理财从2018开始,你也可以!~

楼主:阳光下的老男孩 时间:2018-01-03 14:34:00 点击:4655 回复:230
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  为而不争,静水流深。

心宽地广,淡定无敌!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:71次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-03 14:43:32
  新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。2018展开新的篇章,学习理财从今天开始!~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-03 14:46:17
  【个人简介】

2009年广东金融学院国际政治经济学专业毕业,毕业后一直从事黄金白银投资分析工作,并取得中国人力资源与社会保障部认证的国家投资分析师职称。2010年正式展开黄金白银投资分析行业的生涯。2011年率先进军白银市场,在白银行情分析方面造诣深湛,而且有不少独到的见解,在分析技术方面不断创新。

【座右铭】

1、人弃我取,人取我予。

2、耐不住寂寞,拿不住钞票。

3、买入靠信心,持有靠耐心,卖出靠决心。

4、投资市场永远不能随大众,你必须依靠自己设定的系统(必须经过时间和实战考验),而不是依个人的情绪、偏见、或一厢情愿的想法来投资。要挣钱,就得发现别人未发现的东西,就得做别人心理定势做祟不愿做的事情。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-03 14:50:18
  【投资回顾】

2013年我和老周第一次认识是在篮球场上,我一般有时间都喜欢去运动所以大家见多了就慢慢熟悉了,他30岁出头,我比他小几年.

有一次跟他闲谈时了解到他之前做过股票和纸黄金,可都是亏钱。经了解,原来他之所以做的不好是因为对产品不了解而且没有一套属于自己的操作体系,买进卖出随大众,完全没有去考虑市场及消息面对价格造成的影响!

后来我让他把剩下的3W来块钱拿出来跟着我做。刚开始属于熟悉阶段,所以前面赚赚亏亏落差不大,因为老周的资金量也不多所以做的单子有限。记得那是2013年6月19日凌晨2:30伯南克发表讲话前,那天晚上我让老周分别在4320、4315做空(做空意思是买跌)进的5成仓位,结果讲话完就跌了将近80个点,赚了80个点我并没让他盈利出场而是继续持有(因为伯南克的讲话大大利空,所以自己对这波行情的走势也是非常有信心的)。在第2天下午13:30左右行情下跌200多个点,老周手上的空单一下盈利扩大到15000+,而行情的下跌趋势没有就此停止。在后面的几天中行情还在不断下跌,最低跌至3620最低点。

行情趋势图如下:

最终老周的单子是在3780获利出场的,整整赚了将近550个点,当时一手单子一个点是赚15块钱的(做的是15KG),老周做的是5手单,盈利情况=550*15*5=41250元。

而在后面的日子中,老周对市场也越来越熟悉操作也越来越好了,虽然偶尔还是会有小失误,不过每次做单都会让老周严格设置止损控制亏损,所以在每次亏少盈多的情况下老周的收入也越来越可观了,从刚入门的3万多块钱到2013年底时账户上已经有21万了,紧紧用了几个月的时间把资金收益放到最大化。

所以这个市场告诉大家一个道理:虽说投资有风险,入市需谨慎。但只要你真的学会如何去把控好风险,那么要想赚点钱还是不难的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小汤姆与米老鼠 时间:2018-01-03 14:54:02
  2018新的开始呀
  还真想学学如何去做点投资理财,看楼主介绍感觉是个高手,不知能否给我这个投资小白过个几招。
作者:栋苑家 时间:2018-01-03 14:57:35
  我去阳光老师你都潜水好久了,都以为你不会再开新帖了了了了了了了了。之前那个几十万点击量的怎么没看你更新了??
作者:升馨宜雪东彩寻 时间:2018-01-03 14:58:39
  MMM
我要评论
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-03 15:00:44
  你们的支持是我最大的动力,大多数人不会回帖的,因为习惯了做一个免费获取者,免费的,永远是最贵的,今天你回帖了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-03 15:05:36
  @小汤姆与米老鼠 2018-01-03 14:54:02
  2018新的开始呀
  还真想学学如何去做点投资理财,看楼主介绍感觉是个高手,不知能否给我这个投资小白过个几招。
  -----------------------------
  高手不敢当哈,开贴就是想抛砖引玉认识更多在这方面有独特见解的朋友,可以一起互相交流、互相学 同进步!~
我要评论
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-03 15:12:22
  市场秘诀:

