重磅消息!周日下午5点前,准时把牛股推出!!

楼主:勤予共勉 时间:2018-07-20 21:42:05 点击:118 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个星期五天,说长不长,说短不短。但是对于痴迷股票的朋友们,开盘时间过的是非常快,收盘时间实在是非常难熬的 。周末2天大家不要去为股市烦恼了,好好的享受下生活,陪陪家人,看看电影都是可以的。赚钱的目前一定要明确,我赚钱的目的很简单,目的是想生活的惬意点。买东西不用去看价格。跟着自己的心走。赚钱不是目的,也不是结果。目的是让自己的身心愉悦!!家庭和睦,身体健康!该操劳的时候我们认真操劳,该休闲的时间,那就好好的享受这美好的时光。祝大家周末愉快,生活幸福!今后发的文字希望能给你带来灵感。多多关注我的消息!每天我会分享一些好的票给大家。


  勤于共勉与君勤勉

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规