【我的理财故事13】羊毛党成长记(第一部羊毛党成长历程)

楼主:15092043147 时间:2017-12-26 21:02:14 点击:1241 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

写故事就送iPhone X!2017年天涯社区有奖征文活动等您来!
  速速点击>>>http://bbs.tianya.cn/post-no22-773508-1.shtml

身为“资深”羊毛党一员(请原谅资深一向不是什么好词,加不加引号都不是),很想借此时机说说属于我们网贷羊毛党自己的故事。这个故事基本可以分为4个阶段。

区别与最初的活跃在O2O平台或电商平台的老羊毛党,他们结集大量的手机号码注册该平台,进而获得诸多的免费机会,然后,再以低于市场价的价格转卖给需要的人,从中牟利。我们是从P2P发展成长起来的新分支,13年互联网金融爆发,一些网贷平台为吸引投资者常推出一些收益丰厚的活动,如注册认证奖励、充值返现、投标返利等,以及推荐奖励,为新羊毛党提供了野蛮生长的机会(以下文中,羊毛党以及我党皆指“新党”)。

第一阶段,2013年到2015年是羊毛党的鼎盛时代,那时候的羊毛党,是健康成长,收益喜人的党,我们用自己的钱和信息依附平台的活动在赚钱,也在促进平台的发展。想想看,数量庞大、“一呼百应”的客户群体,该去哪里寻找呢?自然是羊毛党!!!我们为P2P平台的流量或者人气带来了爆发式增长。平台也我们身上获得了他们想要的广告效应;因此,双方的合作是双赢的。这本是一个美好的故事,也应该是一个美好的故事。

第二阶段,2016年,羊毛党衰落之年。因为政策监管不利,因为平台经营方的道德良莠不齐,导致大批“党员”深受其害,大量诈骗平台的出现导致羊毛党中打新族损失严重,甚至血本无归。这里首先确实有我们自己原因,没有进行深入了解,本着就是跑的快的精神,落个你惦记别人利息,别人点击你本金的结果。对此我们并没有怨谁,但是有些骗子就不厚道了,号称是羊毛党撸垮了他们的平台,部分所谓“资深投资人”“大户投资人”更是不具备丝毫思考能力的排斥羊毛党,我党只想说:尔等小人!!!

第三阶段,2017年上半年,羊毛党声名鹊起,声震江湖,不是因为伟大复兴,而是因为背锅!!某晚会点名数个知名P2P平台被曝光存在刷单现象,虚构平台用户数据,伪造出平台受到热捧的假象从而迷惑普通投资者或者风投。各大平台纷纷哭诉————全是羊毛党的错,是羊毛党薅了平台羊毛,并不是刷单制造假的交易量,所以平台和正常客户都是“利益受损方”。我党光明正大的参加活动,我们又做错了什么!是平台出的活动,我们正常参加的活动,怎么就成了我们造成了损失,平台享受我党带来的人气的时候怎么不说呢。更有平台野蛮封号,作风之卑鄙,在此不点名,望自知。

第四阶段,2017年下半年,羊毛党的忧伤。随着频频下压的政策,P2P平台的资产限额、资金存管、信息披露等事项做了进一步规定。P2P平台的舞台开始了正式的缩小清场,我党的盈利空间依然在不断变窄和低迷的撸毛收入,迫使我党纷纷转行从事其他工作,而即便坚守“岗位”党员,也大多焦虑不安的观望着寻找能活下去的“羊”。这还是不是最惨的,最惨的是变故之下的平台纷纷倒下,这部分死亡的平台中,我党们损失惨重。前几年苦心经营的所有积蓄,在一夜之间就变成了一张报案笔录,甚至连立案通知书都不是!!!! 在这如履薄冰的日子里我们提平台背着锅,替小白承担着心理的罪过,还要被某些所谓“资深”诽谤着。

但是,即使日子已经如此难过,我党依然会坚守着,因为办法总比困难多。做一个合格的羊毛党总会发现理财处处有惊喜。

本“资深”党员将在下一贴教你做一个利人利己,风险可控,收益可观的合格“羊毛党”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:有一个姓刘的姑娘 时间:2017-12-26 21:24:54
  “爱他的人,欲罢不能。恨他的人,欲哭无泪”

