【我的理财故事28】恋上P2P, 稳获高收益

楼主:山城摄友 时间:2017-12-31 11:53:36 点击:2568 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

写故事就送iPhone X!2017年天涯社区有奖征文活动等您来!
  速速点击>>>http://bbs.tianya.cn/post-no22-773508-1.shtml

恋上P2P, 稳获高收益
  行走在投资理财的风口浪尖上,我已经有近20年的经历了,是个不折不扣的理财达人。最先,投资购买了写字间、门面,现在一直在出租,收益不错;后来又投入20多万开始炒股票,那想不仅没有赚到钱,反而还倒亏2万多。
  大约5年前,我感觉炒股想赚钱太困难了,余钱存银行吧,利息太低,还赶不上通胀。怎么破?
  一个偶然的机会,我接触到了互联网理财这个新鲜事物。当时面对有的网贷公司高达18%的年利息,让我既兴奋又非常惶恐,不敢轻易下叉。我如饥似渴的上网查看各个网贷公司的资料,包括公司地址,背景,投资理念,资金储备,风险管控,支付是否及时,投资人评价,行列排名,政府态度等等,然后征询了几个朋友的意见,当时他们都持反对态度,认为是骗局,告诫我不要轻易上当受骗。
  但是,我就是我,不顾大家的反对,经过多方查询和论证,我最终认定P2P投资是一个互联网理财的新鲜事物,它符合历史发展的潮流,能给咱老百姓带来高于银行存款的收益,滋润大家的生活。于是,我精心选择了二家P2P投资平台,准备投资。刚开始,为了稳妥起见,我一个平台只买了一万元理财产品,到期日说实话我心里还是十五个吊篮打水--七上八下的,生怕血本无归,直到晚上当投资款和收益全部到账时,我才彻底放了心。自此以后,我恋上P2P投资理财方式,余钱再也没有存过银行;同时几年来我精选的理财平台也从来没有一次违约,都是准时回款,让我十分满意和放心、省心。而且我还逐渐加大了投资理财金额,现在加上老婆那一块,家庭总投资额已经超过50万元了。
  我的P2P投资经验和建议(仅供涯友参考):
  1、投资平台选择很重要,在这一块上多下功夫,今后才能放心、省心;2、超过15%年收益的平台尽量不选,投资收益太高心里反而不踏实;选择中等偏上的即可3、尽量选择有银行担保的平台,以减少风险,保障资金安全。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:2张 | 更多
楼主山城摄友 时间:2017-12-31 12:01:02

我要评论
作者:西南风2018 时间:2017-12-31 12:16:46
  嗯,写得很不错,有胆量,而且给我提供了互联网投资理财的方法,太感谢你了
楼主山城摄友 时间:2017-12-31 12:22:34
  谢谢回复与支持,理财投资平台最好你自己去选择哈
作者:牛云飘飘 时间:2017-12-31 12:27:46
  学习了,我也要买投资理财。存银行太没有意思了
楼主山城摄友 时间:2017-12-31 12:44:45
  哈哈,你终于醒悟了
楼主山城摄友 时间:2017-12-31 15:11:03
  感觉不太热闹
作者:huang_5325 时间:2018-01-01 10:47:35
  楼主能否推荐几个p2p平台,我有意愿,但小白一个,望多多指教,拜谢了!!!
楼主山城摄友 时间:2018-01-01 11:40:22
  推荐不知道违反征文规矩不?这样,你自己直接在网上收一下2017年P2P公司排名就可以了。然后自己选择一家
我要评论
楼主山城摄友 时间:2018-01-01 11:41:03
  推荐不知道违反征文规矩不?这样,你自己直接在网上收一下2017年P2P公司排名就可以了。然后自己选择一家
作者:lms0923 时间:2018-01-01 21:45:41
  顶起
楼主山城摄友 时间:2018-01-02 08:54:19
  顶起
作者:yanghanrst 时间:2018-01-02 10:51:19
  谢谢楼主文章,学习啦
作者:LW张戈 时间:2018-01-02 10:58:10
  学习
作者:762108 时间:2018-01-02 11:06:18
  赞
作者:若梦74 时间:2018-01-02 11:20:59
  可以的
作者:pxuzhuo 时间:2018-01-02 11:30:47
  可以的
作者:dashanmjp 时间:2018-01-02 13:05:24
  支持下
作者:aishen1314344 时间:2018-01-02 13:13:24
  顶一个
作者:xiao0wang 时间:2018-01-02 13:21:48
  新年快乐
作者:木兰军人 时间:2018-01-02 13:28:45
  很6的样子
作者:strjl 时间:2018-01-02 13:35:46
  顶起
作者:曳午纤纤 时间:2018-01-02 13:50:22
  厉害了,支持,新年快乐
作者:金多子 时间:2018-01-02 14:12:01
  选择一个安全可靠的P2P平台是很重要的,不仅保障了自己的资金安全,还可以获得一笔不小的收益。
作者:伪装zz 时间:2018-01-02 14:29:32
  @牛云飘飘 2017-12-31 12:27:46
  学习了,我也要买投资理财。存银行太没有意思了
  -----------------------------
  我做理财,资产管理年化收益12%左右,有需要可联系
作者:伪装zz 时间:2018-01-02 14:30:04
  @huang_5325 2018-01-01 10:47:35
  楼主能否推荐几个p2p平台,我有意愿,但小白一个,望多多指教,拜谢了!!!
楼主山城摄友 时间:2018-01-02 15:24:18
  作者:yanghanrst 时间:2018-01-02 10:51:19
  谢谢楼主文章,学习啦

