还在找人代办信用卡?这2个坑你要小心!

楼主:席子儿 时间:2018-05-25 17:02:45 点击:536 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多人因为各种原因申请信用卡总是被拒绝,尤其是一些“三无”人员。信用卡办不下来怎么办?有些人就想到了找人代办,却被骗几千上万的。卡哥一直强调,申请信用卡是不要钱的,如果条件不符合,非要觉得花钱一定可以搞定的时候,那就离上当受骗不远了!

  代办信用卡有这2大常见的坑,看你能不能避免!

  1、信用卡办不下来却被骗钱

  既然在银行申请信用卡总是被拒绝,那就找那些“神通广大”的代办人员吧,这是很多不符合办卡条件的人群最常见的想法。然而,当你向他们提出需求时,他们就已经想好了怎么骗你的钱了,什么材料费、关系打点费、激活开卡费、保证金等等名目繁多的费用,让你一而再再二三的转账。等过了一定时间,你还没有见到卡的时候,你才明白自己被骗了,可惜这个时候已经晚了!

  少则几千,多则上万的钱被骗,心里相当不爽,想报警把钱要回来?做梦吧,你早就联系不上他们了。

  所以,如果条件不符合信用卡的审批要求,就不要折腾了。那些代办信用卡的广告吹得天花乱坠,说什么无视黑白户,无需工作、无需车房,只要交钱就能办高额信用卡的都是骗子!

  2、信用卡被盗刷

  有些人条件可能符合银行信用卡的基本申请要求,只是一些申请细节没注意,导致信用卡申请不下来,然后找代办的人。他们给包装一下,信用卡果然批了,只不过卡要寄到他们那里,有很多申请人的信息他们都掌握了,然后他们私下将信用卡克隆。

  前期你拿卡使用都很正常的,突然过了一两个月或更长的时间,发现某天信用卡被盗刷了,你根本就不知道被谁用了,可欠银行钱的是你,无论被盗多少,非常大的概率需要自己承担损失。

  代办信用卡的这2大坑是比较常见的,不过随着信用卡审批制度的完善,第二种情况比较少见了,所以最多的还是被骗钱。

  不要随随便便把信息透露给别人,现在申请信用卡非常方便。自己能不能申请到信用卡,取决于自己的条件和银行的审批,切莫轻易相信代办无所不能。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规