惨淡!!!年前全球股市暴跌,迎来“黑色星期五”,股民的出路在哪里?

楼主:ty_廷319 时间:2018-02-11 17:06:02 点击:202 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这段时间,全球股市暴跌,道琼斯指数已经暴跌一千多点,周五又暴跌一千点,有300多亿美金流出美国,周围的朋友也在大量抛售美股,宛如“黑色星期五”。

  

  美国的很多龙头股经过了这么多年的大牛市都处于一个历史的高位,这个高位依靠的是大量注水的美元作为支撑,一旦货币政策逐渐回归正常,市场流动性日益偏紧的话,这种高位有可能将难以持续。

  日本股市本周暴跌7%,创下了日本股市崩盘以来最大的单日跌幅,能够与当年日本崩盘相媲美,这是多么惨烈。

  香港股市恒生指数今天大跌3.1%,本周大跌近10%,创下了次贷危机以来最大单周跌幅。

  截至收盘,沪指跌4.05%,报3129.85点;深成指跌3.58%,报10001.2点;创业板指跌2.98%,报1592.51点。上证50指数跌4.61%,报2810.03点。至此,沪指本周跌9.60%,深成指本周跌8.46%。

  银行股暴涨之后发生下跌,近日来,包括平安银行,民生银行等银行都发生了下跌,银行板块整体出现了下跌。

  同时,银联联手商业银行、支付机构等产业各方共同发布银行业统一APP“云闪付”,共同打造移动端统一入口。

  云闪付作为银联对抗支付宝的核心产品,在上线初期投入了大量的宣传费用。邻近春节,银联也给各位股民送出了新春祝福红包,只需下载APP,就可以领取新春红包,最低8.8,最高2018元。这是银联为对抗支付宝的第一个布局,投入了大量的费用。

  


楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_廷319 时间:2018-02-11 17:11:24


  扫描二维码,即可领取新春红包!!

  

  希望大家都能抽到2018元,也祝大家2018年投资大丰收
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规