有这样的黑科技?信用卡强制下卡!

楼主:卡商部落2018 时间:2018-07-10 14:32:40 点击:174 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有这样的黑科技?信用卡强制下卡!

  卡商部落总是看到过网上很多被骗的案例报道,一般都是中介承诺百分之一百下卡,从而被骗取办卡手续费。卡商部落认为这些案例有一个共同的问题,就是骗子利用了大家对信用卡的基础知识不够了解所造成的。难道信用卡真有强制下卡这种黑科技的出现吗?卡商部落可以肯定的回答,如果出现百分之一百下卡的那都是骗子。但是还有一点可以肯定的是:经过个人适当的包装或者是能够使用一些技巧,这是可以大大提高你的下卡率,这的确是可以办到的。卡商部落下面就给大家介绍一下如何操作可以提高下卡率,这才是强制下卡的技术呢!

  有这样的黑科技?信用卡强制下卡!
  无论你是小白还是大神,就算再厉害也需要通过这两种方式申请信用卡:第一就是网上申请信用卡;第二则是线下申请。有很多中介广告宣传,都说自己是内部通道,卡商部落要告诉您,实际上根本就没有所谓的内部通道,那就更没有什么外部通道可言了。确实有一种通道,是你不知道的通道,那就是“网页链接”!大家千万不要相信这种内部通道,都是骗人的!

  卡商部落再带您了解一下线下申请信用卡跟线上申请信用卡的一些特点:

  一、线下申请的优点:财力证明资料可以提供的更多。比如说:房本证明、车本证明、社保公积金、还有银行流水等等。如果条件资质允许的话,是申请办金卡必选通道。

  二、线下申请的缺点:必须寻找信用卡业务员到柜台申请,需要提交较多的资料,而且审批下卡的时间较长,比较费时费力。

  三、线上申请的优点:方便简单,只需通过手机或者是电脑来申请,填写一些简单的资料,系统自动审批,而且时间很短,在家等着下卡就可以了。

  四、线上申请的缺点:通常下卡的额度较低,五万元以上的白金卡或者是其他大额卡的申请都很难。

  卡商部落介绍的以上这些,想必大家也会根据自己的情况来选择适合自己的渠道申办了吧!

  有这样的黑科技?信用卡强制下卡!
  接下来卡商部落带大家解析强制下卡黑科技:

  一、银企关联的合作下卡

  简单来说就是公司与银行有着密切的业务往来,举例说公司的公账号是在这家银行,还有给大家发工资的银行、公司的贷款、公司理财等这些业务都是在此家银行办理的,所以你如果在这家银行办理信用卡的话会很容易下卡。

  二、关于贷款进件

  就是银行关联业务办卡,有朋友该问卡商部落了,什么事银行关联业务办卡呢?其实就是你和这家银行有着别的业务往来,比如说贷款,房贷、车贷、信用贷等这种情况的下,银行一般都会顺便办理这张信用卡给你,这种情况几乎没有批不下来的卡。

  三、系统漏洞

  确实存在着这种状况,人都有打瞌睡的时候,而系统当然也有不完善的地方。在很多人发现后,他们就会公布出来,你就可以趁着这个时候抓紧机会去办理信用卡。

  四、车辆进件

  你可以通过提交车辆驾驶证办理与汽车相关的信用卡,比说说车主卡、ETC等等相关的卡,这种卡的下卡率就非常高。卡商部落提醒这里的卡种非常重要。

  五、银行搬砖法

  可以去银行进行存款,购买理财产品等等,让银行的经理或者是行长推荐下卡,这种就自然会通过了!

  有这样的黑科技?信用卡强制下卡!
  来源:卡商部落 编辑:2-DUCK

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规