我在IDC Wallet里面有看见VHKD这个资产,他两有啥关系吗?

楼主:eddyedwardbin 时间:2018-02-11 10:52:17 点击:147 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在IDC Wallet里面有看见VHKD这个资产,他两有啥关系吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:Atom苦行僧 时间:2018-02-11 17:27:22
  应该没有关系吧,IDC Wallet可以用来保存和买卖VHKD而已。
作者:香港IDC_黄先生 时间:2018-08-05 06:55:44

  怎么样选择一台好的服务器,一台好的服务器能带来什么好处?
  互联网时代的到来,各行各业都选择网上营销做生意,就必然要选择一台服务器,可是自己弄服务器和维护成本又太大了,所以多数站长都会选择租一台服务器,现在服务器租用种类也是多种多样,用户如何正确识别高防服务器呢?高防的机房硬件防火墙设备起码在10G以上,并且可认为单个客户供给安全保护。作为高防机房,有必要确保该机房要有足够大的出口带宽,由于许多攻击也都是运用的带宽做去攻击他人的服务器。那么机房就有必要也要具有足够大的带宽资本,才干承受大的攻击。我们该如何去选择高防服务器呢?
  第一: 线路的选择
  第二: 服务器的稳定性
  第三: 带宽的选择,
  第四: 性价比的选择,
  第五. 防御大小的选择,这些也是必不可少的,一台好的稳定性高的服务器能给自己创造更多价值,让自己赚更多的钱

  kou 1527052004

  duanhua 17623770946
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规