【我的理财故事10】关于互联网理财

楼主:曳午纤纤 时间:2017-12-22 10:01:41 点击:13767 回复:733
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  写故事就送iPhone X! 2017年天涯社区有奖征文活动等您来!
  速速点击>>>http://bbs.tianya.cn/post-no22-773508-1.shtml

随着人们生活越来越富裕,家家户户都会有些闲钱和存款。最开始我和大家一样选择把闲钱存在银行,前些年银行的利息还算可以吧,我一般都存三至五年的定期,可是最后利息不升反降,钱存在银行了,没有任何收益反而贬值了。
  从前婆婆在世的时候她也经常带我去股市转转,希望我学会理财管好家。可是我对炒股一点也不感兴趣,去了几次就彻底不去了。关于炒股,我想过接近,可能是我一点点炒股的潜力也没有吧,确切地说,对炒股我是一点也不感兴趣。我想大多数的家庭主妇未必都一定喜欢上炒股吧。
  可是家庭的闲散资金怎么办呢?因为经常上网,偶尔会点击理财看看,于是开始喜欢上了网络理财。
  最开始的时候对网络理财确实有点怀疑,也经常看到跑路的平台。但我还是支持和相信网络理财的。于是选择了几家大一些的理财平台,抱着试一试的态度开始了小额理财。
  每一家理财平台对于新用户都会有特别关照和优惠的,比如注册红包,体验金和投资劵等等活动吧。
  我没有选择在哪一家固定投资,总是这家转转那家转转看看哪家的收益更高就在哪家玩一段时间。
  玩过的平台中最高的年化收益率19%,现在没有那么高的了,最高的可能也就是年化收益率15%,所以说我还是抓住了最好的时机,没有错过那段最高收益。确实很容易,不用做任何管理,把钱安安静静的放着,就可以有收益。

放个小图片,炫一下我的收益。而且回款准时,取现方便。所以手中有闲钱的话,比如说一万二万的,不如选择最懒的方法就选网络理财。
  其实互联网理财也是有诀窍和小窍门的,首先我是没有选择固定在哪一家,而是分投好几家,这样的话就算哪一家出点小问题也不至于闲钱全军覆没。这是预防万一,但是只要你选择的是正规理财平台,跑路的可能性几乎为零,反正我是没遇到过。还有就是不要错过刚注册的红包投资券等优惠,注册后就及时投资,收益后再及时取回转投另外一家。

再看看我在另一家的收益,其实真的挺不错的。美中不足的是,我希望每一家互联网理财都有零钱计划,就是说能有随时存取的零钱收益,要不然个别零钱没有及时投标的话还是没任何收益的。每一家互联网理财建议都设有天天收益,哪怕是低点也可以。
  互联网理财产品具有的低门槛、高收益、高流动性特点贴合大众理财需求。
  总的来说我相信互联网理财,是一种比较懒而不用仔细打理和操心的安全稳定的收益平台。
  也相信大家以后也会慢慢喜欢上互联网理财的。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:48次 发图:3张 | 更多 |
作者:村姑75 时间:2017-12-22 10:15:22
  嗯,虽然没有在投资平台玩过,但是逐渐接受中,学习了
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-22 10:27:24
  @村姑75 2017-12-22 10:15:22
  -----------------------------
  谢谢沙发回复,我也是理财菜鸟一起学习吧
作者:XIDAO123 时间:2017-12-22 11:12:09
  该帖真实具体、有理有据有图,切身体验无虚言,平易近人,适合大众理财,值得学习和推广。
作者:天下油条 时间:2017-12-22 15:02:57
  哇哇,新时代全能型才女啊
作者:utwo123 时间:2017-12-22 15:09:38
  还不错,现在平台的普遍利率也就是10-12左右,现在投资的人很多都流行通过渠道投资拿返利,来增加自己的收益,类似的返利魔方这类渠道就聚集很多投资网贷用户
作者:癫行者 时间:2017-12-22 15:24:27
  感谢楼主把这么好的东西分享出来??
我要评论
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-22 15:25:17
  @XIDAO123 2017-12-22 11:12:09
  该帖真实具体、有理有据有图,切身体验无虚言,平易近人,适合大众理财,值得学习和推广。
  谢谢推荐。用一万元在一家平台投资能做到收益2000元,确实是件很有意思的事呢。
  准备就在一家用一万元继续玩,如果最后玩到一万元收益一万元,那也确实是才女了。
  不过不是没有可能,首次注册后及时投资把注册红包和体验金、投资券充分利用起来。
  积极参加理财平台推出的各项活动,生日红包也充分利用起来。
  加油,咱们拭目以待,看看我能不能利用一万元赚取一万元的收益,那真是个不小的奇迹了,但不是没有可能。O(∩_∩)O哈哈~开心,小玩怡情~
作者:周咯咯 时间:2017-12-22 15:25:55
  楼主给我们送福利来了,鼓掌鼓掌??
我要评论
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-22 15:30:32
  @天下油条 2017-12-22 15:02:57
  哇哇,新时代全能型才女啊
  下午好,问好油条哥哥,闲时和我一起咱们去揍上林,让他老老实实的乖乖的听话。哈哈~~
我要评论
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-22 15:51:42
  @utwo123 2017-12-22 15:09:38
  还不错,现在平台的普遍利率也就是10-12左右,现在投资的人很多都流行通过渠道投资拿返利,来增加自己的收益,类似的返利魔方这类渠道就聚集很多投资网贷用户
  对的,现在平台的普遍利率也就是10-12左右。
  前年把我赶上过一波最高收益18-19,不过那时候网络理财刚刚开始,很多人还不敢投资,现在的收益虽然稍低点但也已经相当不错了,而且现在的网络理财越来越安全了,这才是最重要的,提现也很快。
作者:午后的烦恼 时间:2017-12-22 19:44:59
  @曳午纤纤 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:深院梧桐LK 时间:2017-12-22 19:45:37
  拜读,问候诗友晚上好
我要评论
作者:嘻哈斗士 时间:2017-12-23 04:17:36
  @曳午纤纤 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:胡永军 时间:2017-12-23 11:35:03
  真棒
我要评论
作者:戎zrong 时间:2017-12-23 13:25:00
  写的还可以。
作者:SIZHUY 时间:2017-12-23 13:31:06
作者:替天行道01 时间:2017-12-23 13:32:23
  下午好!
我要评论
作者:liaoweidong1981 时间:2017-12-23 14:07:58
  顶一个顶一个!
作者:明天的森林 时间:2017-12-23 14:10:50
  可以的可以的
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-23 14:20:16

