去中心化交易Loois,为打造新一代去中心化数字资产金融生态圈而诞生

楼主:小布3986 时间:2018-06-20 12:02:11 点击:78 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着区块链行业的迅速发展,数字货币交易的火热,数字资产总市值高达几千亿美元,项目方、交易所、钱包、矿场、投资者,构成了整个行业的一个闭环。

  在Token诞生伊始,钱包也同时诞生,数字资产首先就存储钱包中。随着数字资产交易的火热,区块链项目众筹的繁荣,行业用户增多,钱包的需求也越来越大。有一部分用户习惯把资产放在中心化钱包和交易所,但是这存在一定安全问题。用户存储和管理个人资产的最佳途径还是将数字资产存放在钱包中。



  



  数字钱包是什么

  钱包可以帮助用户存储、管理数字资产。创建钱包即可生成专有的钱包地址,接收到来自其他钱包、交易所的数字货币,也能够将钱包中的数字货币转账到其他地址。

  钱包地址由一串数字组成的公钥和私钥组成。拥有私钥就等于拥有这个钱包中的数字资产,所以用户一旦生成钱包地址,务必要保管好私钥,同时备份助记词和Keystore。

  钱包有很多种,包括冷钱包、热钱包。因为时常有转账和收款的需求,所以大部分用户常常使用热钱包。热钱包包括轻钱包和重钱包。其中轻钱包最为常用,包括手机端app、电脑客户端、浏览器端、还有网页端钱包。

  手机app钱包最为便捷,在手机端即可进行操作,大部分主要偏爱于这个类型的钱包。



  



  数字钱包现状

  手机app端的钱包现在也有很多,包括中心化钱包和去中心化钱包,其中去中心化钱包占据主导地位。

  ImToken、kcash、AToken、Jaxx等做去中心化钱包的项目在钱包领域已经有不同程度的探索和成就。随着数字货币市场的逐渐成熟,对去中心化钱包的需求日渐增长,因此去中心化多币种钱包将会更加受用户欢迎。

  在这种情形下,新一代去中心化交易平台Loois 开发了钱包功能,使得用户的存储和交易更加容易。



  



  Loois的优点

  Loois作为一个去中心化的交易平台,实现钱包和交易所结合,用户的资产不需要离开钱包即可进行交易。这样的好处很多,具体有:

  1. 保证安全。Loois不会存储用户资产,同时也支持用户进行去中心化存储资产,保证用户资产的安全性。Loois钱包完全去中心化,可以在线创建和导入一个或多个钱包,私钥本地生成、在客户端加密保存,转账时需要输入其设置的密码才能解密私钥,再对交易进行签名并发送。Loois钱包三个端的代码也会开源,让用户能够更放心使用。

  2. 多币种管理。Loois可支持BTC、BCH、ETH、EOS、NEO、QTUM等主流数字货币和相应各平台代币的存储和管理。

  3. 便捷的钱包备份方案。Loois采用BIP44标准,支持多币种、多账户。用户只需要备份一套助记词,记下12个单词,保存到安全的地方,后续即时增加新的数字资产种类,用备份的这 12 个单词就可以恢复所有币种的数字资产。

  4. 用户的资产不需要离开钱包即可进行交易。用户通过Loois可以进行转账、收款、以及在线交易数字货币,不需要再转出到其他交易所进行交易,整个过程安全、高效、便捷,极大的降低了用户对数字资产的存储和管理负担。

  Loois致力于为用户提供一个钱包安全、高效、便捷的交易平台。钱包是Loois平台中的关键功能。Loois将在去中心化的道路上做出更多探索,打造新一代去中心化数字资产金融生态圈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规