急用钱的时候,怎么办?

楼主:山东大冲 时间:2018-06-12 10:10:57 点击:37351 回复:177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
打开“天涯钱包”,使用“天涯好易借” 好易借 hyj.tianya.cn>>>>>>

手头紧,急用钱,向别人借难开口?这种窘况,相信部分涯友会碰到这样的情况。

闹心,工资还没发,兜里空空,可偏巧你心仪的爱琴海之旅开团了,极具高薪前景的“区块链产品经理高级班”开课了,macbook又上新款了, 开口向亲戚朋友借, 好难张口,我们不是他们眼中的高富帅吗, 怎好意思借钱呢, 露怯的事绝不能干。

无抵押的信用贷款, 是个便捷的好东东, 但费率似乎有点乱。 这时候,只有业内正规、费率合适、大品牌背书的贷款产品,才能进入你的法眼。

大家都知道,从去年底开始,这个行业经过一段时间的清理严管,好多企业已偃旗息鼓。 但信用小额借贷, 是有刚需的,实在是普惠金融的代表,谁还没有个缺钱的时候。 国家治理这个行业, 也不能把合规的需求和合规的需求满足, 一块干掉,

目前信用贷款行业趋势是, 整个市场在向头部公司集中。 还能在媒体上打广告树品牌“平安银行好贷”产品, 就非常值得关注。

天涯用户 专享通道: 戳这里 平安贷款产品 天涯入口, 最高可贷 50万 >>>>>>

手机APP用户 戳这里 http://t.cn/Rgcy0Gl

打开“天涯钱包”,使用 天涯消费金融精品平台: 戳这里天涯好易借 hyj.tianya.cn>>>>>>

打赏

106 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多 |
楼主山东大冲 时间:2018-06-12 10:22:07
  对这个典型产品“中国平安信用贷款”,有几点总结,方便大家比较。

1、从安全性考虑,该贷款有“中国平安”这个大品牌做信用支撑,符合大众的安全性考量。

2、该贷款是纯信用、零抵押、零担保的个人贷款产品,解决了大部分人提供不了抵押的烦恼,适用人群涵盖受薪人士和小微企业主。

3、贷款额度在3万-50万之间,还款方式是按月等额本息的,期限灵活,12个月、24个月、36个月任选,优良职业更可达48个月。贷款用途灵活,可用作消费和经营用途。

4、时效性方面:在资料齐全情况下1天就可以拿到贷款了。

5、利息方面:官方广告中月利率可低至1.1%,最高1.53%。以贷款3年,贷款金额10万元,月利率1.53%为例,平摊下来每个月的利息在850元左右,相较于小贷公司动辄1500元以上的利息,还是非常划算的。

到这里, 就 呵呵 了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风仙 时间:2018-07-26 10:35:01
  经济形势不好, P2P撑不住了, 到处都是跑路和维权。 骗子多, 有钱人也多
作者:好奇托尼 时间:2018-07-26 17:06:53
  一般也就是平安、腾讯、支付宝这些大公司的敢去贷了,其他的实在有点怕怕的
作者:red_grape 时间:2018-07-26 17:07:43
  句句戳到我心里
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-27 15:29:43
  【借鸡生蛋】泡沫经济四大支柱:一、国有银行贷款;二、民营银行贷款;三、合法集资;四、非法集资。
作者:kinimon 时间:2018-07-27 16:18:08
  高利贷合法化,涨价去库存
  历史上也见过这么low的团队
作者:kinimon 时间:2018-07-27 16:18:31
  高利贷合法化,涨价去库存
  历史上也没见过这么low的团队
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-27 16:49:30
  【人以群分】这年头,穷人之所以穷,是因为他的钱都被别人借去了;富人之所以富,是因为他还能从别人那里借到钱。
作者:唐古拉06 时间:2018-07-27 21:40:20
  P2P爆雷还太少,还不足以给予国人足够的风险意识,还需要有更多的人血本无归,才会警醒其他人。

除了大病救命,没什么急用是应该借钱的,无论你是买手机买口红还是买车买房。
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-31 11:19:18
  【走为上计】P2P平台筹集到的资金都被楼市冻结,无以为继,只能跑路。
作者:华夏传奇之商鞅 时间:2018-08-02 15:08:55
  死要面子的事少干
作者:哦蘑菇 时间:2018-08-03 14:55:34
  对小白领、小蓝领, 花钱的地方多, 缺钱的时候常有,现金贷是能解决一时之需,
  只是要擦亮眼, 不要被不良公司坑了。

平安银行的这款产品, 优点不少, 不过有审核门槛, 不是你想贷就能贷到。
作者:专业办理1102 时间:2018-08-13 10:16:52
  总归还是渠道的差别
作者:谁再封我日他先人 时间:2018-08-15 15:34:05
  已赞
作者:林纾吧 时间:2018-08-18 21:50:02
  @山东大冲 2018-06-12 10:22:07
  对这个典型产品“中国平安信用贷款”,有几点总结,方便大家比较。
  1、从安全性考虑,该贷款有“中国平安”这个大品牌做信用支撑,符合大众的安全性考量。
  2、该贷款是纯信用、零抵押、零担保的个人贷款产品,解决了大部分人提供不了抵押的烦恼,适用人群涵盖受薪人士和小微企业主。
  3、贷款额度在3万-50万之间,还款方式是按月等额本息的,期限灵活,12个月、24个月、36个月任选,优良职业更可达48个月。贷......
  -----------------------------
  我的爱赤裸裸,我的爱啊赤裸裸!