这是我在其中一家的投资和收益记录。

上午又投资了12100元。
  个人感觉收益还是不错的。
我要评论
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-23 14:24:06
  @周咯咯 2017-12-22 15:25:55
  楼主给我们送福利来了,鼓掌鼓掌??
  谢谢朋友回帖鼓励和支持~·
作者:xingwen5241 时间:2017-12-23 14:26:42
  不错的文采
我要评论
作者:zyzjj 时间:2017-12-23 14:28:48
  还算不错的额,加油!
我要评论
作者:mini0025 时间:2017-12-23 14:47:58
  顶顶顶顶顶
作者:有没有问题 时间:2017-12-23 14:49:24
  你不理财,才不理你
作者:殤衛風 时间:2017-12-23 14:54:06
  @曳午纤纤 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:Johnson500 时间:2017-12-23 15:05:03
  写的还可以。
作者:十七妃 时间:2017-12-23 19:00:04
作者:黄土地DV 时间:2017-12-23 20:16:41
  您都投那几个平台,能介绍一下吗?
作者:承德寨主 时间:2017-12-24 09:13:06
作者:虎妮2015 时间:2017-12-24 16:49:02
  对于理财,我是一窍不通,这里只能学习哈,顺致周日问候
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-24 21:08:47
  @黄土地DV 2017-12-23 20:16:41
  您都投那几个平台,能介绍一下吗?
  可惜不能介绍啊,写出平台的名字,不就是有了宣传平台的广告嫌疑了吗。
  我站短给你一下平台名字吧。需要的话站短说吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:深院梧桐LK 时间:2017-12-24 21:34:06
  拜读,顶一个
作者:天下油条 时间:2017-12-24 23:42:16
  跟楼主学习一下理财
我要评论
作者:SIZHUY 时间:2017-12-25 10:34:43
作者:十七妃 时间:2017-12-25 12:11:39
作者:小诺儿亲 时间:2017-12-26 10:46:05
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-28 09:35:57
  @戎zrong 2017-12-23 13:25:00
  写的还可以。
  多谢点赞,学习中~
作者:jing960429 时间:2017-12-28 16:03:15
  厉害
作者:伪装一丝坚强 时间:2017-12-28 19:52:13
  @曳午纤纤 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:寤寐娘 时间:2017-12-29 10:50:21
作者:禾子 时间:2017-12-29 11:15:41
  @曳午纤纤 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:嘻哈斗士 时间:2017-12-29 16:20:57
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-30 09:36:16
  @禾子 2017-12-29 11:15:41
  @曳午纤纤 :本土豪赏1朵 鲜花 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  谢谢禾子运营的打赏,不胜荣幸,元旦快乐、吉祥如意~
作者:塔林1939 时间:2017-12-30 13:48:41