市场最重要的8个字:市场是最好的老师
  市场最重要的7个字:做自己有把握的
  市场最重要的6个字:不麻木随大流
  市场最重要的5个字:跟着行情走
  市场最重要的4个字:只做短线
  市场最重要的3个字:找几率
  市场最重要的2个字:戒贪
  市场最重要的1个字:忍.
作者:沈沈沈佳佳 时间:2018-01-03 15:17:48
  老师现在带单主要是做的什么产品,还是银吗。
  你之前帖子没有更新以后我就没有做银了,自己做单没有方向呀。
  后来跟着朋友去炒油亏了好几万那,早知道当时就听你的先停一停等市场好了再做了。
我要评论
作者:熔学薇香协 时间:2018-01-03 15:35:07
  此贴必火,火速留言。
我要评论
作者:桃子姐姐就是我呀 时间:2018-01-03 15:42:11
  什么产品,门槛高吗?
作者:李风月酪 时间:2018-01-03 15:47:44
  马
  马
  马
我要评论
作者:如龙添翼云霄九天 时间:2018-01-03 16:04:33
  理财前线少有的好帖,收藏了。
  会持续关注的,楼主多上点干货!
作者:战兢战兢如履薄冰 时间:2018-01-03 16:25:01
  顶个,前排留言
我要评论
作者:钟舒彪 时间:2018-01-03 16:28:08
  老朋友来也
我要评论
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-03 16:38:36
  2018新的开始呀
  @阳光下的老男孩 2018-01-03 15:05:36
  高手不敢当哈,开贴就是想抛砖引玉认识更多在这方面有独特见解的朋友,可以一起互相交流、互相学 同进步!~
  @小汤姆与米老鼠 2018-01-03 15:34:14
  其实我以前也有接触过这类型的,但是也只是自己一个人在瞎折腾,没电技术也不知道哪里去看消息,主要还是没人一起交流研究,完完全全就是靠着去猜行情的走势去做买卖的。
  做投资,每个人的看法都难免偏激、狭隘之处,所以需要交流,所以需要观点对立的主张。看空看多来回变,总比资金来回进出要强许多。要赚钱,不仅仅是看多看空、把握热点、踏准节奏的问题,更重要的要知道自己的投资风格是什么。同样一波行情,对这种投资风格是个好选择,对那种投资风格却是一种坏选择。我认为在这里,最重要的交流观点,开拓视野,而不是猜大盘点位,猜涨还是跌。我曾经得到过一些高人很重要的教导,现在回想起来,都不是他们喊得有多准,而是他们的思路、他们看问题的角度、胆识和果断。
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-03 16:52:43
  @如龙添翼云霄九天 2018-01-03 16:04:33
  理财前线少有的好帖,收藏了。
  会持续关注的,楼主多上点干货!
  先谢谢关注,有时间会给大家分别上点技巧、心态、以及风控知识的。
作者:llzwg2008 时间:2018-01-03 17:22:40
  老师我也打算从新跟着你做,有一段时间没有操作了都在观望的状态
作者:我们的爱可以重来 时间:2018-01-03 18:23:50
  2018新气象,跟着阳光大鱼大肉,哈哈哈哈
我要评论
作者:G1988huang 时间:2018-01-03 18:37:34
  @阳光下的老男孩 本人互联网行业平时对着电脑时间比较长,没事就喜欢上来串串天涯。刚好碰上楼主帖子感觉不错,而且本人也有跟楼主一样的想法就是希望通过网络多认识几个朋友交流交流投资市场,看看有没机会抓个商机。之前玩过股票和外汇现在正好想往金银方面玩玩,希望能和楼主交流学习。
作者:炎花弥和芳 时间:2018-01-03 18:46:01
  马帖,养肥慢慢看
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-03 18:59:21
  产品优势:

