白户申请信用卡要注意些什么

楼主:席子儿 时间:2018-05-25 16:12:36 点击:106 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多信用卡小白用户吐槽,自己第一次申请信用卡的时候经常被拒,或者就是申请到卡额度很低。那么白户申请信用卡需要注意些什么呢?这里小编就给大家仔细捋一捋这其中关键。

  一般来说白户申请信用卡被拒主要是这些原因:

  1、申请信用卡时提交的材料不完整或者有信息错误。

  很多人申请信用卡时候所提交的材料经常出现不完整情况,绝大多数银行要求申请人所提交的材料都是大同小异的,主要材料基本上就是:身份证明、工作证明、收入证明、财产证明等。如果资料准备不齐全以及某一资料出现信息错误的问题,银行就会认为申请人的综合评分不足。银行的综合评分包括:年龄、工龄、工资、学历、职务、个人财产状况等,资料提供的越多越好,信用卡申请成功的几率也就越大。

  2、申请人基本条件不满足信用卡审核要求

  银行对于信用卡的申请有年龄、工作、信用上的要求,一般信用卡没办法成功申请下来,肯定是某一条件没有达到要求。

  (1)年龄:银行要求申请人的年龄必须在18-60周岁之间。但实际上大多数银行对于年龄要求更高,不在20-55周岁范围的一概拒绝。所以很多人常常在年龄这一关就过不了。

  (2)工作:工作性质决定了工资情况,银行偏好公务员、国企等具有稳定收入的工作,而如果申请人的工作是销售、风投等性质的收入不稳定的工作,那么在申请信用卡时候就有很大可能被拒。

  (3)信用:个人信用对能否申请下来信用卡尤为重要。信用卡从其字面意思来就可以看出主要是根据个人信用来发放的,因此申请人曾出现过多次逾期或是长时间逾期不还等严重逾期现象,并且该记录被计入你个人的征信系统里。那么你基本上没有办法申请到信用卡的。

  如果说信用卡办理下来了,但是额度低:

  1、固定电话对申请信用卡额度有很大影响。在银行认为有固定电话的用户,“跑路”的可行性会比较小,因此白户想要申请到高额度信用卡,尽量填写固定电话,不管是家庭固话还是单位固话,只要能确保我们生活状态的稳定都是可以的。

  2、银行的选择很重要。一般商业银行的信用卡额度比国有银行的信用卡额度要高出很多,所以第一次申请信用卡的时候尽量选择商业银行。同时如果在某个银行有大额存款或是代发工资行,那么这家银行就是首选,毕竟有资金做后盾,想拒绝都难啦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规