合众人寿怎么样 说说我对它的了解

楼主:山飞翔韵 时间:2018-02-12 17:12:22 点击:154 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  对于合众人寿怎么样这个问题,相信或好或坏大家都有着自己的看法,不过在我眼中合众人寿确实挺不错的,所以近年来,不管是长期保险还是短期保险,我一直在选择合众人寿,而且不管是在自己身上发生的事儿还是在新闻上看到的事儿,合众人寿从没让我觉得失望过,下面我就来和大家说说我对合众人寿的了解。

  

  合众人寿让生活更从容

  合众人寿的规模

  首先说说合众人寿的规模吧,了解合众人寿的小伙伴应该会知道,合众人寿是2005年成立的,到今年已经成立13个年头了,也就是说合众人寿在保险行业已经有着13年的运营经验,在这13年的过程中,合众人寿从一个籍籍无名的小企业发展到了如今有着将近8万名营业员、27家分公司、500余家分支机构、66家国内外养老社区以及800亿总资产的全国性保险公司,合众人寿在这13年的发展历程中都经历了什么我不知道,不过以如今的规模来看实力还是有保障的。

  合众人寿理赔

  说道合众人寿的理赔服务大家应该都不陌生,合众保险理赔不难嘛,不了解合众人寿的小伙伴听到合众保险理赔不难可能会不屑一顾,不过这确实是合众人寿在13年的发展历程中一点一滴积累出来的口碑,特别是在2017年,合众人寿又推出了含7*24小时受理电话报案、微信自助理赔、理赔上门慰问代办、理赔专家、理赔资料减免、理赔延滞慰问金及闪付、预付赔款以及重大公共事件理赔绿色通道在内的八大理赔特色服务,让我们办理理赔服务的时候更加快速、便捷,想了解更多合众人寿理赔服务的小伙伴可以到合众人寿的官网看看,内容挺全面的。

  合众人寿理赔真实事件

  之所以对合众人寿这么信任,自然不只是单单关注合众人寿的动态,而是有真实事件发生在身边。我们楼下张奶奶,今年60出头,每天都很早起来出去遛弯,结果在上个月10号的时候刚出小区门口就踩到地上结的冰滑倒了,刚好被下班回家的我看到了,之后我赶紧把张奶奶背到门卫并给张叔打了电话,之后被送到了医院。后来听说是右肱骨近端和桡骨骨折,直到做完手术张奶奶才想起来还有保险,并报了案,之后听张叔说,合众人寿的理赔人员在当天下午就来医院慰问探视了,而且还为张奶奶申请了理赔预付赔款,并且在当天就就赔付了张奶奶7000多块钱,所以我觉得合众人寿非常有诚信。

  以上就是我对合众人寿的了解了,我觉得合众人寿不管是从规模上、理赔上、还是诚信上都非常不错,所以也希望对合众人寿不了解的小伙伴,通过我的分享对合众人寿多一些了解。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规