本就是凭自己的本事赚钱 赚自己的钱 让别人哭去吧
作者:牵猫漫步的鱼V 时间:2017-12-26 21:52:07
  回忆回忆自己的网贷历程确实是,平台搞活动需要数据,我们有人脉帮做数据,最后受伤的总是我们
作者:ty_134693118 时间:2017-12-26 22:04:52
  我是羊毛党,我骄傲!??
作者:ty_坏小子996 时间:2017-12-26 22:14:46
  写的不错,受教了
作者:zrecker 时间:2017-12-26 22:31:40
  写的不错,收益匪浅!
作者:zrecker 时间:2017-12-26 22:32:15
  写的不错,收益匪浅!
作者:zrecker 时间:2017-12-26 22:33:11
  @15092043147 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:指间沙扬了它 时间:2017-12-26 22:58:16
  网贷虐我千百遍,我待网贷如初恋,我要做资深的合格的羊毛党!
作者:ty_134693118 时间:2017-12-26 22:59:25
  老司机带带我!
作者:ty_134696015 时间:2017-12-27 08:46:39
  羊毛党的忧伤谁能懂!
作者:jinnyzy 时间:2017-12-27 09:11:28
  撸毛是一件体力活啊。
作者:三爷在你家2017 时间:2017-12-27 09:34:48
  羊毛党的尴尬,打新伤神,冲奖费血,撑起半个网贷江湖,背了整个互联网金融的锅~~~厉害了,我的党,我的哥!!!
作者:廊桥遗梦_文联 时间:2017-12-27 15:09:31
  写的不错
作者:悦影河畔 时间:2017-12-27 15:14:00
  羊毛出在羊身上
作者:289795875 时间:2017-12-27 15:23:32
  收益匪浅!
作者:liudun1983 时间:2017-12-27 15:26:12
  网贷虐我千百遍,我待网贷如初恋
作者:weidu200577 时间:2017-12-27 15:40:26
  老司机带带我!
作者:yumiko119 时间:2017-12-27 15:41:58
  写的不错,受教了
作者:700503 时间:2017-12-27 16:00:22
  可以可以
作者:18year 时间:2017-12-27 16:02:43
  凭自己的本事赚钱 赚自己的钱 让别人哭去吧
作者:62693957 时间:2017-12-27 16:22:28
  学习了
作者:女神的奴仆 时间:2017-12-27 16:24:09
  写的不错,受教了
作者:wapkao 时间:2017-12-27 16:37:16
  老司机带带我!
作者:hustwch 时间:2017-12-27 18:25:51
  一直对羊毛当很好奇,想加入赚点小钱啊
楼主15092043147 时间:2017-12-30 10:34:19
  入党手册在此:
  羊毛党入党手册在此:
  首先你要找到并加入靠谱的“组织”。一看群主,好班子离不开好领导,那种遍地广告,群主人品缺陷的,管理八万年不上线的,统统不是好组织!!二看群友,满嘴脏话,站台当托的,统统远离。信谁都不如信自己!!!
  相信自己的判断,相信自己的眼光。判断的步骤如下:
  第一步,看平台。这一步首先你要到官网去查看这个平台的网站包括主体感受,(穷鬼没有资格玩借贷,一个连网站都是草台班子的货色,你还指望它能做什么。)然后看公司简介,公司名称,地址,公司法人,高管组成。这里特别注意,在企查查,天眼查和红盾网都能查到公司的资质以及法人的情况关联公司,被执行情况,这个是必须查看的,新变更法人的要特别注意,一般都是替死鬼。尤其是出生老农的法人,或者各种号称XX二代的小傻子法人。你要是被北上广的高智商人群骗了,不算可耻,毕竟比你多读了几年书,但是你要被乡下老农和小傻子们骗了,你自己哭去!
  第二步,看标的。这个步骤主要是看平台发布标的的抵押物,质押物,产权问题,不要轻易投你不熟悉的企业标!!!车贷要小心图片标(图片标是指没有车,只是网上找图修图发的标,这个一看眼力,二看搜索)
  第三步,看收益。经过以上两步的观察,你认为可以的平台,那么就可以观察收益了,之所以看收益放在第三是怕一开始就没美好的收益迷住了你的眼,你惦记别人利息的时候,他可能也惦记你的本金!!!收益主要是看月化,年化,这个可以自己设计表格计算也可以下载软件。但一定要记得清楚,投入本金,收益金额,回收时间,已经平台网址,如果你忘了,很多平台是不提醒的!!!!!
  第四步,行动。看好平台,记好收益,那么开始行动吧,首先确定平台有标,然后一定要通过指定的连接注册,不要随意刷新,不要随意注册,因为羊毛活动都是有指定连接的否则会导致收益减少。还要看好推荐码,并进行确认,这一步很重要。
