年轻人热爱短期理财:微贷网、58车贷、唐小僧、米缸金融

楼主:商骐人 时间:2018-02-11 15:10:42 点击:298 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年轻人对新事物接受比较快,比如理财市场上强势崛起的P2P网贷理财就是当下年轻人的首选理财选择之一。但年轻人毕竟有年龄限制,在人生经历和理财经验上不比年长者,而且手中握有的理财资金也不多,所以他们相对来说更热衷短期理财。
  短期理财有着期限短、资金回流快的特点,但相应的,收益大多会有所打折。目前网贷行业推出有短期理财的平台中,唐小僧、米缸金融、58车贷和微贷网等平台评价不错。

  一、微贷网:多家实体门店,1个月7.6%
  以余额宝为首的宝宝类产品,固然有着高自由度的理财资金存取优势,但七日年化收益率普遍不超过5%的较低理财回报,依旧是这些产品最为致命的不足之处。
  微贷网是家主营车贷类产品的理财平台,它在通过实地考察有效保障产品优质性时,其1月期产品年化收益率为7.6%的较高回报率,成为了此次推荐它的主要原因所在

  二、58车贷:第三方全额担保,1个月9%
  58车贷同样是以有抵押有担保的项目为主,包括车贷和供应链金融,对接江西上饶银行资金存管。58车贷的项目期限不等,1-24个月均有,对应9%-15%的年化收益,其中1个月9%,6个月13%,投资回报是比较高的。
  风控方面,以58车贷平台上最为常见的供应链金融项目为例,借款方均有还款能力处于同一供应链的大型集团公司提供全额担保,逾期代偿。多重还款来源,充分保证用户投资安全。
  目前,58车贷有春节高额返现活动,感兴趣的投资人可以多加关注。
  三、唐小僧:保险公司承保,1个月的年化为7.8%
  唐小僧是上海的一家网贷平台,主要在手机端运营,用户可以方便的操作。在风控方面唐小僧要求严格,并且账户资金防盗安全由太平财产保险有限公司上海分公司承保,尽量减小投资风险。用户投资唐小僧1个月的年化为7.8%,6个月投资的年华为9%。收益还可以,只是项目透明度有待提高。

  四、米缸金融:保险公司承保,3个月6.8%
  米缸金融以低风险房产标为主打,虽然运营时间不长,但米缸金融已经携手天安财险与安心保险推出了履约保证保险,对用户投资进行承保,全面提升平台安全系数。米缸金融平台上定期、活期产品均有,其中三月米缸年化收益6.8%、年年米缸8%。不过目前米缸金融以年年米缸项目居多,新手加息2%。

  如果你有理财计划,并倾向于短期理财的话,希望以上内容能为你带来帮助。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:平平淡淡的走完 时间:2018-06-20 16:43:23
  唐小僧都炸了
作者:街边遛狗的戬大叔 时间:2018-06-21 16:20:51
  还是要投资像贷罗盘里面排名靠前的正规平台 这种返利太高的平台 不安全 雷了也正常
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规