绝对震惊!一个婆婆级别的都能玩的风生水起,你还有什么不能做到的呢?

楼主:909hh1 时间:2018-01-30 21:23:26 点击:466 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绝对震惊!一个婆婆级别的都能玩的风生水起,你还有什么不能做到的呢?
  或许你现在背井离乡,生活过的马马虎虎,拿着2-3千的工资,有电视看有电脑玩,这就够了,但是未来在哪里?每年,制造业都会吸纳很大一部分大学毕业生,在这些职场新人庆幸找到工作,对未来充满憧憬的时候,他们的前辈——已在制造业内打拼了几年的师兄师姐们——却怀着深深的忧虑,他们不知道未来会怎样?他们不知道何时会被抛弃?与世隔绝的社会生活
  人是社会化的生物,和前程黯淡相比,与世隔绝的工厂生活更能使人自卑与绝望。你努力挣扎向上,想脱出现有的阶层,最终发现是那么的无力,而年华却已老去。当你走出大学进入工厂,你会发现自己的生活世界是那么狭小,你的活动范围基本是工厂、出租屋、超市。你和生产线上那些天天重复同一个工作的普工并没有什么区别。除了上班和睡觉,你最重要的活动就是去超市购买所需的生活用品。其他的社会生活最多也就是与同事打牌、喝酒,你建立不起自己的社会资源。
楼主发言:3次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主909hh1 时间:2018-01-30 21:43:06
  苦,也是你一生最大的财富。因为,你不会再犯同样的错误。 甚至,你有生之年,亦不会再让你、你的后代、你的好友、你身边的所有人,都犯这样的错误。可想而知,不犯这样的错误,你与他们能省下多少财富、时间……

经起在大起大落,终于明白人生路应该如何走,赚钱为了什么?赚到钱图什么?赚不到钱为什么?失败时感觉别人的眼光都在笑你?成功时感觉人家眼光都在羡慕你!

成也好,败也罢,不要过于我太计较!这一生你会过得很好!

楼主909hh1 时间:2018-01-30 22:03:12
  累吗?当别人问我你累吗,我的答案非常累,累到有时想跳楼,人生何时是天涯!

马云说的“晚上想想千条路,早上起来又走原路”人都是很短暂的一生,一天同样的24小时,就是因为追求的生活方式 不一样。所以,就决定不同的人生,当然吃粥也可以过,而有的人就想吃大山珍海味。这就是不同的想法,就决定了不同的人生,重点的差别,就是富的人能说到做到,而穷的人都是觉得明天再说吧,等什么时候再说,或是等看看别人做的如何在说??

作者:刘清良谰 时间:2018-01-31 18:09:34
  tyruft  一台电脑,在家穿着睡衣赚钱
  舒服呀
  564ygt
作者:孤身蝶影史 时间:2018-02-05 14:02:31
  ret6  项目很牛呀
  收藏了
  等下好好看看re54t
作者:没空签名谈 时间:2018-02-07 16:36:02
  创业,收藏。
作者:治不了的晌 时间:2018-02-09 23:37:04
  有收获,顶一下
作者:孤身蝶影史 时间:2018-02-13 13:21:18
  tyjyuhg  项目真的好牛

顶 45ty
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规