【理财节会员】27岁攒到100万,我这样实现

楼主:夜游神云 时间:2017-12-26 14:39:01 点击:341 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金联储固收项目 1000元起投,注册有礼 天涯专属加息!电脑入口>>> 手机入口>>>

我和我老公都是2013年毕业,毕业三年半,已实现小家庭的100万梦想。决定写一篇文章来祝贺下,以和广大网友共勉。
  一、找对行业,投资自己很重要
  老公的职业:
  现实生活中,很多人靠销售发家,于是老公选择了销售。他对工作的要求只有一个:赚钱。他在公司很拼,快速的学习销售知识、与人沟通以及解决各种问题的能力,很快就拿了他们区的第一名,之后成绩稳定保持在前几名。好的名次,自然对应着好的收入,他每月工资能达到两三万,这对于刚毕业的学生来说,很不容易。按照这样的收入水平,一年能攒下将近20万(已除掉吃住),三年共攒下50多万。
  销售收入自然客观,但不具备持续性。他也不可能做一辈子的销售。但好一点的是,他们公司有竞聘经理,经理再竞聘总监的机制,目前正在努力竞争经理,往管理方向努力。
  我的职业:
  我选择了和文字、策划相关的运营,刚开始工资低的要死,还累。但也很庆幸,我有一个能力很强的领导,跟他学了不少的运营知识。他平时还会给我推荐书籍,我自己也买了许多运营相关的课程学习,在这家公司我成长很快。
  一年半之后我选择了跳槽,薪资一下子涨到了将近1万。在新的公司,承担更大的责任,学习更多的东西。一年之后,带着我的成功案例,再次选择跳槽,如今是运营主管,薪资1万五。(我知道我需要学的还很多,所以依旧会通过线上或线下的课程学习新知识,并坚持看书!!)
  三年来,我攒的不如老公多,有10万出头。
  二、强制储蓄很重要
  都知道储蓄的重要性,但真正做起来不容易。
  三年来,我俩会强制拿出一部分攒起来,而这部分钱是坚决不能动的。近期如有出去旅游、或买大件的需求,会等之后攒够再满足。因为有了强制储蓄的习惯,钱很快就变多起来,我俩没经历“月光族”的生活。
  三、学习投资理财很重要
  刚毕业我俩就结了婚,他家里补贴了20万买房的钱。这对于我俩来说一笔很大的财富。但因我俩都来北京打拼,将来在哪儿买房还定不下来,这20万就放在了新上线的余额宝里,每天能有30左右的收益,不得不说利息和灵活性比银行强多了。
  2014年下半年,开始接触网贷,刚开始不敢投,后来咨询在网贷行业的朋友、自己查询资料、进各种qq群,慢慢对网贷有了了解,觉得投资网贷可行,决定加入网贷行列。经过仔细对比,最初选择了宜人贷、银湖网、陆金所这三个,理由,宜人贷、陆金所在行业排名靠前,银湖网是上市背景,排名20名左右,利息很高,活动力度大,当时年化能在15%以上,2015年时推出2年期,年化19%配额标,果断投了些。除了这三家,还小投过不少别家的平台,主要是薅羊毛,通过薅羊毛赚了不少。
  但现在整个行业利息都降低了,尤其是我主投的这三家,不得不研究新的平台,找一些利息不错,安全性也可以的平台。后来发现金联储,虽然是民营系,但因资产是供应链,借款企业都有质押物,企业借款额度是根据质押物价格而定的,比如借款企业的质押物值100元,就授权借款企业低于100元的借款额度,我认为这样的风控模式是安全的,利息在2015年算是中庸。后来金联储果然没令我失望,排名一直进步,现在已经稳定在百强榜,利息也没降过,这点金联储很良心。至于其他平台,一般是在活动力度大的时候会投些。
  总结下来,投资网贷的2年多,共赚了十几万。
  Ps:投资理财,除了实现资产增值,还有1个好处:
  过滤掉很多来借钱的朋友
  这两年,不少有买房买车、出去旅游的朋友,他们不免会跟自己借钱,还有一些因帮他们朋友来借钱的人,但因钱在理财账户里,一时无法取出来,客观上都没帮上忙。所以,这两年,小钱借出去不少,大钱基本没有,这很有力的保护了“钱生钱”的状态。
  如今我们的资产在这个月初,突破了100万。相信,下一个100万会来得更快!

为给未来的自己备上一桶金!邂逅更“金”彩的未来!
点击了解>>>http://zt.tianya.cn/g/finance_festival_2017/index.shtml

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:spring_164323 时间:2017-12-26 14:43:00
作者:阳光微微笑 时间:2017-12-26 14:59:34
  恩
作者:思考现状 时间:2017-12-26 16:00:51
  你们做到了,厉害
作者:Jessedeng 时间:2017-12-27 10:49:43
  牛
作者:廊桥遗梦_文联 时间:2017-12-27 15:15:55
  写的不错
作者:289795875 时间:2017-12-27 15:17:43
  收益匪浅!
作者:liudun1983 时间:2017-12-27 15:31:06
  网贷虐我千百遍,我待网贷如初恋
作者:weidu200577 时间:2017-12-27 15:33:06
  老司机带带我!
作者:懒蛛儿 时间:2017-12-27 15:43:37
作者:yumiko119 时间:2017-12-27 15:48:42
  写的不错,受教了
作者:700503 时间:2017-12-27 15:50:36
  可以可以
作者:18year 时间:2017-12-27 16:11:55
  凭自己的本事赚钱 赚自己的钱 让别人哭去吧
作者:62693957 时间:2017-12-27 16:14:33
  学习了
作者:过后lwb 时间:2017-12-27 16:18:04
  非常棒
作者:女神的奴仆 时间:2017-12-27 16:29:39
  写的不错,受教了
作者:月之夜想曲 时间:2017-12-27 16:30:55
作者:wapkao 时间:2017-12-27 16:31:06
  老司机带带我!
作者:失落的人心 时间:2017-12-27 16:57:18
  顶顶顶
作者:兜里mei糖 时间:2018-01-04 14:44:06
  励志
作者:多落 时间:2018-01-05 09:50:05
  顶一下
作者:小仙女13025043 时间:2018-01-05 10:06:20
  厉害了,向你们看齐啊!
作者:火烧云_ 时间:2018-01-10 14:14:35
  顶一下
作者:囍35 时间:2018-01-10 17:07:07
  学习了!!! 表示我26什么都没有,无房,无车,无存款,还无女朋友
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规