天涯理财节倾情回馈第二波来啦:涯叔限量天涯钻免费送,动动手即有~~[已扎口]

楼主:天涯理财超市 时间:2018-01-10 10:16:52 点击:29938 回复:242
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

天涯理财节倾情回馈第二波天涯钻开送!亲爱的天涯er,不要错过机会哟,动动手钻钻到手!第二批我们精选出 钱多多、浙鼎金融、万家贷、小马资本 四家品质理财平台,继续送钻、送钻、送钻……

钱多多注册送16000元体验金: 100元起投,注册有礼、加息、送钻
 电脑入口:https://d.com.cn/?c=PC&u=理财超市&g=0110
 手机入口:https://d.com.cn/?c=PC&u=理财超市&g=0110

浙鼎金融首投(送爱奇艺会员): 300元元起投,注册有礼、加息、送钻
 电脑入口:https://www.shzdjr.com/m/channel/regist.html?u=31245f7b308ea9fb9327d136d10e0581
 手机入口:https://www.shzdjr.com/m/channel/regist.html?u=31245f7b308ea9fb9327d136d10e0581

万家贷投资5000元返现80元: 100元起投,注册有礼、加息、送钻
 电脑入口:https://www.wjdai.com/activity/spread/spread.html?user_source=178
 手机入口:https://api.wjdai.com/wechat/showS/spread6/register1.html?user_source=178

小马资本四重好礼大放送: 100元起投,注册有礼、加息、送钻
 电脑入口:http://www.szxmzb.com/goRegister?origin=1Spux8Wjb1KWai3lrloqNw==
 手机入口:http://www.szxmzb.com/goRegister?origin=1Spux8Wjb1KWai3lrloqNw==

【活动规则】
  1、 点击以上理财平台对应的活动专属链接,注册十实名即送1个天涯钻,投资任意标的任意金额,再送5个天涯钻。
  2、 单个平台首次投资金额满足1000-4999元再送8个天涯钻;
  单个平台首次投资金额满足5000-9999元再送18个天涯钻;
  单个平台首次投资金额满足10000元以上再送38个天涯钻。
  举个例子:小天 通过活动链接首次投资 小马资本 平台10000元,可以获得 注册送1个十投资任意金额标的5个十首次投资金额满足10000元以38个=44个

【活动时间】1月18日-1月28日

【天涯钻发放】
  如果您符合发放条件,请发:手机号十投资平台十注册时间十投资时间站内信给@天涯理财超市,我们会在活动结束后统一发放天涯钻。
  请您投资后请尽快发送站短给我们,2月1日前未发送站短则视为自动放弃。
  本次活动天涯钻赞助由土豪哥@辛舟2017 倾力抢购所得,天涯钻真实有效,先到先得,送完为止。

友情提示:1月10日-1月18日,在 利民网、金联储、泰然金融、爱钱帮、可溯金融 注册投资的天涯er,请在1月24日前饭送站短,逾期则视为自动放弃所得的天涯钻哟!

2017天涯理财节暨财富盛典
详情点击了解>>>http://zt.tianya.cn/g/finance_festival_2017/index.shtml

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:芊百離 时间:2018-01-10 11:20:44
  感觉有点麻烦啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jing960429 时间:2018-01-10 14:31:36
作者:福尔摩斯雪 时间:2018-01-10 15:31:38
  投投投!谁能借我100元!
作者:柳橙酸酸 时间:2018-01-10 15:32:22
  小天,请问哪家最厉害
作者:一曲 时间:2018-01-10 15:32:50
  咦,还有这个办法获钻!!
作者:五音人 时间:2018-01-10 15:35:22
  理财得钻,要得嘛!
作者:兰若之 时间:2018-01-10 15:35:58

