【王古论金】2.13恒指、原油、天然气、黄金、白银、铜行情分析及操作

楼主:王古论金2018 时间:2018-02-13 12:02:57 点击:359 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  信念决定态度,态度决定行为,行为和环境决定结果,投资理念最为重要,学会控制自己的情况,胜不骄败不馁,很多朋友在亏损后会失去理智死扛到底最终越陷越深遗憾立场,也有很多朋友在赚钱后不能保持冷静贪多冒进最终利润回吐,很多人认为自己技术过硬能够战胜市场殊不知永远都是我们在跟随市场,而不要妄想战胜市场,信念和态度决定了你能否成为最终的投资赢家。

  【恒指分析】

  恒指昨天回落反弹,恒指短期来看多头趋势占优,强势上破压力位可以继续做多,目前恒指整体趋势指标需求休整,可以直接做多。

  交易策略:

  1:建议在29800做多,目标看30350

  【黄金分析】

  黄金昨天反弹后回落,目前黄金处于支撑位一线,短期来看反弹为主,看上方压力位破位如何,强势破位可以继续做多。

  交易策略:

  1:建议在1325做多,目标看1330

  【原油分析】

  原油短期空头为主,目前原油短期看反弹后做空,原油目前整体需求休整指标,整体大趋势没有改变,反弹压力位一线考虑做空。

  交易策略:

  1:建议在59.50做多,目标看60.31

  2:建议站稳60.31一线做空

  【天然气分析】

  天然气目前来看有反弹需求,天然气短期出现空头趋势,今天反弹看空,强势下破支撑位一线建议可以直接做空。

  交易策略:

  1:建议在2.575一线做多,目标看2.600

  2:建议强势下破支撑位一线可以考虑做空

  【白银分析】

  白银行情目前没有太明显的趋势,目前白银建议反弹为主,昨天白银回落反弹,下方有支撑看后期破位情况在考虑做空。

  交易策略:

  1:建议在16.500做多,目标看16.600

  【铜分析】

  铜前期行情空头趋势占优,今天铜出现反弹上破四小时图布林带压力位一线,今天短期看铜反弹为主。

  交易策略:

  1:建议在3.1000一线做多,目标看3.1300

  本文由王古论金团队著,专业的团队,实力认证。过年期间我们也会在现给出实时分析,有投资方面问题需要咨询的添加本人即可,我会在第一时间为你解答。我们需要的是长久合作伙伴,我们以中长线布局为主,以小的风险获取大的收益,做投资一定不要贪心,稳健为主,才能长久生存,达到理想获利,我们这边一直给出的都是明确的走势分析,大家有什么问题可以直接问我们。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规