征信不好能贷款吗?

楼主:席子儿 时间:2018-05-23 16:42:10 点击:184 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们都知道,如果个人征信不好,是会给自己的申贷之路带来很多阻碍的,但急需用钱的时候怎么办??征信不好了就不能贷款了吗?

  个人征信:

  个人信用报告可以体现个人的信用状况,被称为“经济身份证”。征信报告不但记录了个人信用卡、贷款等信息,还包括欠税记录、民事判决记录等重要信息。有良好的个人信用,去银行申请贷款时,有可能享受优惠,而信用记录不好,银行贷款就可能上浮利率、缩短期限、甚至会拒绝贷款。

  在这里大家要注意的是,征信不好并不代表一定贷不到款!!根据征信受损的不同情况,申请贷款的难易程度也不同。

  信息不实:

  信息不实导致的征信不良,程度是比较轻的,可以直接去当地的信用中心,提出异议申请,一般来说15个工作日,就可以得到回复。

  欠缴年费等:

  不懂信用卡规定,欠缴年费,或是第三方原因,需要积极与银行沟通,解释清楚原因,找银行开具一份非恶意逾期证明。

  逾期次数没有超过相关规定:

  不同银行,对于逾期的容忍度也不一样,一般来说一年内不能有四次到六次逾期次数,大家一定要注意不要超过这个红线范围,如果超过银行的容忍度,建议在还清欠款后,在5年内一定要保持按时还款习惯,这样不良信用记录会自动消除。不过在这里值得一提的是,有些银行是只看2年内的征信情况的,所以,其实也没那么难。

  可尝试抵押贷款:

  走不通信用贷款可以尝试抵押贷款。如果你的抵押物价值够高,商业银行或是一些小贷公司,就会对你的个人征信条件放宽些。

  互联网信贷产品:

  一些贷款产品,比较注重你在该平台的信用分,如果在该平台的消费习惯,信用良好,那么,同样也是可以拿到贷款的。

  平常不觉得什么,一旦急需用钱的时候,才知道良好的信用习惯其实是非常重要的,建立良好的信用习惯,才能将贷款的难度降到最低。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:15129076796 时间:2018-09-28 15:32:40
  楼主,想咨询个事?如何征信黑了,银行是不是基本贷不出款了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规