老韭经验分享

楼主:小小币 时间:2018-02-11 14:05:25 点击:148 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这几天,经历了跌破6000美元,比特币价格差不多也已经触底了,已经逐渐回升到8000美元了,各位币友是否又蠢蠢欲动的想要搬砖呢。作为一位有多年搬砖经验的老韭菜,今天给大家分享一些个人的搬砖经验。
  在我看来,搬砖就关键的就两个字:准和快。
  所谓准,就是找准价格差最大的两个交易平台,然后赚取差价。买入的平台需要价格低,卖出的平台需要价格高。目前韩国、日本这些地方的平台价格一般都较高,尤其是韩国,是卖出的最佳选择。不过呢韩国交易平台需要对注册对象的身份和银行账号进行审核,而韩国本地的银行账户又比较难获得。至于价格低的平台,像idcm.io这些平台,因为集合了各大交易平台的高流动性,所以价格偏低,是搬砖的较好选择。
  另一个字“快”,我们知道,因为不同交易平台处理提币速度不同,交易平台把币打出来以后又需要区块链的确认才能到账,提币时间段内两个市场价格很可能发生反转,这样等币到账后,价差消失甚至成了逆价差,也许根本就无法卖出获利,所以这个过程中找准一家提币速度快,客服反应快的平台就很关键了。目前来说,像上面提到的idcm.io以及币安这些平台,客服反应都还是可以的。
  说了这么多,归纳一下,就是在两个交易平台放同样多的钱和币,有价差时候高卖低买,保证持币量不变,然后找准好的平台,提高提币速度,快速卖出。
  关于搬砖就先分享到这里,也欢迎大家分享自己的经验,大家互相交流切磋。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规