【我的理财故事14】我爸的投资生涯

楼主:ty_广宇511 时间:2017-12-27 00:33:01 点击:497 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

写故事就送iPhone X!2017年天涯社区有奖征文活动等您来!
  速速点击>>>http://bbs.tianya.cn/post-no22-773508-1.shtml

奔着iphonex我决定把我们家的秘密曝光一下!
  老爸就是事业单位里的普通员工,90年代每月工资300多。他一直跟我说要学会用钱赚钱才能出人头地,也不知道什么时候他开始研究股票起来,那时候海秀路金山大厦一楼有个证券公司,门口有好多地摊卖原始股的,也就是现在的一级市场吧!在哪里他买到了南京中商,买到了华侨城,买到了美的。。。总之拿着最开始2万到后来200多万吧,2001年我上大三,那时候海口处置烂尾楼,在DC城3楼是房地产交易中心我跟老爸去看电脑逛了上去,一看房价都是1180,也不知道我爸当时抽了什么风,当下我电脑还没买到就买了五指山路鼎华大厦7套房和一个铺面,我在旁边看着卖电脑的都要下班了气坏了。
  这么些年过来再也没有在地摊上买到一级市场好票这种机会了,在二级市场沉沉浮浮,好在老爸心态好总是说他的钱都是股票赚来的无所谓。一直到去年他靠股票投资在海口赚了一共14套房吧,15年融资炒股很乱的时候他还赚了100多万,看到椰海大道喜盈门开盘立马把钱拿出来买了的一个铺面。感谢党感谢国家也感谢上帝!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:diyidaikuan 时间:2017-12-27 11:16:17
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:廊桥遗梦_文联 时间:2017-12-27 15:12:48
  写的不错
作者:289795875 时间:2017-12-27 15:20:07
  收益匪浅!
作者:liudun1983 时间:2017-12-27 15:30:01
  网贷虐我千百遍,我待网贷如初恋
作者:weidu200577 时间:2017-12-27 15:36:43
  老司机带带我!
  • ty_广宇511: 举报  2017-12-27 20:12:20  评论

兄弟,我们自己都是如履薄冰,带不了你。只能说如果你刚有投资这个概念要多看多学习,对投资不要有偏见,多方面了解,包括期货、国家政策、国际动向、数字货币等,这些都以有关联的,如果你是个老鸟我也不敢多说,希望你和我一样对市场保持一颗敬畏的心,共勉!
我要评论
作者:yumiko119 时间:2017-12-27 15:46:33
  写的不错,受教了
作者:700503 时间:2017-12-27 15:53:02
  可以可以
作者:18year 时间:2017-12-27 16:09:28
  凭自己的本事赚钱 赚自己的钱 让别人哭去吧
作者:62693957 时间:2017-12-27 16:17:12
  学习了
作者:女神的奴仆 时间:2017-12-27 16:27:39
  写的不错,受教了
作者:wapkao 时间:2017-12-27 16:34:16
  老司机带带我!
  • ty_广宇511: 举报  2017-12-27 20:15:32  评论

兄弟,我们自己都是如履薄冰,带不了你。只能说如果你刚有投资这个概念要多看多学习,对投资不要有偏见,多方面了解,包括期货、国家政策、国际动向、数字货币等,这些都以有关联的,如果你是个老鸟我也不敢多说,希望你和我一样对市场保持一颗敬畏的心,共勉!
我要评论
作者:hustwch 时间:2017-12-27 18:19:46
  您爸爸真厉害,有头脑!
我要评论
作者:jing960429 时间:2017-12-28 16:40:03
  好想有这样的爸爸,哈哈
作者:ty_125135091 时间:2018-01-02 18:01:32
  哈哈哈,爸爸还有魄力
作者:席子儿 时间:2018-01-06 12:09:47
  @ty_广宇511 :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规