2018.1.18 天涯财富盛典音乐会,跟大咖相约深圳音乐厅【19:30 现场直播】

楼主:天涯理财超市 时间:2018-01-11 17:19:39 点击:3826 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今晚19:30-21:30,天涯直播和疯牛直播将同步直播天涯财富盛典音乐会

天涯直播地址:http://www.tianya.cn/show/share/123655761

疯牛直播地址:https://www.fntv8.com/m/liveCode,立即扫码观看>>

(音乐会精彩宣传片,手机可看>>http://bbs.tianya.cn/post-no22-775981-1.shtml)

互联网三十年、互金十年,这个时代,每一个人都是亲历者!
  天涯十八岁,在天涯,无数草根满怀激情实现了梦想!
  天涯财富盛典音乐会,是“怀旧”与“激情”的碰撞,更是“未来”与“创新”的展望!

为了更好的回馈各大理财平台和长久以来支持天涯的品质用户,2018.1.18 深圳音乐厅,致敬中国互联网三十年&互金十年,天涯财富盛典音乐会,我们不见不散!
  想要免费音乐会门票的天涯er,可以回帖@天涯理财超市,票票数量有限,欢迎来约~~~(☄⊙ω⊙)☄
  想要免费天涯钻的天涯er,友情送上链接:http://bbs.tianya.cn/post-no22-775843-1.shtml

音乐会时间:2018年1月18日19:00
  深圳音乐厅地址:深圳市福田区福中一路2016号

地铁路线:龙华线少年宫站 D出口往西行约150米;龙岗线少年宫站 E出口往西行约100米。

现场节目抢先看,来为你喜欢的大咖和节目点赞吧,手机点赞请猛戳》》》http://diaocha.tianya.cn/v/open/survey/detail?surveyId=53799

2017年天涯理财节是一次精心筹备的狂欢盛宴,这一个月,天涯携手47家品质互联网理财平台,给广大天涯用户提供诚信的理财投资平台、征集理财达人分享优质理财故事,让每一个人都能更有效、更理性地规划自己的开支,在通往财务自由的路上越走越远!》》2017天涯理财节主会场http://zt.tianya.cn/finance_festival_2017/index.shtml
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯理财超市 时间:2018-01-11 17:21:11
  2018.1.18 天涯财富盛典音乐会 ,你将亲历:
  ——知名互联网公司嘉宾致辞,分享互联网经验与行业交流;
  ——天涯理财节精品理财平台,回顾互金10年历程,共创美好未来;
  ——百变大咖艺人,超级模仿,倾听美妙的声音,怀旧与激情的碰撞!

来看看有哪些艺人大咖~~~~

作者:精彩图文 时间:2018-01-11 17:30:55
  哇,不错~
作者:凉子LXH 时间:2018-01-11 17:31:14
  我参与了投票:林俊杰明星秀-江南 、曹操,你也来表个态吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一曲 时间:2018-01-11 17:33:17
  不明觉厉
作者:凉子LXH 时间:2018-01-11 17:36:43
  好想听一首 演员
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-11 17:37:25
  想要票票啊
我要评论
作者:影乱 时间:2018-01-11 17:38:09
  我参与了投票:阿杜明星秀-坚持到底、他一定很爱你,你也来表个态吧~
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-11 17:39:21
  没刀郎大叔,差评
作者:影乱 时间:2018-01-11 17:39:36
  大咖秀很好玩呢。。期待直播
作者:凌小白2017 时间:2018-01-11 17:39:36
  我参与了投票:特邀嘉宾:杨洋-西班牙斗牛曲,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:禾子 时间:2018-01-11 17:52:40
  我参与了投票:吴莫愁明星秀-我相信、改变自己,你也来表个态吧~
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-11 18:48:53
  @天涯理财超市 给我票票啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_秋267 时间:2018-01-11 19:37:35
  @天涯理财超市 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:方心暗许蟒 时间:2018-01-12 09:38:32
  我参与了投票:薛之谦模仿秀-丑八怪、演员,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:spring_164323 时间:2018-01-12 11:33:54
  主持人:“小汪涵”——张强
  参与过湖南卫视《百变大咖秀》、湖北卫视《我是传奇》、安徽卫视《当红不让》等知名品牌节目,以及湖南卫视跨年春晚、中国第十届金鹰艺术节

