金蝠真的有银行存管么?哪个银行呀?

楼主:小才的帐号 时间:2018-02-08 09:38:34 点击:144 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通过朋友介绍知道了金蝠这个产品,据说有银行存管,各项都符合国家监管什么的,感觉很厉害的样子。我想系统的了解一下,有谁熟悉这个平台么?
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:璃鸣V 时间:2018-02-08 10:04:30
  确实有银行存管,是海口联合农商银行
楼主小才的帐号 时间:2018-02-08 10:19:51
  @璃鸣V 2018-02-08 10:04:30
  确实有银行存管,是海口联合农商银行
  -----------------------------
  去金蝠平台看了,确实有银行存管,谢谢啦
作者:想成功必须强大 时间:2018-02-08 10:45:11
  金蝠是壹壹金融旗下的,主打短期,适合大众,可以试试
楼主小才的帐号 时间:2018-02-08 11:21:26
  @想成功必须强大 2018-02-08 10:45:11
  金蝠是壹壹金融旗下的,主打短期,适合大众,可以试试
  哇喔,超级感谢
作者:ty_伸手摘星261 时间:2018-02-08 11:23:00
  我了解过,也小投了一笔,1个月的,体验还挺不错,提现也挺快的。
作者:侎菈篠遮 时间:2018-02-08 11:26:21
  实践证明理论,可以小投一笔试试,体验好就长期被。
楼主小才的帐号 时间:2018-02-08 13:07:56
  @ty_伸手摘星261 2018-02-08 11:23:00
  我了解过,也小投了一笔,1个月的,体验还挺不错,提现也挺快的。
  好,感谢,那我去试试
楼主小才的帐号 时间:2018-02-09 09:58:48
  @侎菈篠遮 2018-02-08 11:26:21
  实践证明理论,可以小投一笔试试,体验好就长期被。
  已经试水
作者:全家服 时间:2018-02-09 10:17:27
  国内p2p都在监管之下,基本上都没有什么问题,在经历了E租宝事件之后,国家也不敢再轻易动大公司。因为涉及的客户群体太多了,对整个行业也产生负面影响
作者:ssssiya 时间:2018-02-11 10:28:44
  试一试就知道怎么样了
楼主小才的帐号 时间:2018-02-12 09:40:44
  @ssssiya 2018-02-11 10:28:44
  试一试就知道怎么样了
  嗯嗯已经试了
楼主小才的帐号 时间:2018-02-12 09:41:06
  @全家服 2018-02-09 10:17:27
  国内p2p都在监管之下,基本上都没有什么问题,在经历了E租宝事件之后,国家也不敢再轻易动大公司。因为涉及的客户群体太多了,对整个行业也产生负面影响
  嗯,确实,谢谢啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规