成都天农众筹让你从两点看清理财前如何认清自我风险承受能力?

楼主:ty_末本 时间:2018-07-10 10:42:42 点击:166 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  大家都知道:“投资有风险,决策需谨慎”。因此投资理财者在进行投资理财前要认清自己,通过评估自己的风险承受能力,选择相适应的理财产品。那么,投资者在理财前如何认清自我风险承受能力?天农众筹为你分析:

  1、收入是基础
  首先是收入的稳定性,稳定的收入才能有结余去理财,哪怕这个结余每个月是1000块也可以;其次是收入的高低,通常来讲,收入越高风险承受能力就越高。但是也要注意,无论收入高低,投资理财金额所占的比例,才是判断风险承受能力的关键。

  除去日常开销、负债和一定的备用现金流以外,其余结余一定要按照理财产品的收益和风险、自身的风险承受能力和收益期望来配置。要记住当你的收益期望值跟实际风险承受力冲突的时候,你只能优选考虑实际风险承受能力,要不然你就等着随时破产。成都天农众筹的农业物权众筹,是投资化肥销售的,民以食为天,要吃饭就得种庄稼,化肥是必不可少的,所以资金的安全具有先天的保障。

  2、年龄是资本
  年龄是风险承受能力的资本,一般来说年龄越大,风险承受能力越低。青年时期开支较小,中年时期开支大负债大,老年时期丧失收入来源还要应对养老医疗等昂贵开支。相对来说,年龄越大,选择理财的方式应当也越稳健保守。

  所以天农众筹说,年轻就是资本,年轻时候可以根据自己的收入适度选择风险偏高的投资方式,但是也不要因为年轻就过度消耗自己的风险承受能力。成都天农众筹门槛低、投资风险小、是一款优秀的物权众筹理财产品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规