想要去看
作者:spring_164323 时间:2018-01-12 11:39:13

作者:mininono 时间:2018-01-12 14:49:40
  我参与了投票:主持人-汪小涵(张强),你也来表个态吧~
我要评论
作者:QQLBB 时间:2018-01-12 14:50:16
  我参与了投票:大张伟明星秀-倍儿爽、洗刷刷,你也来表个态吧~
我要评论
作者:1丑2016 时间:2018-01-12 14:53:35
  路过
作者:QQLBB 时间:2018-01-12 14:58:33
  大张伟——蔡元丰
  完美克隆神一般的台风,将“大老师”的嘻哈精神进行到底
  与大张伟合作过《东成西就2012》、《神雕侠侣》、《月光宝盒》等
  原创歌曲《我们都爱笑》《重要的事要说三遍》

作者:小海海小哉 时间:2018-01-13 10:40:46
  emmmmmmmmmmm
作者:ty_125135091 时间:2018-01-13 15:37:47
  可惜不在深圳
我要评论
作者:芊百離 时间:2018-01-13 21:30:54
  我参与了投票:迈克杰克逊明星秀-经典比利金,你也来表个态吧~
作者:追龙哉雪 时间:2018-01-15 00:51:46
  一水山寨货,有啥可看?
作者:虚拟I号 时间:2018-01-15 09:21:33
  @天涯理财超市 求票啊
我要评论
作者:O依旧O 时间:2018-01-15 13:26:36
  卖萌打滚求票票啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌瑾萱 时间:2018-01-15 14:21:44
  要票票 ··· @天涯理财超市
我要评论
作者:缠绕夜色 时间:2018-01-15 17:02:20
  呱唧呱唧~
作者:竹琴月眸 时间:2018-01-15 18:08:50
  @天涯理财超市 给我票票啊
我要评论
作者:Lan4520 时间:2018-01-16 18:52:23
  2018.1.18 天涯财富盛典,相约深圳音乐厅
作者:Lan4520 时间:2018-01-16 18:56:35
  @天涯理财超市
  我参与了、要票票
我要评论
作者:L预言家 时间:2018-01-17 13:41:41
  已参与投票
我要评论
作者:智愚居士 时间:2018-01-17 18:46:21
  我参与了投票:谢霆锋明星秀-黄种人、因为爱所以爱,你也来表个态吧~
  • hustwch: 举报  2018-01-18 18:51:23  评论

我参与了投票:谢霆锋明星秀-黄种人、因为爱所以爱,你也来表个态吧~
我要评论
作者:智愚居士 时间:2018-01-17 18:46:48
  好好好
作者:兜里mei糖 时间:2018-01-18 09:45:30
  薛之谦——陈声声
  参加多挡综艺及音乐节目《桃花源记》、《东方音乐挑战赛》、《张惠妹演唱会关联现场演唱赛》等

作者:hahagaga88 时间:2018-01-18 12:14:42
  阿杜——周麒
  大陆唯一阿杜演唱会特邀嘉宾,被阿杜评为声音气质最像他的人!

作者:ZDB2017 时间:2018-01-18 16:40:42
  路过,路过
作者:hustwch 时间:2018-01-18 18:51:12
  谢霆锋——刘雄志
  参加过湖南卫视《百变大咖秀》、天津卫视《王者归来》、安徽卫视《势不可挡》等各大全国性电视台的综艺节目

作者:惟一的一次 时间:2018-01-18 18:53:53
  吴莫愁真的很像,叫吴小蕊,参加过CCTV-3《开门大吉》、《幸福账单》、《过年七天乐》、《黄金100秒》等节目。个人单曲《谢谢你吴莫愁》《绽放》

作者:applegao 时间:2018-01-18 18:58:48
  有点争议的范一贤,我是来为JJ打CALL的

CCTV-3《开门大吉》特邀嘉宾
  作品《白娘子》、《咬你一口》、《口口声声说爱我》

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规