天农众筹让你告别“月光族”

楼主:ty_末本 时间:2018-06-05 14:45:32 点击:18 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  对于刚刚步入社会工作不久的工薪族来说,工资月月光已经成为了一种常态。天农众筹想要告别月光族的是:不想月月光那就需要有一个正确的理财规划,这样才能有助于我们前行摆脱这种生活状态。接下来,天农众筹为你发分享三点月光族理财规划:

  第一点:坚持储蓄
  不论钱多还是钱少,我们都应该坚持储蓄。收到工资后,就要尽快存钱,毕竟以后真正花钱的地方还多着呢?做人呢还是要居安思危。假如每个月存几千块钱,一年累计下来少说也有几万钱。所以,存钱真的是很重要!

  第二点:开源节流,从我做起
  这就告诉我们要理智消费,不要盲目购物!合理的消费观是购买必需品,必需品除外的东西不再首要的考虑范畴内,当有足够的储蓄,再去购买这样才不会让自己的生活陷入困境。

  第三点:奇招——注销信用卡
  告别“月光”头衔,还要从信用卡下手。先将信用卡注销掉一部分,只保留一到二张,将额度调低,这样会在刷卡时有所限制,减少购物欲望。试想,当你真的很想买个商品时,信用卡的额度不足以一次性支付,冷静想想也就算了,少买当赚。

  总是有人说,告别月光族是一件很难的事,可是不管怎样都要坚持下去,天农众筹相信当你学会合理理财,具备正确的消费观时,很多问题都将不再是问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规