合众人寿理赔怎么样 说说我的亲身经历

楼主:山飞翔韵 时间:2018-02-12 16:33:44 点击:286 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我买合众人寿保险有三年了,觉得合众人寿的理赔服务非常不错,而且经过这两年的改善,合众人寿的理赔服务比我刚开始投保那会儿可强多了,比如现在的微信理赔、闪赔、理赔延滞慰问金等服务,不仅赔的好,而且赔的越来越快,所以我也经常把合众人寿保险推荐给身边有需要的朋友,下面来和大家聊聊我对合众人寿理赔的亲身体验吧。

  

  合众保险 理赔不难

  合众人寿快速理赔 为朋友分担了经济损失

  去年春节之后朋友提了一款新车,有一次跟我提起了给车上保险的事儿,问我哪家的保险比较好,我说试试合众人寿吧,合众人寿一直以理赔不难作为自己的理赔服务理念,理赔挺靠谱的,这样以后万一出点什么事儿,你在理赔这块儿也可以省点心。因为我和朋友的关系非常好,所以朋友就听了我的建议,买了合众人寿的车险。

  前几天他去农村串亲戚,把车停在了一个有点坡度的地方,可能是忘拉手刹了吧,车子溜坡了,车尾撞在了后边的砖垛上损坏了一部分,之后他向合众人寿发起了理赔申请,结果没过多久我这位朋友就获得了应得的理赔款,为此还专门请我吃了顿饭,说谢谢我向他推荐了合众人寿,没想到理赔款下来的这么快,真的挺高兴的。

  合众人寿理赔不难 赔付是身故客户35万

  还有一个同事,以前在合众人寿做过营销员,听他说他给自己买过一款珍爱幸福重大疾病保险,保额35万分29年缴费,每年5000多块钱,上个月他在下班回家途中不幸被大型客车撞到,并被另外一辆课车碾压当场死亡。听说在他家人报案之后,合众人寿的工作人员很快就来到了工作现场调查取证,并安排人员到同事家中慰问,之后很快就把35万元理赔款交到了我这位逝世的同事家人手中,我知道即使合众人寿这35万元的理赔款理赔的再及时也不能缓解同事家人的痛苦,但是这35万元的理赔款却真真正正的为同事家人未来的生活提供了保障。

  以上就是我买合众人寿保险时的经历了,我想说是合众保险理赔不难并不只是说说而已,而是真真正正的做到了合众保险理赔的初衷,为我们这些客户提供了更方便、快捷的理赔服务,所以大家在为买保险发愁的时候,不妨试试合众人寿的保险,理赔真的有保障。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规