曝光!176675388这个QQ骗人玩比特币 把人输的倾家荡产了!

楼主:haohaode121 时间:2018-03-21 10:10:44 点击:1052 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

176675388 这个QQ CoolCat.Hero 网名 骗人玩比特币 把人输的倾家荡产了!!!大家远离他!!!!

176675388 这个QQ CoolCat.Hero 网名 骗人玩比特币 把人输的倾家荡产了!!!大家远离他!!!!

注意!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主haohaode121 时间:2018-03-21 10:12:57
  曝光骗子 顶起来
楼主haohaode121 时间:2018-03-21 10:25:21

恶语中伤
楼主haohaode121 时间:2018-03-21 10:27:29

恶语中伤
楼主haohaode121 时间:2018-03-21 12:02:39
  顶
楼主haohaode121 时间:2018-03-21 12:50:22
  还带人玩比特币呀 这个太恐怖了!分分钟下水!
作者:ty_135572868 时间:2018-03-21 12:56:11
  不是吧 这人人品太差了!远离!
作者:好好呢的 时间:2018-03-21 13:31:28
  176675388 这个QQ CoolCat.Hero 记住了!谢谢提醒
作者:的撒大事大是大 时间:2018-03-21 16:41:45
  远离骗子 顶!谢谢告知!
作者:haohaodede2012 时间:2018-03-21 18:13:06
  好 顶 抨击骗子
作者:苏州东吴男科20 时间:2018-03-22 09:09:59
  这个人够损的!
作者:苏州东吴男科20 时间:2018-03-22 15:19:14
  176675388 这个QQ CoolCat.Hero 网名 骗人玩比特币 把人输的倾家荡产了!!!大家远离他!!!
楼主haohaode121 时间:2018-03-23 09:11:51
  176675388 这个QQ CoolCat.Hero 网名 骗人玩比特币 把人输的倾家荡产了!!!大家远离他!!!
作者:用户6525166883 时间:2019-06-13 13:49:14

用笑脸去面对现实,用微笑去对待生活!人生是一场孤旅。你就是你,世上再没有第二个。世上只有相似的人,没有完全相同的人。无论是走在人群中,还是只身站在旷野里,你都要承担起只有你才有的一切。不要想着不用劳动可以获取收获,而且D博本来就是国家禁 止,肯定不是什么好的东西。我能给够在这里安静给你讲这样下去是错误的,说明我已经走出来了!在我三十岁那年的同学聚会上,我看见别人家跟我同样大的朋友都是有车有房老婆孩子,我却什么都没有,没事就想着跟他们一样该有多好呀,可能我的初衷是好的,是想让家里富足一点,去做兼 职的时候接触到DU,从此就没有睡过一个安稳觉,经常在噩梦中中惊醒,父母失望的眼神,好朋友的唾弃,接 触到这得个的时候胆子很小也算是娱 乐,基本每天小 莹,慢慢胆 子也越来越大了,小玩根本满足不了我的胃口,就那一个多月的时间让我十多年的奋斗一洗而空,我不信命,找 出所有办法,最后还是一洗而空的结 局,由于我从小本本分分在家中也算的上乖孩子,不敢告诉任何人,只有自己默默承担,成天着迷在里面,每天找办法想度过这个难关,不知道被多少人骗过,最后在群里了解到云哥曾绑助过他,我试着去询了云哥【SHG 连着 壹叁叁四】,果然一聊上就感觉是老手,可是云哥告诉我天下没有免费的午餐,免费的可能会让你付出更多,说回来以后要收取我百分之10的辛苦F,我想也是,我拿上我最后仅有的跟上伍仟,意想不到的是云哥拉着我很有耐 心的慢慢走,一个星期让我感觉到阳光的温暖,用了一个多月的时间让我的生活毫无压力,我真心感谢云哥给了我希望,最后什么都没有要我的,我给云哥寄过去几瓶好酒,非常感谢云哥的绑助,希望跟我一样的朋友能好好生活。加油!
作者:嘉微liujun_sc 时间:2019-06-26 16:20:31
  比特币价格很高,买1手预付款大概需要7万美金,一般不太适合小资金来操作。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规