天农众筹教你小额资金理财方法

楼主:ty_末本 时间:2018-06-15 13:44:26 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  钱少不能理财吗?答案是否定的!那么,对于小额资金该怎么理财呢?你有没有仔细认真思考过呢?今天,天农众筹为你总结如下:

  理财方法一:互联网管理+场景应用
  如今的互联网投资理财产品渠道是非常丰富的,产品的特点也是各不相同,像众筹理财主要是门槛低与收益高。具体要采用怎样的组合方式,关键是要了解清楚管理工具与相关场景应用,特别是明白,平台的综合与主营业务是什么,尽可能的选择专业性强,经验丰富的平台开展管理,并做到与个人资产配置相匹配。

  理财方法二:资产增值+投资理财
  对于资金配置,首先需要我们长期关注相关的产品服务特点,其次就是要关注一下资产购买的增值情况到底怎么样,具体的合同是否清晰规范,产品的收益是否合理,风险控制等级是否坚固等。天农众筹认为,在满足安全的情况下,我们更可以从资产的不同角度出发,配置资产增值类、投资理财类等品种,尽可能多元合理的配置资金。

  理财方法三:定期+灵活管理
  特别是对于购买期限这个问题,小额资金的管理方式无疑应该更加灵活。以众筹理财产品为例,一般其期限为15天、30天、60天、90天、180天等,这就属于定期理财这个范畴。

  在天农众筹看来,不同的购买人群,他们的管理时间与精力各异,在小额资金管理这个问题上,无疑应从安全、灵活、合理等角度综合分析。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规