一个专职妈妈利用剩余时间在偷偷做这个,竟然比上班还多,究竟是什么呢?

楼主:一起出差且 时间:2018-02-04 13:15:10 点击:597 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个专职妈妈利用剩余时间在偷偷做这个,竟然比上班还多,究竟是什么呢?
  在中国你会发现一个现象,一般四五十岁的人都不会穷到哪里去。即便是个普通人,家里有两三套房子,一两台车都是很正常的,刨去中国经济发展的红利,你在一个行业或者某个专业领域不辞辛苦耕耘十年,掌握了一定人脉或练就一身本领,那你就很容易用十年积累的价值去交换财富。
楼主发言:3次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一起出差且 时间:2018-02-04 13:49:48
  人骑上自行车,两脚使劲踩1小时只能跑10公里左右;人开上汽车,一脚轻踏油门1小时能够跑100公里左右;人坐上动车,闭上眼睛1小时也能跑300公里;人登上飞机,吃着美味1小时居然跑1000公里!人还是那个人,平台不一样,载体不一样,结果就不一样了!所以选择比努力更重要

楼主一起出差且 时间:2018-02-04 14:17:41
  物以类聚,人与群分,你的一生中要么影响别人,要么被人影响,当你还是处在社会底层的时候被人影响非常重要也十分必要,关键是你被谁在影响,你是否经常被一些与你同层次的人弄的人云亦云的,经常被人消极的催眠呢?请记住,跟谁交朋友,将决定你的一生可能跟谁一样

作者:ty_135140427 时间:2018-02-04 15:10:51
  你想表达什么
作者:海道礁 时间:2018-02-05 16:42:56
  ghjfg 这个确实可以
  帮楼主顶下
  58974uy
作者:天之涯之角铺 时间:2018-02-08 19:24:07
  看了,感觉不错,谢谢您提供
作者:呢喃般梦呓嗡 时间:2018-02-10 12:39:18
  我就是跟别人不一样,我就会成功,所以我会去创业,打你mei的工
作者:爱哭鬼的故事裳 时间:2018-02-13 13:35:34
  tyuujhg  确实值得好好看看

学习下楼主的赚钱方法

顶先
  e43
作者:乾坤财播 时间:2018-02-14 14:05:41
  021jrzb 这个很不错 
  帮楼主顶下
  021jrzb
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规