这个世界还有不放高利贷的
  银行与金融金钩麽?????
我要评论
作者:胡湘 时间:2018-08-19 20:07:38
  楼上有点偏激, 谁还没有一个缺钱的时候, 你借人钱的时候就不要“谢谢”人家, 谢谢有时候就是给借款人利息
作者:qq群33163670 时间:2018-08-20 11:40:36

P2P 到底是什么东西?基金一类的?

作者:我在红果子种树 时间:2018-08-20 21:44:47
  贷款不如种树,种树好
作者:医学是代数的 时间:2018-08-23 15:13:41
  千万别找“资牛金服”,缺德,明知道你资质不行,还忽悠你交会员费,能通过的都是高利贷,开始说的2-7厘,是绝对不可能贷成的!!!!!!!!!!
作者:医学是代数的 时间:2018-08-23 15:15:14
  资牛金服---------基本就是骗子公司,尤其防范工号,也叫推荐号的,8705,刘×的
作者:医学是代数的 时间:2018-08-23 15:16:01
  想起来了,叫“刘立”
作者:yzh1号 时间:2018-08-23 21:46:00
  贷款
作者:只想有你伴我行 时间:2018-08-23 23:38:34
  把钱安心存银行,或者买点天涯钻,感觉都比放在P2P强。
作者:autherliu 时间:2018-08-24 16:52:29
  @突然放飞自我, 楼上说的有道理, 可现在老板不发工资,还得用现金贷, 平安信贷怎么样, 谁用过说说
作者:暴力推广 时间:2018-08-25 11:15:04
  需要更多人知道吗,帮你全网推广,精准客户群推送。
作者:上帝爱谁Leol 时间:2018-08-25 23:08:05

作者:海之梦狂热 时间:2018-08-27 09:05:59
  现金为王
作者:头驴 时间:2018-08-27 10:00:41
  现在的价格是每分1分钱,点一个赞奖励53.54分,也就是0.53元。往后可能奖励的分越来越少,抓住机会。小手一点,钱到手,大胆点赞,我有你也有!
作者:zyt950 时间:2018-09-10 15:51:48
  一切全是套路,就是要把你的存款套没!
作者:白风雪云丝羽翼 时间:2018-09-10 16:16:39
  到处都需要钱,可是还得还
作者:zhizhuo2008love 时间:2018-09-11 09:57:16
  P2P现在基本没有不曝雷,就是曝雷的大小问题, 有钱赶紧拿出来吧, 有些连P2P公司员工都被雷了。

作者:zhizhuo2008love 时间:2018-09-11 09:57:52
  平安银行的 可以试试
作者:天剑_mg 时间:2018-09-15 07:59:26
  不错,不错,凭本事借的钱,为什么要还
作者:AI8882018 时间:2018-09-25 23:17:05
  撸小贷
作者:坏叔叔2010 时间:2018-09-25 23:31:19
  我原来是小贷出来的,对利息这块比较敏感!很多人会进入一个误区!光看利息,不看还款方式是很吃亏的!
作者:黛維 时间:2018-10-01 21:47:48
  各位国庆节快乐!
作者:宝宝叭爬爬爬 时间:2018-10-01 21:53:45
  我也祝各位涯友国庆节快乐、合家幸福!
作者:ty_芳芳184 时间:2018-10-01 22:07:54
  我是勤劳的矿工、也祝各位涯友国庆节快乐、合家幸福!
作者:给你一杯咖啡W 时间:2018-10-01 22:18:53
  各位涯友国庆节快乐!
作者:QQ_2451048664 时间:2018-10-04 10:08:38
  可以找我啊
作者:董树涛 时间:2018-10-04 19:50:59
  都在差钱,都被房产套住了
作者:jie613 时间:2018-10-06 11:37:05
  急用钱,只能套牢、跳楼了!
作者:常婷婷1 时间:2018-10-09 14:32:54
  找亲戚朋友吧
作者:在上蓝天 时间:2018-10-09 16:02:39
  @zhwenh_0316 2018-07-31 11:19:18
  【走为上计】P2P平台筹集到的资金都被楼市冻结,无以为继,只能跑路。
  ---------------------------
  为啥被楼市冻结?
作者:在上蓝天 时间:2018-10-09 16:03:38
  @坏叔叔2010 2018-09-25 23:31:19
  我原来是小贷出来的,对利息这块比较敏感!很多人会进入一个误区!光看利息,不看还款方式是很吃亏的!
  -----------------------------
  还款方式有什么讲究么?
  • 坏叔叔2010: 举报  2018-10-09 17:03:31  评论

先息后本和等额本息的计息方式差别很大,具体的可以百度,手打太累
我要评论
作者:black1970 时间:2018-10-09 16:56:53
  广告吧
作者:fangnei 时间:2018-10-10 08:34:43
  多办几张信用卡,弄出来就可解决啊!如嫌额度底,或怎样操作 私我。。免费送机器
作者:一金行 时间:2018-10-10 17:00:32
  花2元买一彩票
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规