【理财节会员】女人理财靠自己,家庭主妇也赚钱

楼主:sqzys 时间:2017-12-27 11:47:43 点击:364 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱钱帮天涯专属活动 100元起投,注册有礼 天涯专属加息!抢购入口>>>

我今年30岁,有一个2岁的可爱宝宝,有一个疼爱自己的老公,我是一名全职妈妈。正是因为结识了爱钱帮,才让我更有底气做一名全职妈妈。
  曾经的我是一名月光族,虽然也想存点钱,但想买的东西永远比存的钱要多。那个时候我不懂得如何开源节流,还不懂得先支付自己再支付别人的理财观念,可以说毫无金钱概念,完全是理财小白一枚。

特别是谈了男朋友以后,更是控制不住购买欲。希望在他面前永远美美的样子,所以我买漂亮的衣服,优质的化妆品,精致的高跟鞋,把自己打扮的漂漂亮亮的跟他约会。希望自己和他的每一次见面都会让他眼前一亮。

所以为了漂亮,衣服总是不够穿,化妆品总是不够好,总是在买买买的战斗中。不仅自己花了很多钱,男朋友也为自己花了很多钱。

那个时候的观念就是男人舍得为自己花钱才是爱自己的表现。

他买过近二千元的手机送给我,买过三四百一双的鞋子送给我,买过几百元一件的衣服送给我。我都理所当然的接受了,亳无感谢之心,认为这是男朋友应该送的,这才是爱我的表现。

有一次他在QQ上说想送我个包包,发了两个包包链接,问我哪个包包好看他就给我买哪个。我毫不客气选了那个贵的包包说好看,QQ另一端的他却久久没有回复……

我们每次见面都是在外面吃饭,每次都是他请客,而我每次只顾把自己打扮美美的。

时间久了,他越来越沉默,甚至找借口不跟我见面。那个时候我是很不安的,患失患得,那种感觉真的很难受。之后他就他提出了分手,说我们不合适。我每天以泪洗面,这段感情就这么结束了,再也没联系过。

后来我才明白:如果我那个时候早一点理财,强逼自己储畜,接受他的礼物时有资本去回馈他,不让他一味的付出而得不到回报。多做几顿饭,少在外面吃,为他省点钱,多为我们以后考虑,或许这段恋情不会这样结束。

女孩子提升气质很重要,但不是一味买化妆品买衣服就可以真正提升气质的,内外兼修才能真正抓住男人的心。

我在2012年4月初认识了我现在的老公,他是个对金钱概念很强的人,靠自己一个人的努力攒下30万元首付在无锡买了房。

也是他让我接触了银行理财,让我对理财也有了些初步的认识,为以后理财打下了基础。

我们在2013年1月15日结婚,结婚后他把自己的工资都交给了我管理支配,说随便我花。这时我已不是以前的我,有了一份责任心。老公交到我这的钱我只拿出一部分作为生活开支,其余一部分买了银行固定理财。另外我还养成了记账的习惯,对自己和老公每一笔支出都清清楚楚。

有了宝宝后,我下载了专门记载宝宝日常开销的软件。老公还陪我去书店买了相关投资理财的书籍回来看,并把书中学到的理财知识进行实践。就这样我学会了基金定投,学会了把日常生活费放在货币基金里,学会了如何购买保险才划算。

我经常会在手机银行App里阅读一些理财大咖的文章。有一次,我无意中看到一篇文章讲得非常好,文章底部还有作者微信公众号,于是出于对理财的兴趣加了作者公众号。

我阅读了公众号很多文章,有的文章推荐了爱钱帮P2P平台。我起初只是基于好奇点开并下载了爱钱帮,但未进行投资。

我通过阅读了解了P2P,并在P2P网贷评级里看到了爱钱帮,平台背景VC/PE背景  - 天使轮千万人民币融资,盛大集团投资,还有银行监管,放心了许多。

于是先投了10000元的31天标,收益率是9%。开始内心还是有些忐忑的,终于盼来了到期日那一天,资金连本带息全部返还到活期账户,提现到银行账户也是秒到账,这种效率让我感觉踏实放心了许多。

后面我又把银行账户中的钱挪了一部分到爱钱帮里,一日复一日,我账户里的钱也慢慢多了起来。我还获得了钱帮币,每投资一次钱帮币就会增加,我第一次兑换到了喜欢又实用的礼品,老公对我赞不绝口。

像爱钱帮这样的安全性和收益率已超过了很多其它p2p平台,坚持投资一定会跑赢通获膨胀。

作为一名全职妈妈,我通过理财学习,通过投资爱钱帮,我获得的不仅仅是收益,还有我的价值。自身的价值得到了体现,人自然也变得自信开朗了。

谁说投资是男人的事?其实女人更有优势,学习投资为自己加分吧。感谢我的老公,感谢爱钱帮,生活因为有你们而变得更美好。

为给未来的自己备上一桶金!邂逅更“金”彩的未来!
点击了解>>>http://zt.tianya.cn/g/finance_festival_2017/index.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:过后lwb 时间:2017-12-27 15:51:03
  感谢分享
作者:懒蛛儿 时间:2017-12-27 16:07:16
作者:月之夜想曲 时间:2017-12-27 16:53:00
作者:失落的人心 时间:2017-12-27 17:22:48
  感谢分享
作者:斗儿黑冰台 时间:2017-12-28 14:41:05
  感谢分享
作者:zhanxinru 时间:2017-12-28 14:43:48
作者:红木尔 时间:2017-12-28 14:58:31
  棒
作者:天娅sherry 时间:2017-12-28 15:00:18
  写的挺不错的
作者:karenken 时间:2017-12-28 16:05:21
  可以可以
作者:若冰莫吟 时间:2017-12-28 16:11:27
  感谢分享
作者:捷语 时间:2017-12-28 16:55:09
作者:谦子君子 时间:2017-12-28 16:56:39
  牛逼
作者:夏雨梅 时间:2017-12-28 17:07:11
  挺OK的
作者:shihuajun_zlf 时间:2017-12-28 17:08:34
  棒
作者:LW张戈 时间:2017-12-29 15:23:51
  [d:赞]
作者:yanghanrst 时间:2017-12-29 15:40:56
  写的不错,加油!
作者:762108 时间:2017-12-29 15:46:33
  关注
作者:若梦74 时间:2017-12-29 15:59:39
  支持
作者:pxuzhuo 时间:2017-12-29 16:11:59
  顶一个!
作者:dashanmjp 时间:2017-12-29 16:15:33
作者:aishen1314344 时间:2017-12-29 16:25:56
  可以可以的
作者:xiao0wang 时间:2017-12-29 16:29:43
作者:zh123690098 时间:2017-12-31 19:43:37
  666 楼主说的对,理财很重要。花钱的同时也要注意理财 我最近用的威阳普惠挺好用的,主要是和银行合作,安全可靠
作者:Yoiilo 时间:2018-01-02 15:02:37
  不要天天打广告不好
作者:hahagaga88 时间:2018-01-05 11:26:07
  女人手上有钱才好
作者:火烧云_ 时间:2018-01-11 14:33:39
  顶一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规