----------------------------------------------
  谢谢支持
楼主山城摄友 时间:2018-01-02 15:38:02
  作者:lms09235 时间:2018-01-01 21:45:41
  顶起
  ---------------------------------
  谢谢支持
楼主山城摄友 时间:2018-01-02 15:46:00
  作者:曳午纤纤6Lv 21 时间:2018-01-02 13:50:22
  厉害了,支持,新年快乐
  ---------------------------------
  谢谢版主支持
楼主山城摄友 时间:2018-01-02 15:48:52
  作者:LW张戈 时间:2018-01-02 10:58:10
  学习
  --------------------------------------
  谢谢支持
楼主山城摄友 时间:2018-01-02 15:58:06
  作者:7621081 时间:2018-01-02 11:06:18
  赞
  --------------------------------------
  谢谢支持
楼主山城摄友 时间:2018-01-02 16:02:28
  作者:若梦741 时间:2018-01-02 11:20:59
  可以的
  ----------------------------------------
  那后面我给你介绍几个稳定的
我要评论
作者:西南风2018 时间:2018-01-02 16:10:21
  @山城摄友 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:L预言家 时间:2018-01-02 16:14:03
  投资收益要是可以超过膨胀就好了
作者:牛云飘飘 时间:2018-01-02 16:18:54
  顶一个
作者:沙碗 时间:2018-01-02 16:22:50
  我做理财,资产管理年化收益15%左右,有需要可联系
作者:沙碗 时间:2018-01-02 16:26:59
  @山城摄友 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
楼主山城摄友 时间:2018-01-02 16:39:38
  作者:pxuzhuo1 时间:2018-01-02 11:30:47
  可以的
  ----------------------------------------
  谢谢支持
作者:小十三2011 时间:2018-01-02 16:45:44
楼主山城摄友 时间:2018-01-02 17:00:23
  作者:dashanmjp1 时间:2018-01-02 13:05:24
  支持下
  -------------------------------------------
  谢谢
楼主山城摄友 时间:2018-01-02 18:30:26
  作者:aishen13143441 时间:2018-01-02 13:13:24
  顶一个
  ---------------------------------------------
  谢谢支持
楼主山城摄友 时间:2018-01-02 18:50:09
  作者:xiao0wang1 时间:2018-01-02 13:21:48
  新年快乐
  ---------------------------------------
  新年快乐
楼主山城摄友 时间:2018-01-02 20:46:18
  作者:木兰军人 时间:2018-01-02 13:28:45
  很6的样子
  谢谢
楼主山城摄友 时间:2018-01-02 21:43:55
  作者:strjl 时间:2018-01-02 13:35:46
  顶起
  -----------------------------------
  谢谢支持
楼主山城摄友 时间:2018-01-02 23:26:42
  @金多子 时间:2018-01-02 14:12:01
  选择一个安全可靠的P2P平台是很重要的,不仅保障了自己的资金安全,还可以获得一笔不小的收益。
  --------------------------------------------------------------------------
  确实如此
楼主山城摄友 时间:2018-01-03 09:20:12
  作者:西南风2018Lv 1 时间:2018-01-02 16:10:21
  @山城摄友 :本土豪赏1朵鲜花点击图片查看幻灯模式(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏】
  ------------------------------------------
  谢谢
作者:小十三2011 时间:2018-01-03 09:31:38
楼主山城摄友 时间:2018-01-03 09:43:19
  @L预言家 时间:2018-01-02 16:14:03
  投资收益要是可以超过膨胀就好了
  ------------------------------------
  肯定可以超过的
楼主山城摄友 时间:2018-01-03 10:34:29
  作者:牛云飘飘 时间:2018-01-02 16:18:54
  顶一个
  ------------------------------
  谢谢
楼主山城摄友 时间:2018-01-03 11:33:26
  @沙碗Lv 1 时间:2018-01-02 16:22:50

