放心的体验国美金融产品,超赞

楼主:江湖骨骨拷 时间:2018-04-19 11:01:24 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  任何任何平台都无法保证百分百安全,像国美金融这样的毕竟国美的大背景,已经经营30多年了,还是很可靠的,童鞋们刚工作不久,有点积蓄,其中有不少“月光族”,对于众多的月光族来说,国美金融创新的美借可谓是给用户提供便利。



  众所周知,我国的互联网金融平台,一度如雨后春笋般快速生长,而国美金融在所有互联网金融平台中,是上线比较晚的,但却后来居上,成为行业内的佼佼者,依托的正是国美强大的产业实力做支撑。在国美金融旗下,创新的理财产品有美易理财,是国美金融致力打造的一站式财富管理平台,而消费类金融产品包括美易分、美借,国美金融志在打造一个志在打造一个完整的消费金融生态链。




  




  国美金融旗下的投资理财平台美易理财,自去年初上线以来,赢得了越来越多投资者的垂青,已成为国美金融旗下的优质平台,在一年多的的时间里,注册用户稳步增长。美易理财作为一个综合性理财服务平台,致力为个人和企业提供定制化财富管理服务,成就金融打造品质生活的平台愿景。美易理财作为国美金融致力打造的一站式财富管理平台,以多产业发展实力雄厚的国美系作为支撑,再加上安全可靠的风控体系和专业的金融服务团队,从上线以来,越来越受投资者欢迎。


  


  “科技的进步促进了金融服务内涵的转变,消费金融不仅能为用户解决资金短缺,还为用户带来更为便捷的品质服务。”国美金融美借相关负责人表示。为了更好地满足用户消费需求,国美金融美借在去年8月推出小额现金贷后,于2016年11月正式推出小额分期产品。对于国美金融美借的两款产品,国美金融美借相关负责人表示,小额现金贷产品具有申请简单、审核快速,最高额度可到5000元;而小额分期产品不仅提升了放款额度,用户还可以3期、6期、12期分期还款,极大减轻了用户还款压力。



  随着人们经济观念的更新换代,越来越多的人开始追求高品质的消费,消费开支越来越厉害,正是因为有了这样的市场需求,国美金融才得以创新经营理念,推出美易分美借这种消费和美易理财这种理财产品,完全满足了不同人群对于金融服务的需求,因而表现出令人瞩目的美好发展前景。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规