【理财节会员】冠e通:以严谨的流程搭建借款端及出借端

楼主:miliahp 时间:2017-12-28 10:28:21 点击:39 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
冠e通 新手豪礼 福利升级!电脑入口>>> 手机入口>>>

  互联网金融平台作为信息中介平台,撮合着借款端与出借端的信息匹配,冠e通平台作为国内知名互金平台,不仅多年如一日地专注帮扶中小微企业,同时也为出借人提供了创新多样的互联网金融服务。

  

  互联网金融平台是沟通借款人与出借人的桥梁,两方都要做到真实有效,才能使得整个借贷关系更加稳定安全,对借款端的审核和出借端的风险把控,是冠e通平台的重要任务。
  借款端的审核
  冠e通的主要模式为P2B,其借款端主要为中小微企业,冠e通风控团队采用“财务 业务 实物”的三叉校验方法,对借款企业进行考察,主要包括财务流水的实际情况、日常业务经营情况和企业的库存等实物,通过以上方面来实地尽调,确认借款企业的真实性。只有借款端真实有效,借款项目的存在才会更加安全。
  严格的借款审核机制和规范的借、还款流程,让每个环节的工作都环环相扣,信息传递准确,每一环节的工作都能执行到位,从而实现高效率的运行。
  出借端的安全
  为了保证出借人的资金和信息安全,冠e通平台在风控上没少下功夫。平台有专业的IT团队和三层防火墙,对于网络中出现的异常情况能够及时发现并制止;同时平台有专业的加密技术,对用户的个人信息进行加密处理,任何人包括公司员工都无法得到用户的信息,有效防止了信息泄露的发生。
  加强风控合作
  除了平台自有的风控体系外,冠e通还有多方达成战略合作,如同盾、Experian、文沥等机构,我国的征信体制尚未完善,加强对借款人的征信体制调查是冠e通的重要任务,确保借款信息的真实,是对出借人安全负责的表现。
  借款端与出借端的稳定运营是平台稳定的关键环节,作为信息中介机构,冠e通始终坚持不触碰资金、不设资金池,将用户资金安全放在首位,与恒丰银行达成资金直接存管,就是冠e通合规的直接表现。

  
为给未来的自己备上一桶金!邂逅更“金”彩的未来!
点击了解>>>http://zt.tianya.cn/g/finance_festival_2017/index.shtml
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:hahagaga88 时间:2018-01-05 12:20:29
  顶
作者:是以见放mist 时间:2018-01-05 14:12:02
  啊
作者:火烧云_ 时间:2018-01-11 14:35:32
  顶一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规