外汇真的能赚钱吗,亲身经历来告诉你!

楼主:罗力豪 时间:2017-12-22 14:59:35 点击:2265 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  外汇投资真的能赚钱吗?亲身经历告诉你们!
  从2014年由别人介绍接触现货白银,现货原油投资,说有专业的老师带能赚钱,就这样我陆续亏了近百万,后来我就学着自己操作慢慢的有了起色,再到2016年我又接触了外汇,我听身边有人说做外汇亏了多少钱怎么怎么样,我不相信,毅然决然的投身了炒外汇的队伍中,一进去就被套了,可能是之前做股票喜欢做长线的原因,一直抗单从原来的1W美金加到了8W美金,从最初的2手,到后来12手(逢低买进)坚持了1个多月终于本钱回来了,做单的日子不好过啊需要强大的心理素质,晚上做梦都让补仓!
  本来说好不做了,手痒忍不了,后来我干脆找了一家外汇公司上班现在每天小资金玩玩还不错!如果你想靠做投资发家致富我觉得希望渺茫(专业的操盘手除外)

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:嘉微liujun_sc 时间:2019-06-26 18:52:57
  外汇一定是可以赚钱的,但不是每一个人的每一笔交易都能赚到钱,外汇投资乃保证金交易自带杠杆,对仓位控制,资金管理,风险意识都有很高的要求,在交易外汇的过程中,不太建议一开始就投入的太多,尽量别太影响自己的正常的工作与生活,就自己做交易的经验而言,不太建议重仓操作,单个品种的持仓不宜过大,止损不宜设置的过小。

  说到这里,上上周一朋友介绍的客户,周四开的户入了1万美金,周五做多金价,一开始买了10手,浮盈加仓再次买入10手,后面又买了10手,金价一路上涨,不到2小时账户资金从初始的1万美金翻到了6万多美金,立马出金5万美金,也就不到1个小时就收到了我们平台的打款。

  虽然说这次赚了钱,但不太建议大家都这么去操作,压力会比较大,事后他也跟我有沟通,虽说自己赚了钱但是当时的心里压力还是非常的大的。而且对方也说了,知道自己的运气不会每次都这么好。所以对这个市场还是要抱有敬畏之心。
作者:no觅者 时间:2019-08-20 10:12:02
  这外汇交易风险很大,黑平台多!我深有体会
  这是记者调查后揭秘黑幕的文章:外汇黑幕.在线 (中文域名复制到地址栏打开)希望大家吸取教训
作者:光脚也怕穿鞋的 时间:2019-08-20 10:49:01
  不法平台多的难以分辨,最好远离
作者:rayyenivy 时间:2019-10-04 14:30:37
  其实外汇能不能赚钱?当然可以
  不然不会有这么多人想玩外汇
  但为什么大部分人都是亏?其实都是因为心态,贪念
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规