香港保险,年末期间办理能优惠多少?

楼主:hk保险 时间:2018-01-11 14:09:01 点击:198 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前香港保险销量最火的就是两种产品,一种是重疾险,一种是储蓄险。

重疾险是管大病的,每年缴费XX金额,购买20年或者25年后不用缴费了,保障终身,后期如果不幸理赔,保险公司给钱,身体健康可以连本带利一起退保返还。

储蓄险比较好理解,就好比银行一样,我们每年存银行一些钱,后期来提取,可以当做我们的养老基金,或者孩子的教育基金。

每年年末赴港投保的朋友们都比较多,那我们来说一说友邦,保诚这两家公司在年末期间内投保重疾险储蓄险的优惠政策。

友邦的重疾最低是优惠保费一个月,与家人一起投保就可以每份保单多增加半个月,最多可以三个月(朋友一起投保不算)。

友邦的储蓄险是分缴费门槛的,最低5年优惠2.5%,最高5%,10年缴费最低4%,最高7%。

保诚重疾是最低优惠0.5个月,最多1个月。

保诚的储蓄险最低是2.5%,最高是5%,如果提前投保可额外享受0.5--3%的优惠(时间2018年1月4号到18年1月28号)。

更多的优惠活动欢迎V: xgbxhk1
楼主发言:11次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主hk保险 时间:2018-02-02 11:40:45
  DDDDDDDDDDD
作者:林先生Rolex 时间:2018-02-02 19:04:50
  在投保前,必须确保保费和保额符合个人经济能力范围以内,避免有过重的负担
  hk_rolexlam
楼主hk保险 时间:2018-02-05 10:19:39
  DDDD
楼主hk保险 时间:2018-02-05 17:06:58
  DDDDDDDDDD
楼主hk保险 时间:2018-02-06 14:43:35
  DDDD
楼主hk保险 时间:2018-02-07 10:20:48
  DDDDD
楼主hk保险 时间:2018-02-07 15:02:00
  DDDD
楼主hk保险 时间:2018-02-08 10:20:18