  第五步,绑卡投标,一定记住先绑卡后充值。这个很重要!!先绑定提现卡,(同卡进出的平台,充值就是绑卡过程)避免绑卡失败提现受到波折的情况,发生。特别注意,注册手机号,实名认证身份和银行卡都必须是同一个人的,不要乱用,否则会导致不能提现。然后投标,这里就要注意,一定投资要求的标的,否则可能导致没有返现的情况发生。投标是要注意选择上可以使用的红包,提高收益,很多红包是要手动选的,这个可以咨询客服。投标完毕,去找到设置看看是不是有自动投标,如果有,马上关闭!!!!
  第六步,到期提现。经过短暂或漫长的等待,到了收获的季节了。大家一定要注意的是平台的回款时间,这个在开始的时候已经分析记录了,到期之后一回款就立刻提现(想要复投的除外)不要占用你的钱钱耽误你薅下家。。。。。
  这就是一般的羊毛流程,需要的更多的小伙伴们可以回复并找我要。。。。。。。
作者:half000 时间:2018-01-02 15:13:05
  @15092043147 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:ty_思念652 时间:2018-01-02 16:12:53
  网贷冲击了银行,银行主们不淡定了!网贷成就了骗子,让千万人变成了火眼金睛!
作者:jinnyzy 时间:2018-01-02 18:08:52
  不错哦,受益匪浅
作者:abin2018 时间:2018-01-02 19:37:05
  @15092043147 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:abin2018 时间:2018-01-02 19:37:33
  @15092043147 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:abin2018 时间:2018-01-02 19:40:33
  @15092043147 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:三爷在你家2017 时间:2018-01-02 19:42:58
  @15092043147 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:sdzyywss 时间:2018-01-02 19:47:55
  @15092043147 :本土豪赏11朵鲜花(1100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:sdzyywss 时间:2018-01-02 19:50:50
  @15092043147 :本土豪赏3朵鲜花(300赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:人为峰博士 时间:2018-01-03 22:08:43
  @15092043147 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:人为峰博士 时间:2018-01-03 22:10:58
  @15092043147 :本土豪赏3朵鲜花(300赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:三爷在你家2017 时间:2018-01-03 22:28:30
作者:三爷在你家2017 时间:2018-01-03 23:22:14
作者:言午涛 时间:2018-01-04 19:46:11
  撸羊毛也很辛苦的
作者:sdzyywss 时间:2018-01-05 15:01:33
作者:abin2018 时间:2018-01-05 15:10:23
作者:三爷在你家2017 时间:2018-01-05 15:16:53
  @15092043147 :本土豪赏3朵鲜花(300赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:三爷在你家2017 时间:2018-01-05 22:26:56
  @15092043147 :本土豪赏15朵鲜花(1500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_阿U777 时间:2018-01-06 14:33:39
  写的真好
作者:sdzyywss 时间:2018-01-07 12:23:17
  写的不错,收益匪浅!
作者:sekift 时间:2018-01-09 14:23:05
  @15092043147 :本土豪赏5朵鲜花(500赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:薄荷coco 时间:2018-01-11 09:41:41
作者:人为峰博士 时间:2018-01-13 18:49:08
  @15092043147 :本土豪赏3朵鲜花(300赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:xiazilan2015 时间:2018-01-25 11:33:34
  加油
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规