微交易可靠?如何进行投资交易比较稳妥?(转载)

楼主:博推招 时间:2018-02-12 17:58:53 点击:323 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018什么赚钱最快?那无疑就是在微信上面做微交易投资交易了!但是如果,对于刚刚加入的新手来说,微交易应该如何交易才比较好呢,这就需要学习一下宝盛微交易的Louis老师的新手技巧了。

  对于新手来说,如何快速的走上盈利的道路上来,才是正经的。下面小编借用Louis导师的新手技巧,给大家说一下,微交易是如何交易的!

  一、分散资产投资
  世界着名的投资大师都强调分散投资的重要性,分散投资也意味着分散风险,避免因为投资集中造成全面的损失。微交易投资资产众多,有股票、外汇、商品、指数等180多种资产任投资者选择。不管是做微交易投资还是其它投资,通过搭配不同风险的资产投资,争取收益最大化。值得一提的是,千万不要简单的认为,分散就是投资项目的不同,比如说购买不同的股票,就不属于分散投资。

  二、收益和可控性强的风险成正比
  不管什么样的投资理财产品都是存在风险的,大部分理财产品的收益和风险成正比,这是客观规律。当然微交易投资业不例外,唯一不同之处就是风险可控,在自己经济能力承受范围内控制相对应的风险。比如,微交易投资每笔交易最低为50元,投资者可以在自己经济能力承受范围内增加投入100元或不等。风险可控性强,不会存在投资者无法承受的风险。

  三、长短期结合有必要
  很多投资理财产品交易周期有长,也有短。微交易投资也不例外,短线交易周期短至60秒、120秒、5分钟,几个小时不等。那么到底哪种周期对收益更好呢?一般而言,投资周期越长,收益越高,同时资金的流动性也变差了,不过也不能因为高收益就一味追求长期理财产品,以免资金链出现问题。那么是不是投资周期越短就越好呢,我并不这样认为,一方面短期投资收益相对要低,另一方面短期投资容易出现资金闲置问题。所以最合理的策略应该是长短期结合。

  四、稳健收益才能长久
  微交易投资不要一味追求激进式的投资,有些投资者看到短线交易周期钱来得快,省时省力,60秒就能赚到一笔钱就一直选择短线交易。其实短线对很多没有掌握投资技巧的投资者来说是比较难把握的,在这里建议大家以稳健收益为主,短期交易与长期交易相结合。毕竟从长远来说,稳健收益才能最长久,也才能让钱真正的落袋为安。

  从上面的几个技巧来看,我们不难看出,Louis导师对新手的要求,主要还是要让新手们意识到风险的重要性,同样的也是在提醒大家,微交易虽然简单多,但这也同样是一个投资产品,而投资本身就是存在着风险的,希望大家不要忽略这一点。

  想要获得更多微交易投资技巧,敬请关注“宝盛微易投”,每周精彩点评不断放送哦,还有丰厚福利等你来拿!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:乾坤财播 时间:2018-02-14 14:26:58
  021jrzb 真的很不错
  帮楼主顶顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规