作者:凉子LXH 时间:2018-01-10 15:36:06
  投!
作者:islandman 时间:2018-01-10 15:39:04

口令红包 "天涯财富盛典音乐会"【抢红包
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-10 15:42:57
  投投投!谁能借我100元!
作者:mininono 时间:2018-01-10 15:43:17
  简单易得,注册就送 哈哈哈
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-10 15:44:03
  谢谢土壕红包,楼主今晚是你的了
作者:秋水无际 时间:2018-01-10 15:44:28
  这么给力,真心动
作者:凌小白2017 时间:2018-01-10 15:46:05
  打开天涯钻的另一种方式!!!!!!!!!
作者:浪漫写飞扬 时间:2018-01-10 15:46:48
  投
作者:虾米5432 时间:2018-01-10 15:47:42
  亮闪闪的钻,好稀饭
作者:阡浅 时间:2018-01-10 15:47:51
  哪个新手福利最多,准备注册一个
作者:许你一片灿烂星空 时间:2018-01-10 15:53:49
  天涯钻,牛牛牛!!!
作者:悲惨的那几年 时间:2018-01-10 15:56:38
  支持100块
作者:影乱 时间:2018-01-10 15:59:59
  要赚要钻
作者:可爱蜜蜜 时间:2018-01-10 16:00:02
  小天好富有。
作者:叮当- 时间:2018-01-10 16:00:13
  哇,涯叔太帅了
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-10 16:00:15
  请问小天是谁,可姓李么[d:偷笑]
作者:SoiresdeVienne 时间:2018-01-10 16:01:22
  哪家强[d:疑问]
作者:islandman 时间:2018-01-10 16:01:33
  送天涯钻送天涯红包免费看音乐会还能赚钱的活动,支持!
作者:ty_125135091 时间:2018-01-10 16:06:06
  吊炸天
作者:便利店老板2018 时间:2018-01-10 16:14:25
  投
作者:残叶飞舞 时间:2018-01-10 16:16:28
  投投投
作者:是以见放mist 时间:2018-01-10 16:32:12
  小伙伴们,金联储加息券三个工作日内发放。5%的加息券哈,还可以投资新手标 天涯用户专享

作者:小小颍 时间:2018-01-10 16:47:00
  顶
作者:小露曦 时间:2018-01-10 16:54:20
  看看
作者:0龙云天0 时间:2018-01-10 17:09:19
  意思的 第三期是以这个形式来体现?????
  • 禾子: 举报  2018-01-10 17:45:50  评论

这个钻钻是土豪哥抢购来赞助的,跟第三期木有关系呀
我要评论
作者:凌小白2017 时间:2018-01-10 17:17:49
  @0龙云天0 2018-01-10 17:09:19
  意思的 第三期是以这个形式来体现?????
  -----------------------------
  肯定不是呀 这个是网友赞助的
作者:对玖单歌 时间:2018-01-10 17:33:45
  辛舟2017 真土豪哥
我要评论
作者:书锋忘书 时间:2018-01-10 18:49:53
  手机链接入口打不开!速来解决!!!!!
我要评论
作者:闲饮西窗 时间:2018-01-10 19:12:04
  马克
作者:27617129 时间:2018-01-10 19:48:09
  注册五个就送五个钻吗?
我要评论
作者:27617129 时间:2018-01-10 19:48:36
  注册五个平台就送五个钻吗?
作者:consciouyxyx 时间:2018-01-10 20:50:25
  曲园内庭院景致先睹为快:
作者:狮子与老虎打架 时间:2018-01-10 21:12:50
  顶
作者:msc9999 时间:2018-01-10 21:14:15
  天涯钻,身份、地位与财富的象征!
作者:我的漂亮宝贝凯 时间:2018-01-10 21:20:03
  理财有风险,投资需谨慎!钱宝网的张老板好像摊上事了。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-01-10 21:22:51
  关注进展
作者:你的用户名错误 时间:2018-01-10 22:05:17
  风险呢??
作者:高飞欢迎你 时间:2018-01-10 22:29:43
  麻烦
作者:subscrippopo 时间:2018-01-10 22:39:50
  就是这么耿直
作者:夕瑶荆_blue 时间:2018-01-11 00:17:16
  还真是有点意思啊
作者:expire若离 时间:2018-01-11 00:29:16
  友情顶贴 顺便路过
作者:expire若离 时间:2018-01-11 00:32:22
  友情顶贴 顺便路过
作者:expire若离 时间:2018-01-11 00:34:03
  就是这么耿直
作者:anybody杨家小小 时间:2018-01-11 00:38:00
  孔子说他们说的我都没说过!
作者:我是无聊大人 时间:2018-01-11 06:48:58
  支持
作者:上官二少 时间:2018-01-11 07:21:36
  @天涯理财超市 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:上官二少 时间:2018-01-11 07:22:02
  红红火火
作者:涯钻天石之星 时间:2018-01-11 08:12:30

