贺初絮:6.4非农过后僵局仍在继续,日内操作千三以下高空即可

楼主:贺初絮666 时间:2018-06-04 14:00:10 点击:20 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贺初絮:6.4非农过后僵局仍在继续,日内操作千三一下高空即可

  平淡是真,震荡是利,也亦是“亡”,如不能很好的在方向来临之前把握空间,稳健的防范风险,就会出现空了底部,多了顶部的厄运。亏损是投资过程中不可或缺的一部分。相反也一样,要及时获利了结。如果市场已经达到你预订的目标,及时获利出局。多数情况下,市场不会给你第二次机会。


  没有人已经意识到亏损还入市的,没有人预期到市场已经到顶还勇敢介入买多的。同样,也没有人意识到价格还会创新高还积极做空的。但事实上,这样的情况却频频发生。所以不管交易什么品种,每次入市前,你必须首先要留有回旋的余地,不是在入市后,而是要提前!如果你害怕遭受亏损,不要交易。

  美国成众矢之的,贸易风暴侵袭市场

  周末期间,法国财长表示,美国是否愿意主动采取措施去缓和与盟友之间因征收关税而引起的紧张局势,现在成为未来走势的关键。他表示,如果美国继续征收关税,欧盟必然会实施报复举措。

  据悉,特朗普本周将在魁北克的七大工业国首脑会议上与美国盟友对决,欧盟和加拿大威胁采取报复措施,除非他在加征钢铝税的方向上出现逆转。


  美国对欧盟和加拿大征收的金属关税导致贸易争端加剧,让西方盟友怨声载道。

  贸易摩擦长时间的席卷金融市场,使市场对一触即发的贸易战恐慌大大加剧,这在一定程度上对金价构成了支撑。

  贺初絮---6.4黄金行情分析及策略

  回顾上周备受关注的非农,在失业率创下2000年以来18年新低的情况下,美元未能走高,黄金也未有太大下滑表现,黄金目前报价在1293美元位置,处于非农前水平。也就是说,非农数据未能触动盘面价格,区间僵局仍未打破。企稳中持续整理之所有没能形成反弹突破,主要还是多头势能乏力以及支撑力度不强。

  日线结构上,1290下方表现出较为明显的支撑作用,日线价格虽跌破1290支撑,但在此之下并没有实体出现,周五非农再次测试1290下方出现探底反抽,反弹后未能收高,短周期指标急剧拐头下探,K线排列形成空头氛围。


  4小时方面,今早间价格触低后虽有反弹,但整体运行还是维持各周期均线下方,同时空头排列的周期均线以及拐头下行的短周期指标都倾向空头发展。1290依旧是当下首要支撑,跌破后空头将寻求1286与1282更低位,上周五非农的利好表现加剧了本月美联储加息预期,利空黄金的因素接踵而至,这样的形势背景下势必要遵循大势为主,操作上即保持高空看下行为主。

  贺初絮---6.4黄金操作建议 [仅供参考]

  1、1289支撑以上做多,止损1286,目标1296。

  2、1298-1300附近做空,止损1305,目标1292。

  PS:行情瞬息万变,所有交易策略以初絮实仓指导为准,非实仓客户做单前请咨询。


  市场上被套的朋友单子应该解出来不少了吧,初絮也帮不少的朋友解出了套单,只要你的单子套的不是很深,解套都是比较容易的,把控好点位就可以!但是解套不是最主要的,最重要的严格做单防止被套!黄金上方被套多单和下方被套空单的朋友,你的单子不要急,解套不是一天两天就能解出来的,解套需要时间,近期黄金上下震荡,这都是解套的极佳机会,解套最重要的是判断顶部和底部,所以你的心态很重要,保持好心态才能够判断好行情!

  具体解套策略初絮就不细写了,因为之前初絮写出来了也有人反馈不知道怎样去具体实时操作,盲目跟进反而适得其反。那么有需要的朋友连系初絮本人即可,在此初絮还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单。


  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。专注才能专业,专业方显权威,我是贺初絮。

  本文由贺初絮独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考!

  文/贺初絮 18小时全天实时在线指导

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规