作者:TDB1688 时间:2017-12-30 14:21:00
  再顶好帖!
我要评论
作者:QACM1011 时间:2017-12-30 14:36:21
  欣赏佳作
我要评论
作者:悠悠见南山L 时间:2017-12-30 15:02:26

作者:悠悠见南山L 时间:2017-12-30 15:02:54
  @曳午纤纤 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:嘉陵江上的渔夫L 时间:2017-12-30 15:21:28

作者:嘉陵江上的渔夫L 时间:2017-12-30 15:22:20
  @曳午纤纤 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:远山中的小草 时间:2017-12-30 15:35:47

作者:远山中的小草 时间:2017-12-30 15:36:04
作者:乡村之路带我回家 时间:2017-12-30 16:08:48

作者:HQB2018 时间:2017-12-30 16:18:06
  学习佳作!
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-30 20:16:35
  @戎zrong 2017-12-23 13:25:00
  写的还可以。
  谢谢回帖,元旦快乐~
作者:青衣江上客 时间:2017-12-30 21:17:53

作者:雾都前路漫漫 时间:2017-12-30 21:22:22
  继续支持,继续学习。
作者:溪岸花语 时间:2017-12-30 21:54:12
  楼主站短你了
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-31 16:01:32
  @溪岸花语 2017-12-30 21:54:12
  楼主站短你了
  元旦快乐,已站短回复。注意查收。
楼主曳午纤纤 时间:2018-01-01 11:04:11
  @liaoweidong1981 2017-12-23 14:07:58
  顶一个顶一个!
  --------------------------
  --新年快乐
楼主曳午纤纤 时间:2018-01-02 13:41:13
  @liaoweidong1981 2017-12-23 14:07:58
  顶一个顶一个!

┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
  ┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
  ─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
  ●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \
作者:伪装zz 时间:2018-01-02 14:31:40
  @村姑75 2017-12-22 10:15:22
  我做理财,资产管理年化收益12%左右,有需要可联系
作者:小奴儿亲 时间:2018-01-02 15:34:05
作者:囿彻上林 时间:2018-01-02 15:45:44
作者:囿彻上林 时间:2018-01-02 15:46:00
作者:囿彻上林 时间:2018-01-02 15:46:09
作者:囿彻上林 时间:2018-01-02 15:46:16
作者:囿彻上林 时间:2018-01-02 15:46:22
作者:囿彻上林 时间:2018-01-02 15:46:28
作者:囿彻上林 时间:2018-01-02 15:46:33
作者:囿彻上林 时间:2018-01-02 15:46:40
作者:囿彻上林 时间:2018-01-02 15:46:41
作者:囿彻上林 时间:2018-01-02 15:46:45
作者:囿彻上林 时间:2018-01-02 15:46:51
作者:美言妙语 时间:2018-01-02 16:05:21
作者:美言妙语 时间:2018-01-02 16:05:31
作者:美言妙语 时间:2018-01-02 16:05:36
作者:美言妙语 时间:2018-01-02 16:05:42
作者:usform 时间:2018-01-02 16:07:12
  @曳午纤纤 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:严心柚 时间:2018-01-02 16:26:40
  麻烦站短一个名字呗,想跟着你学习下呢
作者:午后的烦恼 时间:2018-01-02 16:26:57
  @美言妙语 2018-01-02 16:05:21
  @曳午纤纤 :本土豪赏1朵 鲜花 (100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【 我也要打赏 】
  A感动,谢谢
作者:嘉陵江上的渔夫L 时间:2018-01-02 16:34:12
作者:耶舞 时间:2018-01-02 17:13:05
作者:远山中的小草 时间:2018-01-02 17:42:00
作者:纸白蝶 时间:2018-01-02 17:52:04
作者:落稻 时间:2018-01-02 19:21:40
作者:深紫浅红 时间:2018-01-02 19:22:56
作者:已扎口 时间:2018-01-02 19:29:54
作者:北软 时间:2018-01-02 19:53:40
作者:心有所爱拒绝澎湃 时间:2018-01-02 20:39:48
作者:心有所爱拒绝澎湃 时间:2018-01-02 20:40:50
作者:心有所爱拒绝澎湃 时间:2018-01-02 20:40:59
作者:管明安 时间:2018-01-02 21:41:11
作者:江河之间秦 时间:2018-01-02 22:59:12
  支持
作者:大坏蛋老司机 时间:2018-01-03 00:24:40
  投了60票,目前1712
楼主曳午纤纤 时间:2018-01-03 01:13:00
  @大坏蛋老司机 2018-01-03 00:24:40
  投了60票,目前1712
  ୧(๑•̀◡•́๑)૭好厉害~~辛苦啦,好茶好酒招待~~
作者:18993797628 时间:2018-01-03 02:10:53
作者:18993797628 时间:2018-01-03 02:11:03
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规