死老胡 时间:2017-12-21 14:27:39
  哈哈,这几天理财节,到处在搞活动,好爽呀~钱满仓好像是冠名,应该错不了!会关注
作者:开心电话TV 时间:2017-12-21 14:40:19
  前满仓还可以吧,我看贷罗盘数据展现排名还不错。不知道年底能不能上
作者:阳光微微笑 时间:2017-12-21 14:41:29
  厉害了 为钱满仓打call
作者:懒蛛儿 时间:2017-12-25 10:09:44
  写的不错!
楼主过后lwb 时间:2017-12-25 10:19:09
  写的还可以,楼主文笔还算不错。
作者:oO突然空闲Oo 时间:2017-12-25 10:38:50
  不错!
作者:月之夜想曲 时间:2017-12-25 10:46:06
  没毛病,顶一下!
作者:miliahp 时间:2017-12-25 10:57:27
  经历倒是真的写的几本书出来
作者:阳光微微笑 时间:2017-12-25 11:05:12
  可以的
作者:jyzz03 时间:2017-12-25 11:17:55
  顶顶顶顶顶
作者:阴雨天阴沉心情 时间:2017-12-25 13:08:14
  还可以
作者:原装氧化光阴 时间:2017-12-25 13:29:58
  点赞
作者:willow03 时间:2017-12-25 13:37:00
  写的还不错,加油!
作者:spring_164323 时间:2017-12-26 14:43:53
作者:阳光微微笑 时间:2017-12-26 14:59:09
  恩
作者:懒蛛儿 时间:2017-12-27 15:41:55
楼主过后lwb 时间:2017-12-27 16:17:04
  非常棒
作者:月之夜想曲 时间:2017-12-27 16:29:51
作者:失落的人心 时间:2017-12-27 16:56:57
  顶顶顶
作者:兜里mei糖 时间:2018-01-04 14:28:15
  都存某宝了,看来要多关注
作者:多落 时间:2018-01-05 09:49:31
  顶一下
作者:火烧云_ 时间:2018-01-10 14:10:34
  顶一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规