1、门槛低,收益可观。只要做单不贪心一天赚个小几百不是问题。

2、双向操作,买涨买跌都可获利,交易品种单一,国际化交易规则。

3、T+0交易模式,一天无限次买卖;简单点说就是做单只要赚钱了都可以直接获利出场。

4、交易及买卖时间灵活。周一早上8:00到周六凌晨4:00(周末休市)均可以交易(每日4:00-6:00为结算时间);而且晚间行情比较活跃,更利于很多上班族晚上回家可以抓几波。

5、市场公开,透明度高。走势具有可分析性,隔夜风险不大。

6、资金安全有保障,由银行第三方托管。
作者:袁瑞介 时间:2018-01-03 19:03:29
  我的天,终于把你给盼回来了。
  自从你帖子没喊单后我就混了个群,结果尼玛里面的带单老师唱双簧,根本就不知道跟哪个是好,把自己给坑得够呛。
  • 阳光下的老男孩: 举报  2018-01-04 10:09:48  评论

还是要相信自己呀,以前不都跟你们说过嘛,把技术技巧教了给你们你们就要学会自己去摸索去研究,不能一味的去跟风。
我要评论
作者:小蛮囡速 时间:2018-01-03 19:54:47
  阳光肥来LO?
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-03 19:56:46
  @沈沈沈佳佳 2018-01-03 15:17:48
  后来跟着朋友去炒油亏了好几万那,早知道当时就听你的先停一停等市场好了再做了。
  还是银啊,其实分析技术和点位,有用,也没用。点评多了去了。信一人还好,东张西看,遭的更惨。这个说下单了,那个说不要买,谁对谁错,也只有走过了才知道。与其信别人,还不如信自己。与其看一堆建议还不如找一个信得过的比你强的就全部信他的。就这么个道理。东边一个意见,西边一个策略,多了也就乱了。首先明确自己的能力,再明确别人的。这样才好。信任别人是一种能力,信任自己不为别人的闲言碎语所动更是一种能力。指着看点别人分析行情的文字就发财,今天不可能,明天不可能,以后也一样不可能。
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-03 20:06:40
  @火爆姐不火爆 2018-01-03 15:31:04
  姐也想做点投资啊,可就是不知道自己适不适合做这些,也不知道什么好做,卤煮要不介绍介绍你那个是怎么玩的,上手难吗???????
  你可以先了解一下产品的基本信息和操作结构,然后再结合自身情况看看是否适合做这个投资。做投资合不合适其实也是非常重要的。有的人适合做长线的;有的人适合做短线。有的人喜欢玩高风险高收益的;有的人更倾向于低收益低风险的。至于难不难还是要看每个人对产品的理解。有些快的两三天就能上手学会基本的操作了,有些没有接触过这类型产品的可能需要一个礼拜左右的时间慢慢去熟悉。
作者:阿迪安娜葡 时间:2018-01-03 20:09:44
  现在做的哪个平台,

点差是几个点啊
  ????
我要评论
作者:心包蓉 时间:2018-01-03 21:41:32
  MMM
作者:花天喜瞪 时间:2018-01-03 21:56:25
  老师喊单不
我要评论
作者:mm68003020 时间:2018-01-03 22:11:12
  难得一见的好贴
我要评论
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-03 22:22:04
  每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑,这就是人生,我们能做的只是让自己更加坚强,成为更好的自己。 ​​​​

好梦,伙伴们~
作者:桑朵儿米亚幕 时间:2018-01-03 22:24:45
  非农是不是本周 @阳光下的老男孩
我要评论
作者:李晓xin芯芯 时间:2018-01-04 07:53:16
  早晨,捕捉到一缕阳光。
  嘿嘿!
我要评论
作者:我叫肖雄沟 时间:2018-01-04 09:40:11
  今天怎么看
我要评论
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 09:45:54
  孤独的人喜欢深夜,
  多情的人喜欢黄昏。
  幸福的人喜欢阳光,
  伤心的人偏爱风雨。

早安,你,又是哪类人?

楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 09:56:11
  日内操作建议:

1、3490-3470附近做多,止损3450下方,目标上看3520-3550左右。

2、3540-3560区间做空,止损35个点,目标下看3500-3480附近。

3、晚间美盘有ADP数据,等待实时喊单策略!~
作者:小汤姆与米老鼠 时间:2018-01-04 10:12:08
  2018新的开始呀
  @阳光下的老男孩 2018-01-03 15:05:36
  @小汤姆与米老鼠 2018-01-03 15:34:14
  其实我以前也有接触过这类型的,但是也只是自己一个人在瞎折腾,没电技术也不知道哪里去看消息,主要还是没人一起交流研究,完完全全就是靠着去猜行情的走势去做买卖的。
  @阳光下的老男孩 2018-01-03 16:38:36
  做投资,每个人的看法都难免偏激、狭隘之处,所以需要交流,所以需要观点对立的主张。看空看多来回变,总比资金来回进出要强许多。要赚钱,不仅仅是看多看空、把握热点、踏准节奏的问题,更重要的要知道自己的投资风格是什么。同样一波行情,对这种投资风格是个好选择,对那种投资风格却是一种坏选择。我认为在这里,最重要的交流观点,开拓视野,而不是猜大盘点位,猜涨还是跌。我曾经得到过一些高人很重要的教导,现在回......
  学习了。
作者:小汤姆与米老鼠 时间:2018-01-04 10:13:22
  多少钱可以做,想跟着试试水,做得不好亏损会不会很严重的?
作者:秋季的年华 时间:2018-01-04 10:24:14
  早上好,刚刚入了点多
作者:沈沈沈佳佳 时间:2018-01-04 10:26:57
  @阳光下的老男孩 2018-01-03 19:56:46
  还是银啊,其实分析技术和点位,有用,也没用。点评多了去了。信一人还好,东张西看,遭的更惨。这个说下单了,那个说不要买,谁对谁错,也只有走过了才知道。与其信别人,还不如信自己。与其看一堆建议还不如找一个信得过的比你强的就全部信他的。就这么个道理。东边一个意见,西边一个策略,多了也就乱了。首先明确自己的能力,再明确别人的。这样才好。信任别人是一种能力,信任自己不为别人的闲言碎语所动更是一种能力......
  是啊,左看看右看看,还不如跟老师。当时没有听你的话先等你忙完那段时间再带我们结果自己吃了点亏,不过现在你回来了也就不怕自己瞎折腾了。
我要评论
作者:来世我愿为云 时间:2018-01-04 10:28:20
  阳光雄起,前天才听说你又开贴了,马上来跟上队伍了
作者:人苗岚斌瑶 时间:2018-01-04 10:29:31
  自从老师没更贴,
  理财前线人气都大不如前了。
  都是随便打广告没有什么喊单的好帖的
作者:那一庚汤硬 时间:2018-01-04 10:36:31
  新的一年,重振旗鼓啊,盼星星盼月亮终于把阳光财神盼回来了。
我要评论
作者:元公昌晶 时间:2018-01-04 10:42:28
  好你个阳光,玩消失玩了大半年?????

还等着你吃饭呢,哪里泡妞去了????????

楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 10:47:55
  @小汤姆与米老鼠 2018-01-04 10:13:22
  严格止损控制好风险不会造成太大损失的,就看你自己设置多少个点的止损来控制亏损了
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 10:48:12
  @秋季的年华 2018-01-04 10:24:14
  早上好,刚刚入了点多
  那么快?什么点位的
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 10:48:36
  @阳光下的老男孩 2018-01-03 19:56:46
  还是银啊,其实分析技术和点位,有用,也没用。点评多了去了。信一人还好,东张西看,遭的更惨。这个说下单了,那个说不要买,谁对谁错,也只有走过了才知道。与其信别人,还不如信自己。与其看一堆建议还不如找一个信得过的比你强的就全部信他的。就这么个道理。东边一个意见,西边一个策略,多了也就乱了。首先明确自己的能力,再明确别人的。这样才好。信任别人是一种能力,信任自己不为别人的闲言碎语所动更是一种能力......
  @沈沈沈佳佳 2018-01-04 10:26:57
  是啊,左看看右看看,还不如跟老师。当时没有听你的话先等你忙完那段时间再带我们结果自己吃了点亏,不过现在你回来了也就不怕自己瞎折腾了。
  亏了很多么?
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 10:51:48
  @来世我愿为云 2018-01-04 10:28:20
  快马加鞭赶上来的?哈哈
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 10:53:27
  @元公昌晶 2018-01-04 10:42:28

