【我的理财故事25】手把手教你玩转天涯理财节~

楼主:你不就是个ID吗 时间:2017-12-29 12:58:54 点击:479 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

写故事就送iPhone X!2017年天涯社区有奖征文活动等您来!
  速速点击>>>http://bbs.tianya.cn/post-no22-773508-1.shtml

首先我在天涯玩了好几年了,网络理财也玩了几年了。
  喜欢天涯也喜欢天涯推出的理财节活动。
  把自己的网络理财切身体验毫无保留的教给你。
  http://bbs.tianya.cn/post-no22-770218-1.shtml
  先看天涯理财节推出的活动

这里介绍了47家理财平台,我每一家都仔细去浏览过,这些都是安全稳定正规的可投资平台。
  在解除安全顾虑之后就可以放心的选择和购买了。
  例如领头鸟的年化收益率13-15%是非常值得购买的。

还有联金所的这一款也挺不错的。

至于小牛在线,我是那里的老用户了,最喜欢那里的天天牛了。平时会把不急用的闲散资金都放在天天牛里,可以随时取用,提现快捷。利息也不错。

其他的就不一一介绍了,可以自己点开看一下,选择合适自己的。
  再说说个人人理财小窍门吧,平台众多,都注册和都玩是不可能的,先去大致浏览下每一家,选择适合自己的。选择好之后,准备好资金再去注册。如果先去注册了,个人资金没有到位就错过了注册红包和首注册的各种优惠,因为注册红包都有期限限制的,过了规定的时间,注册红包是无法录用的。所以要先选好要投资项目准备好资金,再去注册。这样就不会错过新注册用户的各种优惠了。
  至于是选择短期投资还是长期投资,那要看个人是否有钱长期闲置或者是短期闲置了。有时候我会选择一年期的,时间长收益高,还不用来回转进转出。最长的我选过,《懒投资》两年期的。一般情况下都选择3-6个月的了。在众多的理财平台中,晋商贷收益算是比较高的了,因为收益高,我总是感觉隐隐不安。所以等到期后,准备取回转投天涯理财节推出的平台。因为我信任天涯,也信任天涯的推出。

准备选择网络理财的各位天涯er,让我们在天涯一起领略理财的快乐吧。
  我不是天涯也不是哪家平台的托,只是因为本来就喜欢网络理财,接触得也比较早,所以就在这里唠叨了,一起玩转理财一起进步吧。
  提前祝大家元旦快乐,帮我投投票,谢谢啦。

楼主发言:8次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:哥唯独爱你 时间:2017-12-29 13:30:57
  @领投鸟 这里有提到你哎,打赏有木有~~,^_^
作者:阳7628 时间:2017-12-29 15:54:03
  @你不就是个ID吗 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:SIZHUY 时间:2017-12-29 16:10:44
  DDDDD
作者:SANZHUY 时间:2017-12-29 16:18:12
  @你不就是个ID吗 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:18993797628 时间:2017-12-30 12:53:33
  顶起
作者:曳午纤纤 时间:2017-12-31 16:19:21
  支持下
作者:欢乐小蜜蜂 时间:2018-01-01 11:47:59
  新年快乐
作者:ty_无影948 时间:2018-01-01 12:16:25
  你能保证得了个个都安全?
楼主你不就是个ID吗 时间:2018-01-01 13:23:43
  @ty_无影948 2018-01-01 12:16:25
  你能保证得了个个都安全?
  -----------------------------
  新年快乐,天涯推出的绝对安全,我不能保证,但是我绝对相信。
作者:yanghanrst 时间:2018-01-02 10:54:28
  谢谢楼主文章,学习啦
作者:LW张戈 时间:2018-01-02 10:54:54
  学习
作者:762108 时间:2018-01-02 11:12:28
  赞
作者:若梦74 时间:2018-01-02 11:12:51
  可以的
作者:若梦74 时间:2018-01-02 11:14:00
  可以的
作者:pxuzhuo 时间:2018-01-02 13:00:58
  可以的
作者:dashanmjp 时间:2018-01-02 13:01:58
  支持下
作者:aishen1314344 时间:2018-01-02 13:16:51
  顶一个
作者:xiao0wang 时间:2018-01-02 13:17:23
  新年快乐
作者:木兰军人 时间:2018-01-02 13:31:40
  很6的样子
作者:strjl 时间:2018-01-02 13:32:14
  顶起
作者:liangfan3721 时间:2018-01-02 15:58:53
  @你不就是个ID吗 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:L预言家 时间:2018-01-02 16:05:07
  偏好1月期理财产品,资金灵活性更高
作者:27617129 时间:2018-01-02 16:16:54
  @你不就是个ID吗 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:2028世外桃源 时间:2018-01-02 16:35:16
  ,
作者:席子儿 时间:2018-01-03 12:58:55
我要评论
作者:兜里mei糖 时间:2018-01-04 10:48:15
  看着不错,楼主买了什么理财?
楼主你不就是个ID吗 时间:2018-01-04 11:47:59
  @yanghanrst 2018-01-02 10:54:28
  谢谢楼主文章,学习啦
  -----------------------------
  新年快乐
作者:席子儿 时间:2018-01-06 12:04:55
作者:席子儿 时间:2018-01-08 18:37:15
我要评论
作者:sekift 时间:2018-01-09 14:22:56
  @你不就是个ID吗 :本土豪赏5朵鲜花(500赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:曳午纤纤 时间:2018-01-12 14:24:19
作者:曳午纤纤 时间:2018-01-12 18:02:17
  @你不就是个ID吗 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规