​贺初絮:加息市场聚焦加息夜,6.11黄金加息前难有突破盘整

楼主:贺初絮666 时间:2018-06-11 11:21:22 点击:38 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贺初絮:加息市场聚焦加息夜,6.11黄金加息前难有突破盘整


  本周将迎来万众瞩目的6月份美联储利率决议,根据前期鲍威尔讲话的字眼中最显眼的莫过于18年将加息四次,在今年年初开始全球市场的温度已经开始出现加息魔咒,各国货币市场都已经开始出现较大的压力,而美本身的就业人数一直维持在较为理想的数值,加上上周公布的失业率创出新低,说明美就业市场已经出现确定性的进展,而且失业率的下行或将带动通胀的抬头。

  与此同时,不过近期市场有给黄金提供支撑,因此黄金加息前初絮预计是维持区间震荡。而在加息落地之后,利空走完行情很大概率会上涨,进入偏涨环境。因此本周行情的转折点其实就在美联储加息之夜。不过在加息之后有一点是需要注意的,6月的加息如果在根本上不能凿穿折点1326一线,那么加息后的上涨还是一波三折的,格局就没有根本的改变。

  贺初絮---黄金6.11行情分析及策略

  黄金早间开盘平淡无奇,和预期的差不多,日线当前再次站上中轨,但意义不大,上周三但周五价格基本死粘合在布林带中轨的位置波动,目前上下轨严重缩口,上轨下移至1303一线形成阻力,而下轨在1287形成支撑点,各周期均线也围绕在中轨位置来回波动,日线整体来说进入了震荡等待方向的阶段,在方向未明确前,都可以维持在1303-1288区间内来回操作。


  4小时级别当前处于震荡反弹格局中,情况和日线差不多,布林带开始缩口,日内有再度测试上方1303一线阻力的可能,目前金价稳稳站在布林带中轨上方,日内先看布林带中轨短线支撑,持续下行受阻那么金价下行还是有一定难度,反之强势击穿则金价有望测试下方1294一线。

  整体而言,金价在本周即将公布美联储利率决议前,进入到了盘整等待数据的阶段,大小周期皆进入小区间盘整,操作上未突破区间前,维持1303-1288区域高沽低渣。

  贺初絮---6.11黄金操作建议 [仅供参考]

  1、反弹1302-04空,止损1308,目标1292-90;

  2、回撤1292-93多,止损1287,目标1303-06;

  PS:行情瞬息万变,所有交易策略以初絮实仓指导为准,非实仓客户做单前请咨询。

  你需要的不只是解套这么简单


  市场上被套的朋友单子应该解出来不少了吧,初絮也帮不少的朋友解出了套单,只要你的单子套的不是很深,解套都是比较容易的,把控好点位就可以!但是解套不是最主要的,最重要的严格做单防止被套!黄金上方被套多单和下方被套空单的朋友,你的单子不要急,解套不是一天两天就能解出来的,解套需要时间,近期黄金上下震荡,这都是解套的极佳机会,解套最重要的是判断顶部和底部,所以你的心态很重要,保持好心态才能够判断好行情!

  具体解套策略我就不写了,因为之前初絮写出来了也有人反馈不知道怎样去具体实时操作,盲目跟进反而适得其反。那么有需要的朋友连系初絮本人即可,在此初絮还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单。

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。专注才能专业,专业方显权威,我是贺初絮。

  本文由贺初絮独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规