我说姐,我这不之前被调去直播了吗。哪里有那泡妞的时间去啊,还有你那配图哈节操哪里去了,这可是首页呀亲
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 10:58:35
  日内重点数据面如下:

作者:静静地芳傺 时间:2018-01-04 11:08:13
  顶
作者:同燕虎 时间:2018-01-04 13:00:59
  顶帖一下
我要评论
作者:元公昌晶 时间:2018-01-04 13:01:51
  @元公昌晶 2018-01-04 10:42:28

@阳光下的老男孩 2018-01-04 10:53:27
  我说姐,我这不之前被调去直播了吗。哪里有那泡妞的时间去啊,还有你那配图哈节操哪里去了,这可是首页呀亲
  节操能吃吗哈哈,能赚钱管它节操不节操的了
作者:秋季的年华 时间:2018-01-04 14:11:37
  早上好,刚刚入了点多
  @阳光下的老男孩 2018-01-04 10:48:12
  那么快?什么点位的
  3496进去的,现在赚小几百
我要评论
作者:等待师傅的破军 时间:2018-01-04 16:15:48
  还是顶一下楼主
我要评论
作者:李晓xin芯芯 时间:2018-01-04 16:24:20
  下午好啊,各位同学
作者:不远千里来看你 时间:2018-01-04 18:13:31
  马??
我要评论
作者:秋季的年华 时间:2018-01-04 18:29:34
  早上好,刚刚入了点多
  @阳光下的老男孩 2018-01-04 10:48:12
  那么快?什么点位的
  @秋季的年华 2018-01-04 14:11:37
  3496进去的,现在赚小几百
  单子现在赚2000多了,涨上来了一些,现在在30附近。

@阳光下的老男孩 要不要先出掉晚上等数据再操作?
作者:wuyingyun 时间:2018-01-04 18:31:48
  感觉最近金银价格起势了,稳稳的走高啊
作者:来世我愿为云 时间:2018-01-04 18:40:37
  @来世我愿为云 2018-01-04 10:28:20
  @阳光下的老男孩 2018-01-04 10:51:48
  快马加鞭赶上来的?哈哈
  哈哈,老是还是那么滴幽默,可我是搭的小四轮追上队伍滴。
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 21:00:33
  @G1988huang 2018-01-03 18:37:34
  @阳光下的老男孩 本人互联网行业平时对着电脑时间比较长,没事就喜欢上来串串天涯。刚好碰上楼主帖子感觉不错,而且本人也有跟楼主一样的想法就是希望通过网络多认识几个朋友交流交流投资市场,看看有没机会抓个商机。之前玩过股票和外汇现在正好想往金银方面玩玩,希望能和楼主交流学习。
  恩恩,大家可以互相学习互相交流自己的投资心得,这样才能了解到更多的信息学习到更多的东西!~
作者:火爆姐不火爆 时间:2018-01-04 21:06:55
  @火爆姐不火爆 2018-01-03 15:31:04
  姐也想做点投资啊,可就是不知道自己适不适合做这些,也不知道什么好做,卤煮要不介绍介绍你那个是怎么玩的,上手难吗???????
  @阳光下的老男孩 2018-01-03 20:06:40
  你可以先了解一下产品的基本信息和操作结构,然后再结合自身情况看看是否适合做这个投资。做投资合不合适其实也是非常重要的。有的人适合做长线的;有的人适合做短线。有的人喜欢玩高风险高收益的;有的人更倾向于低收益低风险的。至于难不难还是要看每个人对产品的理解。有些快的两三天就能上手学会基本的操作了,有些没有接触过这类型产品的可能需要一个礼拜左右的时间慢慢去熟悉。
  嗯嗯,正有此意想先了解一下。卤煮可否私个联系方式,有很多东西要向你讨教。
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 21:10:19
  理财不是只有有钱人才可以去做的,没钱更应该去学会理财这样才能更快的建立起自己的小金屋。没钱怎么理财?首先把你每个月的收入和支出记录好,这样就能知道钱从哪里来往哪里去。其次就是把每个月的收入分为几份,一份是生活开销、一份存起来当备用资金、一份是拿去做投资理财。而且我们要把理财当作生活中不可或缺的一部分,节约用水、节约每一度电、平时能坐公交就不打taxi 、从这些小事做好就已经能够为你省下不少的钱了,这也是理财之一!~
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 21:16:54
  APD数据利空金银,短时间内行情会有所下探,大家可以关注一下!~

