让大家见识一下向证监会投诉有多难 谁在亵渎法律

楼主:非社会学家 时间:2018-02-09 11:20:55 点击:673 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

让大家见识一下向证监会投诉有多难 谁在亵渎法律

12386证监会热线回复意见
  您好,感谢您使用12386热线渠道!您的电子邮件已收悉,但我们发现您的投诉要件不齐全缺少、东方证劵具体名称和营业部,投诉诉求,为了保证您的诉求得到及时有效的处理,建议您补充齐全投诉要件后,重新发送邮件,以便后续办理的工作人员更好地为您服务,尽快解决问题。根据证监会公告【2013】35号,投诉要件包括:姓名,联系电话,投诉对象,投诉事由和诉求依据。感谢您对中国资本市场的支持!
  以下这件事我向中国证监会投诉了n次,12386证监会热线回复意见基本上都是这样公式的答复,证券名称还能错(我投诉的是东方财富他们回复的是东方证券,哈尔滨就一个营业部而且是新开的,我还能写出花来吗),没有电话咨询,就跟我玩拉锯扯锯,其工作人员态度有问题,拿法律当儿戏,拿股民的合理诉求当玩具,刁难股民,他们的说话就是放屁,说什么保护股民的合法权益是他们工作的重中之重,他们保护谁了,我就要揭开他们丑恶的嘴脸,让大家看看谁在亵渎法律·······
  我xxx电话xxxxx在2018年1月23把我在兴业证券的股票转到东方财富(资金账户xxxx),我是亲自到哈尔滨的营业厅办理的,15点30分左右由
  其毕思垒总监开户成功,短信提示深圳可以立即交易。
  可是第二天股票交易的正常时间里我却查不到我的两市股票,给毕总监打电话告知开户没毛病请给客服打电话询问,我于1月24日上午10点之前通过东方财富的网上客服以文字的形式反映了此事,客服受理后答应给查查让我等消息,由于迟迟没有消息,我又想交易股票,我在12点之前又联系了网上客服,其答复是已记录可以加急办理,期间我又催东方财富给我开户的毕总监帮我催催客服,期间多次反复沟通,客服还来电问了我有几只股票,最终在15点以后股票终于在我的股票账户查到了,其给的回复是:由于我有3个账户,他们把我需要转户的股票转到我最早开户的账户上了,是从来没有的事情.
  我不认可他们的答复:1给我开户的是哈尔滨营业部的总监,他明知道我已开了3个账户,不应该犯这低级错误,而且他一直在说他开户过程没毛病。2为何查不到深圳的股票,手机短信提示深圳开户成功,3账户挂错了需要一整天的时间查找更改吗?现请相关领导调查一下东方财富为何能把我的股票转丢了,存不存在坑害股民的事情.比如1月24日我在东方财富证券的股票有没有被他们来回买卖.
  不认可他们的赔付,他们的赔付我认为存在欺诈行为:
  由于他们把我的股票转丢了,又用一整天的时间给我查找,我一天也没干什么就追这事了,给炒股票的事都耽误了。他们从服务的角度答应给我补偿,我本来是要200元现金的,而且是在他们没有买卖我股票的前提下,他们说这样他们需要追责,不如给我一个300多元的野餐包,想想他们这么有诚意,我就答应了,可是他们发来的野餐包我一看,大失所望,和学生的书包大不了多少,就是多了几个叉子和两个塑料杯.连50元都不值,他们却说进价300多元有标签,这不是明显的欺诈吗?
  现在我不想占这个便宜了,我想让给他们,进价300多元的包250元还给他们,如果他们不是欺诈的话我想他们一定会很高兴答应的.
  如果存在欺诈行为的话希望相关领导管理一下。谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主非社会学家 时间:2018-02-10 11:41:59
  证监会终于来电咨询 不知为何不知东方财富 还问我是西藏的吗?把我带沟里了····
楼主非社会学家 时间:2018-02-11 12:43:44
  东方财富是西藏的吗?
  为何会这样问我····
楼主非社会学家 时间:2018-02-13 11:02:50
  证监会电话都咨询完我了,又开始拉锯扯锯了

您好,感谢您使用12386热线渠道!您的电子邮件已收悉,但我们发现您的投诉要件不齐全缺少、证劵公司具体名称、为了保证您的诉求得到及时有效的处理,建议您补充齐全投诉要件后,重新发送邮件,以便后续办理的工作人员更好地为您服务,尽快解决问题。根据证监会公告【2013】35号,投诉要件包括:姓名,联系电话,投诉对象,投诉事由和诉求依据。感谢您对中国资本市场的支持!
楼主非社会学家 时间:2018-02-14 11:22:30
  您好,感谢您使用12386热线渠道!通过证监会官网-监管对象-证券公司名录(2017年12月)内并未查到东方财富证券公司哈尔滨红军街营业部,为了保证您的诉求得到及时有效的处理,建议您核实证劵公司具体名称,建议您补充齐全投诉要件后,重新发送邮件,以便后续办理的工作人员更好地为您服务,尽快解决问题。根据证监会公告【2013】35号,投诉要件包括:姓名,联系电话,投诉对象,投诉事由和诉求依据。感谢您对中国资本市场的支持!感谢您对中国资本市场的支持。
  又开始拉锯扯锯了,东方财富证券的客服都知道这个营业部,为何他们不去询问
楼主非社会学家 时间:2018-02-17 14:03:45
  您好,感谢您使用12386热线渠道!您好,您反映的事项属于举报。根据中国证券监督管理委员会公告[2013]35号,热线不受理举报。但为了使您的问题得到有效地解决,建议您参阅《证券期货违法违规行为举报工作暂行规定》,具体举报方式您可登陆中国证监会网站首页设立的举报专栏,举报电话为:010-88060082/88060055,中国证券监督管理委员会证券期货违法违规行为举报中心的地址为:北京市西城区金融大街19号富凯大厦A座,邮编:100032。感谢您对资本市场发展的支持!
  他们不能转交,还要难为我
楼主非社会学家 时间:2018-02-18 17:39:20
  通过证监会官网-监管对象-证券公司名录(2017年12月)内并未查到东方财富证券公司哈尔滨红军街营业部
  明知道非法公司,却不去查处
楼主非社会学家 时间:2018-02-21 19:59:24
  保护股民的利益是他们的工作中的重中之重是屁话
楼主非社会学家 时间:2018-02-22 11:26:36
  拉锯扯锯 谁在亵渎法律
楼主非社会学家 时间:2018-02-23 12:42:49
  中国证监会主席信箱的工作人员不知道东方财富是哪家证券公司是不是一大奇闻,你们的工作人员是不是花钱买来的工作,选人的标准请公布一下.
楼主非社会学家 时间:2018-02-25 20:57:34
  中国证监会主席信箱的工作人员不知道东方财富是哪家证券公司是不是一大奇闻,你们的工作人员是不是花钱买来的工作,选人的标准请公布一下.
楼主非社会学家 时间:2018-02-28 17:49:27
  网站就是一个摆设吗?烧钱项目······
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规