【我的理财故事20】我的理财故事,家庭主妇的小算盘

楼主:等你美好 时间:2017-12-28 14:45:13 点击:3533 回复:202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  写故事就送iPhone X!2017年天涯社区有奖征文活动等您来!
  速速点击>>>http://bbs.tianya.cn/post-no22-773508-1.shtml

去年为了孩子有个好的教育资源,楼主用尽前半生积蓄买了个四居室的学区房,在付房款时家人意见产生分歧。
  家里全部资金刚好够房款,作为理工男的老公觉得一次付款简单方便。
  作为精明的主妇,楼主研究了贷款利率和存款利率后,觉得可以贷款买房赚个利息差价。
  老公百度利率表给我看,一年定期才一点多,怎么能赚差价?
  我可爱的傻老公,难道你不知道还有其他理财产品吗?我把事先收集的几家银行理财产品的宣传单拿给老公看,又让老公在电脑上看了最近一段时间货币基金的收益率,随便找个理财产品,利率都比房贷利率高。
  老公看了我找来的资料说,家里的事,你做主吧!
  就这样,我贷款买了新房,贷款利率3 ,存款买了银行的理财产品和货币基金,都是低风险的投资,利率4
  马上年底了,大概算了一下,赚的利息够我们一家在年假时三口去海南过年了。
  最近楼主正忙着查旅游攻略,准备理财到期再把这个好消息告诉老公。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:0张 | 更多
作者:我盼涨停板 时间:2017-12-28 14:47:10
  给你重发链接。
我要评论
作者:赵云铭 时间:2017-12-28 14:47:20
  顶起
作者:赵云铭 时间:2017-12-28 14:47:46
  继续顶
作者:大悟流星 时间:2017-12-28 14:48:15
  支持了,非常好的帖子
作者:赵云铭 时间:2017-12-28 14:48:14
  顶帖三遍 毁人不倦
我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2017-12-28 14:48:33
  唯一用过的也就是余额宝了。

不过现在没钱买任何理财产品。
我要评论
作者:赵云铭 时间:2017-12-28 14:48:41
  哈哈哈~~
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2017-12-28 14:48:44
  向楼主学习,顶贴。学习理财。
作者:大悟流星 时间:2017-12-28 14:48:47
  再次顶起!好贴哦
作者:笑混光斑 时间:2017-12-28 14:49:14
  厉害了
作者:念旧很念旧 时间:2017-12-28 14:49:18
  以前先生买过网易里面的。收益还行。
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-12-28 14:49:34
  厉害了,向楼主学习
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-12-28 14:52:43
  我也有余额宝O(∩_∩)O哈!
作者:雨夜风扬 时间:2017-12-28 15:07:10
  楼主真是高手
作者:猫鸦 时间:2017-12-28 15:07:34
  @等你美好 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:MC2352126608 时间:2017-12-28 15:25:38
  看一下
作者:妞妞小狐狸 时间:2017-12-28 16:02:02
  来学习做精明主妇~~~
作者:冬天里冬游 时间:2017-12-28 16:23:08
  不错不错~
作者:赵云铭 时间:2017-12-28 16:43:28
  @等你美好 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:赵云铭 时间:2017-12-28 16:43:33
  @等你美好 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:赵云铭 时间:2017-12-28 16:43:36
作者:赵云铭 时间:2017-12-28 16:43:39
作者:赵云铭 时间:2017-12-28 16:43:42
作者:小楼西望星伴月 时间:2017-12-28 22:23:23
  这差价玩海南,本金可不少啊土豪 :)
作者:123云卷云舒369 时间:2017-12-28 22:50:41
  我看到“四居室”和“学区房”!
  土豪,交个朋友可好*^_^*
作者:我是无聊大人 时间:2017-12-29 06:47:32
  学习
作者:zh123690098 时间:2017-12-29 10:10:19
  楼主棒棒哒!向楼主学习!我也是刚刚打算理财,手里没多少存款,一直想理财又觉得银行看不上这点钱。前段时间朋友推荐了一个可以随时取出的理财软件,叫威阳普惠,资金都是银行存管,我用着还可以
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:58:05
  @等你美好 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:58:22
  @等你美好 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:58:26
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:58:33
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:58:36
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:58:39
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:58:43
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:58:46
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:58:49
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:58:53
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:58:57
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:00
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:04
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:06
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:09
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:12
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:14
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:17
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:20
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:23
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:27
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:38
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:42
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:45
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:48
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:51
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:56
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 20:59:59
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 21:00:03
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 21:00:06
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 21:00:09
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 21:00:12
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-02 21:00:17
作者:我来潜水at1 时间:2018-01-03 08:37:11
  顶妹子
我要评论
作者:席子儿 时间:2018-01-03 12:53:31
  @等你美好 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:席子儿 时间:2018-01-03 12:58:49
  @等你美好 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:L预言家 时间:2018-01-03 14:55:48
  会玩的人才会赚
作者:席子儿 时间:2018-01-03 15:47:52
  好朴实无华的文章!
作者:席子儿 时间:2018-01-03 15:48:21
  @等你美好 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,水果蛋糕,就是这么美味【我也要打赏
我要评论
作者:胸有成竹1964 时间:2018-01-03 17:45:31
我要评论
作者:啤酒肚啊 时间:2018-01-04 08:41:46
  围观
作者:妞妞小狐狸 时间:2018-01-04 10:59:39
  @等你美好 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:兜里mei糖 时间:2018-01-04 11:25:19
  高手
作者:赵云铭 时间:2018-01-05 10:38:26
我要评论
作者:风中抚琴 时间:2018-01-05 22:06:56
作者:席子儿 时间:2018-01-06 12:05:13
作者:小露曦 时间:2018-01-06 13:56:28
作者:elsie073 时间:2018-01-07 07:13:54
作者:管豹2014 时间:2018-01-07 09:09:34
作者:天丫何处不长草 时间:2018-01-07 09:17:10
作者:皇榜探花 时间:2018-01-07 09:55:08
  顶
作者:陈家大奇 时间:2018-01-07 10:55:45
作者:陈家大奇 时间:2018-01-07 10:55:55
作者:吉林狗大户 时间:2018-01-07 11:19:54
作者:吉林狗大户 时间:2018-01-07 11:19:59
作者:吉林狗大户 时间:2018-01-07 11:20:04
作者:吉林狗大户 时间:2018-01-07 11:20:09
作者:天丫何处不长草 时间:2018-01-07 11:22:51
  @等你美好 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:花开花落皆寂寞 时间:2018-01-07 11:54:42
作者:寒胜不处高你 时间:2018-01-07 13:39:32
  顶帖就算是投票了吗
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-01-07 14:09:44
楼主等你美好 时间:2018-01-07 14:11:45
  有过路过的有缘人点开帮忙戳20票
  http://zan.tianya.cn/m/activity/1042/3234#95598635
作者:墩子哥和他的姥爷 时间:2018-01-07 14:22:35
作者:宜闲 时间:2018-01-08 00:17:44
作者:陈家大奇 时间:2018-01-08 08:56:59
作者:天丫何处不长草 时间:2018-01-08 09:08:32
作者:天丫何处不长草 时间:2018-01-08 09:08:50
作者:管豹2014 时间:2018-01-08 09:16:04
我要评论
作者:凉子LXH 时间:2018-01-08 10:11:03
  @等你美好 :本土豪赏20朵鲜花(2000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:批量马甲 时间:2018-01-08 10:51:36
作者:批量马甲 时间:2018-01-08 10:51:52
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规