作者:卢纯珐 时间:2018-01-04 21:18:39
  感觉借消息面走出来的行情一般波动不会太大,而且后续往回拉的可能性极大
作者:桃子姐姐就是我呀 时间:2018-01-04 21:22:06
  居然有人说我是托???????气死我了,上次看楼主发帖后来没更新,然后这次看楼主开了新帖就继续跟了过来,我托什么了我。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 21:27:00
  @卢纯珐 2018-01-04 21:18:39
  感觉借消息面走出来的行情一般波动不会太大,而且后续往回拉的可能性极大
  哈哈,老油条就是老油条,已经拉回来了
作者:来世我愿为云 时间:2018-01-04 21:30:52
  老师我资料都准备好了,明天就可以开搞了啦
作者:秋季的年华 时间:2018-01-04 21:33:05
  涨涨涨啊,给点力哈哈哈哈
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 21:34:29
  @秋季的年华 2018-01-04 21:33:05
  涨涨涨啊,给点力哈哈哈哈
  切勿贪心,差不多就可以跑了。
作者:小汤姆与米老鼠 时间:2018-01-04 21:39:00
  @小汤姆与米老鼠 2018-01-04 10:13:22
  @阳光下的老男孩 2018-01-04 10:47:55
  严格止损控制好风险不会造成太大损失的,就看你自己设置多少个点的止损来控制亏损了
  可以这样控制的吗,那感觉还不错至少把亏损控制在自己能承受的范围内吧
我要评论
作者:番茄酱121 时间:2018-01-04 21:41:20
  太厉害了!听君一席话 胜读十年书!我也是理财小白一枚,听朋友的意见买了威阳普惠,目前还算可以,不知道会不会越来越好,但愿吧!
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 21:42:17
  早间有进场做了多单的朋友,密切关注下3550附近的压力,这两天上探几次这个点位无果都回落了。
作者:秋季的年华 时间:2018-01-04 21:46:22
  @阳光下的老男孩 2018-01-04 21:42:17
  早间有进场做了多单的朋友,密切关注下3550附近的压力,这两天上探几次这个点位无果都回落了。
  在盯着看呢,手上单子除去手续费已经有3000盈利了,爽

作者:llzwg2008 时间:2018-01-04 21:47:36
  这波可以的
作者:喜马拉雅呱呱呱 时间:2018-01-04 21:52:07
  @秋季的年华 2018-01-04 21:46:22

这里的获利怎么算的?
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 21:58:08
  @秋季的年华 2018-01-04 21:46:22

@喜马拉雅呱呱呱 2018-01-04 21:52:07
  这里的获利怎么算的?
  盈亏=单量*单位重量(KG)*盈利差价

所以这上面是做了2手的,然后是做的50KG的,盈利差价可以计算出来,开仓价是3496.55的现在最新价是3536.06,所以说上涨了3536.06-3496.55=39.51
  然后就可以代入公式计算了:2*50*39.51=3951元。
作者:元公昌晶 时间:2018-01-04 22:05:22
  哎哟我去,这波行情带劲哦
作者:wuyingyun 时间:2018-01-04 22:30:55
  还是阳光准
作者:李风月酪 时间:2018-01-04 23:06:39
  老师我要开户跟着你做
楼主阳光下的老男孩 时间:2018-01-04 23:28:34
  当你做错的时候,你往往不容易看出市场的趋势,你看到的只是分时线的涨涨跌跌,看不到长期或中期的大致趋势,如同你距离很近的看一副巨幅的抽象油画,你看到的只是色块和笔触,其实你退后十米,你很容易看出画面中的构图和整体感觉。市场也是一样,当你几天后回到市场,你往往会发现市场的走势已经明显偏离你当时的设想,忽然会发现你更能看清目前的阶段性趋势,所以,请记住保持和市场的距离。

好梦,伙伴们!~
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规