信用卡逾期了怎么办?教你几招快速消除逾期记录!

楼主:非虚构杭rr 时间:2018-06-14 14:16:09 点击:342 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多用信用卡逾期的朋友会有这种疑问,自己信用卡逾期了该怎么办?
  首先,你要先问问自己:你的征信还想要吗?你还想从银行贷款买车买房吗?你还想坐高铁飞机,住豪华酒店吗?如果这些你都想,那么你该积极面对!
  下面教大家怎么积极面对逾期:
  1、继续用卡,用良好的还款记录覆盖之前的逾期记录
  信用卡逾期后,一般24个月后就会产生新的信用记录,用良好的还款记录覆盖之前的逾期记录,这样记录刷新后个人信贷等等都不会受到影响。
  2、千万不要放之不管
  长期逾期,信用卡会利滚利并且还有高额滞纳金,如果不理会,银行会认定你恶意透支,银行方会报警。
  3、逾期之后最好全额还款并说明
  有些时候由于大意导致忘记还款,发现逾期后一定要尽快全额还款,最好是全额,因为全额还款后打电话给银行说明并非恶意欠款请求消除逾期记录胜算最大。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规