各大银行信用卡攻略(转载)

楼主:xuexue1225 时间:2018-05-25 16:19:36 点击:184 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  工商银行:工商银行的属于全国性国有大银行,针对的客户额是相对要高端一些,因为人家的前身就很大上的,但是工商银行对普通个人的信用卡额度非常低,而且提额也是一个相当漫长的过程,一般都是在5000元以下。消费的体验效果也不怎么样。



  中国银行:中国银行主打外币市场非常的好,如果有需要出国消费的办一张中国银行的双币种信用卡(既有银联又有维萨或者万事达)那是很方便的,在币种兑换上非常便利,不过国内网点不是很多没有工商银行的多,普通人尤其是在网上申请的信用卡到网点激活时候提供的资料还是非常多的,不太方便。



  农业银行:农业银行也是国有大银行,不过国有四大银行的信用卡额度一般都不高,因为人家风控比较严格吧,为什么我在这里推荐农业银行的信用卡呢,农业银行信用卡的宽限日和免息期是最长的,而且农业银行周周刷活动送的礼品都非常好,本人有亲测,而且每月都有消费情况给你少量积分抢兑换一件大商品的机会,这个是国有大银行里最具良心之作啊!但是额度要高一点的话还是要到网点进行申请,而且时间会长。



  兴业银行:兴业银行的网点最少,相关的一些消费体验和市场活动也不多,作为一家全国性商业银行的话批复额度都不是很高,一般在1万以下,尤其现在好多都是网申的,网申需要收到信息到网点进行面签然后才发卡,即使最近兴业银行和和京东合作推出的京东小金卡也是都需要到网点领取的,这个因为网点少所以还是限制不少。



  交通银行:我认为交通银行的市场活动还是银行业做的最好的,不论是最红星期五还是推荐朋友办卡活动在国内都是非常的火爆,而且网申去网点激活的时候也是非常快的,用户体验一个季度以后正常消费没有拖欠的话会给提额度,而且面向的客户群体范围是很广的那个行业都行,唯一不足的就是免息期比较短。



  浦发银行:浦发银行发行的普通信用卡是没有年费的,也不需要进行消费次数的限制这个很好,而且浦发银行的下卡额度也是相对要高一些,浦发银行也是网点比较少,但是刷卡消费积分这一块的话浦发和其他不太一样,不过用积分兑换的礼品也是不错的。



  邮政储蓄银行:邮政储蓄银行唯一的好处就是信用卡没有年费,其他没觉得有什么好的,而且还经常有客服打电话过来推销这样那样的邮政的邮票、什么纪念钞什么书籍之类的让人感觉很厌烦,我都差点销卡。



  民生银行:一般来说民生银行信用卡卡种累选择性非常多,有异形卡,普通的还有其他金卡什么的,而且发卡的额度要相对高一些,可能因为他是民营银行的原因吧。



  招商银行:招商银行信用卡可算得上的信用卡家族的老大,不仅让你线上消费体验好,实惠多,而且在线下的实体店消费促销活动也是异常火爆,消费多少免多少,不过招行信用卡的一个缺点就是不太容易能申请下,需要当地有招商银行的营业网点,所以大城市要好一些,小地方的话你想申请招商银行卡的话还是省省吧!



  其实每家商业银行都有自己的发卡标准和优缺点,不过小编在这里给大家一个提醒:信用卡刷卡消费可以,可不要套现哦!也尽量不要去ATM机用信用卡取现,那个费用是非常的高啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规