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:alex0755 时间:2018-01-11 08:12:38
  没意思,瞎搞
作者:0龙云天0 时间:2018-01-11 08:56:50
  这算是天涯钻的第一次小试牛刀?
作者:看设纸显工 时间:2018-01-11 10:01:18
  谢谢楼主的辛苦分享,学习了不少
作者:鼎峰TZJoy 时间:2018-01-11 10:21:39
  各位,我经历了好几个雷区,体验了30多个理财类APP后,
  尤其是在监管年之后,精华的P2P平台就那么多,那么怎么找最好的P2P呢
  总结出几点,没准能帮助大家规避掉雷区
  1.每个期限只有单独标的,所有投资用户只能购买这个标的,比如90天标期,所有用户都是在这一个标的里面购买,那么可能会有资金盘风险,(我是说可能)
  2.现在P2P没有银行存管的,应该不多。(口碑最好的是江西银行,在存管银行综合属性排名第一,回款提现基本秒到)
  3.个人融资标的不超过20W,企业不超过100W,这个是红线,可以查证
  4.融资标的的金钱去向,可以多方查证,确保自己资金流向正确,这样就要考察一个重点信息——信息披露,合规情况下,资金去向非常明确,以安快金融为例,每个标的的去向都非常明确是给个人,用于干嘛(比如用于采购果树种子等等),你可以在信息披露中看到,你借钱是给谁的,用于干什么等等。
  5.期限错配,债权转让,错配跟转让都是比较危险的,尤其是那种可以随时退出的,基本上兑付的就是资金池,而资金池你懂的,或者债权转让的下一家没有进来,就可能会有错配的风险,没有分享可能会被分期对付。
  6.分期付本息,这个就是比较蛋疼的了,没有什么明确的风险,只能说有坑,年化收益10%,分期下来,就只有7%了,看看收益挺高,其实不然。而且随着监管的加强,利息只会越来越低。凡是现在还打出12%以上的,我就只能呵呵了。要投的话,一定要投先息后本,到期归还本息的,只有这样的收益才是最稳滋滋的
  7.车贷、企业贷的综合风险较高,毕竟你没有明确方法查证人家买车用途,人家企业经营状况如何等等
  以上是区分安全与否的几个因素。随时可以讨论哈~
我要评论
作者:巧囊炎 时间:2018-01-11 10:55:06
  爱的能力聚不是天条生可的,就它是生活的过程中获雨得的。
作者:北国子弟_flask 时间:2018-01-11 15:24:53
  还有这种操作的吗?
作者:展运祖 时间:2018-01-11 15:43:48
  谢谢楼主的辛苦分享,学习了不少
作者:器娘引 时间:2018-01-11 16:04:15
  分析的真不错,每次跟着节奏,一直跟随下去
作者:叶十的 时间:2018-01-11 17:01:14
  ......
作者:是以见放mist 时间:2018-01-11 17:28:03
  啊哈
作者:牟勇汽修 时间:2018-01-11 18:22:15
  @天涯理财超市 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:幸福三七squeeze 时间:2018-01-11 19:14:20
  没意思哟
作者:幸福三七squeeze 时间:2018-01-11 19:21:31
  就是这么耿直
作者:流水漱石 时间:2018-01-11 19:25:44
  全国人民送我1元,我就是十亿富翁。
作者:法律之剑005 时间:2018-01-11 20:25:12
  关注进展
作者:伪人工智能乘 时间:2018-01-11 21:17:27
  恋那爱琢必须向孩子一样单纯,百经理或的教授的架子变就不子能恋爱。
作者:汉油跟民 时间:2018-01-12 09:13:16
  ......
作者:黯淡旳時_litter 时间:2018-01-12 09:50:38
  学习
作者:芝拉姆_harmonio 时间:2018-01-12 09:52:26
  还有这种操作的吗?
作者:恶母但易 时间:2018-01-12 10:38:24
  ......
作者:席子儿 时间:2018-01-12 10:56:06
  据说已经买不到了 真变成了钻石 这使我不禁想起前几年参会送比特币的故事。。。
作者:ty_给你一闷棒 时间:2018-01-12 11:11:15
  抓紧注册
作者:corrosio神说缺 时间:2018-01-12 11:12:52
  学习
作者:法律之剑005 时间:2018-01-12 11:38:59
  关注进展。
作者:城极条原当 时间:2018-01-12 11:40:29
  ......
作者:eloquenc看你就 时间:2018-01-12 13:01:58
  mark
作者:休音寻继运 时间:2018-01-12 13:31:40
  分析的真不错,每次跟着节奏,一直跟随下去
作者:逍遥龙凤红_kit 时间:2018-01-12 15:05:11
  学习
作者:供树娘 时间:2018-01-12 15:10:44
  ......
作者:鲜古利望耳 时间:2018-01-12 16:45:51
  ......
作者:yrz888 时间:2018-01-12 19:34:56
  支持天涯
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页