----------------------------------
  谢谢
作者:yscaisong 时间:2018-01-03 14:24:31
  楼主,我公司的收益比你买的产品收益高0.5%~1%,不知道楼主看的是那边的排名,我们在官方和360里面都是排在前几名,而且公司已经成立11年了,集团客户全国超过了5000万,成交量在全国也排在前几名,最重要的是我们公司的产品由担保公司担保和保险公司承保(可以去搜搜履约险保障作用)。可以加我微信wangsong0647或15005168603互相多交流,国家现在对理财的监管越来越严格了,包括去刚性兑付,提高私募基金的入门门槛(购买资格从个人金融300万上升至家庭金融资产不少于500万)等等一系列变化,对投资人来讲根据最新的形式、政策变化来调整自己的资产配置就非常重要了。而且网贷平台现在在面临备案制的重大考验,投资大平台的安全性会更高一些。
作者:沙碗 时间:2018-01-03 16:46:59
  顶
作者:huang_5325 时间:2018-01-03 20:10:03
  顶一个
我要评论
楼主山城摄友 时间:2018-01-03 23:25:25
  作者:沙碗Lv 1 时间:2018-01-02 16:22:50
  ---------------------------------------------------
  呵呵
楼主山城摄友 时间:2018-01-04 09:29:41
  作者:yscaisong 时间:2018-01-03 14:24:31
  楼主,我公司的收益比你买的产品收益高0.5%~1%,不知道楼主看的是那边的排名,我们在官方和360里面都是排在前几名,而且公司已经成立11年了,集团客户全国超过了5000万,成交量在全国也排在前几名,最重要的是我们公司的产品由担保公司担保和保险公司承保(可以去搜搜履约险保障作用)。可以加我微信wangsong0647或15005168603互相多交流,国家现在对理财的监管越来越严格了,包括去刚性兑付,提高私募基金的入门门槛(购买资格从个人金融300万上升至家庭金融资产不少于500万)等等一系列变化,对投资人来讲根据最新的形式、政策变化来调整自己的资产配置就非常重要了。而且网贷平台现在在面临备案制的重大考验,投资大平台的安全性会更高一些。
  ------------------------------------------------------------------
  好的
作者:小十三2011 时间:2018-01-04 10:20:24
  再顶一火
作者:沙碗 时间:2018-01-04 17:59:55
  再顶一火
楼主山城摄友 时间:2018-01-05 13:26:03
  @huang_5325 时间:2018-01-03 20:10:03
  顶一个
  -------------------------------------
  谢谢支持
楼主山城摄友 时间:2018-01-05 18:11:19
  作者:小十三2011Lv 1 时间:2018-01-04 10:20:24
  再顶一火
  -----------------------
  谢谢
作者:西南风2018 时间:2018-01-06 10:03:09
  顶
作者:席子儿 时间:2018-01-06 13:00:32
  @山城摄友 :本土豪赏4个(400赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主山城摄友 时间:2018-01-06 15:59:06
  @席子儿 2018-01-06 13:00:32
  @山城摄友 :本土豪赏4个 赞 (400赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  谢谢兄台,劳你破费了
作者:一生一事2017 时间:2018-01-07 16:25:27
  p2p是什么平台
楼主山城摄友 时间:2018-01-08 09:12:50
  @一生一事2017 2018-01-07 16:25:27
  p2p是什么平台
  互联网投资理财平台
我要评论
楼主山城摄友 时间:2018-01-09 09:34:41
  @席子儿 2018-01-06 13:00:32
  @山城摄友 :本土豪赏4个 赞 (400赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  谢谢支持
作者:sekift 时间:2018-01-10 09:58:29
  @山城摄友 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
楼主山城摄友 时间:2018-01-11 12:39:37
  @sekift 2018-01-10 09:58:29
  @山城摄友 :本土豪赏8朵 鲜花 (800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【 我也要打赏 】
  谢谢兄台,劳你破费了
作者:fenny856 时间:2018-01-14 08:59:52
  套路
作者:ty_小敏子389 时间:2018-01-14 15:58:14
  你这好像是人人贷
楼主山城摄友 时间:2018-01-14 19:31:13
  @fenny856 2018-01-14 08:59:52
  套路
  哈哈哈哈
楼主山城摄友 时间:2018-01-15 16:02:48
  @ty_小敏子389 2018-01-14 15:58:14
  你这好像是人人贷
  对
作者:ty_小敏子389 时间:2018-01-15 16:04:58
  我才开始买他们的,最近才开始注意他们的广告
作者:ty_小敏子389 时间:2018-01-15 16:21:33
  他们就是一年的有优势,短期指望爱钱进的选择还是多些
作者:ty_小敏子389 时间:2018-01-15 16:25:14
  你第一个是啥app
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规