央企国资平台金银猫金融诈骗,非法集资,挪用公款,致一百万人血本无归!

楼主:zhaosong0523 时间:2018-07-21 15:04:52 点击:6742 回复:298
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

今年7月18日,曾在央视、湖南卫视等电视台和多部热播剧打过广告的央企国资背景网贷平台“金银猫”仅凭一纸公告,就宣布公司停止申赎,清盘,前期网站宣传的安全、负责、国资背景全部作废。

事实上,近期P2P连环暴雷,不仅这一家,在上海浦东经侦支队报案时,满屋子都是不同平台的受害投资人,倾家荡产的也不在少数。光金银猫就涉及几十万投资人利益,拖欠数十亿投资款,银行承兑票据涉嫌造假等经济诈骗。

而那么大规模的互联网金融问题爆发,为何金融办和政府有关监管部门不做好监管呢?如果这些平台有投资隐患,为何不做披露呢?

我们老百姓哪还能相信这个国家的正义,公道。
  谁能给我们重拾信心,只有国家政府,
  所以还请政府高度重视!火速处理!
  安排专人全面接管金银猫平台,组建清算小组,直至全面清退完毕,确保投资者的本金得到偿还,全面围剿背后的利益集团,提高办事效率。还老百姓的血汗钱,并维护一个安全合法的投资环境。

请各位伙伴有认识媒体的也帮忙多多报道下,真的非常非常感谢!!

打赏

71 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主zhaosong0523 时间:2018-07-21 15:08:14
  自己置顶!
我要评论
作者:rjx108 时间:2018-07-21 15:10:46
  帮顶,同为受害者,看着自己信任的平台突然之间这样,真的很痛心,这么多年的老用户,白瞎了??????????
我要评论
作者:X全Y美 时间:2018-07-21 15:53:04
  一个平台存在这么多年,央企背景、合作银行,湖南卫视宣传,这些都不可靠?我们平头老百姓哪有照妖镜。
作者:X全Y美 时间:2018-07-21 15:56:28
  这些骗子自己死了不足惜,也不怕报应到他们的下一代?
作者:ty_陈龙17 时间:2018-07-21 16:16:31
  政府不问吗,这么多人的血汗钱被不法商人拿走了
我要评论
作者:我爱宝宝ao 时间:2018-07-21 17:38:27
  帮顶上去,同位受害者。
作者:rjx108 时间:2018-07-22 06:35:52
  顶下
作者:煙配寂寞凡 时间:2018-07-22 16:00:22
  希望国家替小民做主。
作者:琳Linda1975 时间:2018-07-23 23:25:44
  顶起来
作者:美少女帝国 时间:2018-07-25 20:55:42
  顶,支持!
作者:金银猫还钱 时间:2018-07-26 11:00:46
  要不是央企背景谁会投?利息也不高,谁也没想过用这个央企背景的软件一夜暴富。
  说崩就崩了,我们的钱呢?谁的钱都是辛苦赚来的

我要评论
作者:金银猫还我学费 时间:2018-07-26 11:49:04
  顶 还钱
作者:TTfly2018 时间:2018-07-26 11:52:27
  ??
作者:金银猫还我血汗钱 时间:2018-07-26 12:12:42
  金银猫还我们血汗钱!!无良平台,欺诈借款人,多少人因此陷入绝境,多年积蓄毁之一旦,请政府为天下百姓做主,要回我们的本钱,让无良骗纸永世不得超生!!
作者:ty_vicky188 时间:2018-07-26 12:36:40
作者:ty_vicky188 时间:2018-07-26 19:02:49
  帮顶
作者:金银猫还钱 时间:2018-07-26 19:59:18
  顶起来
作者:美少女帝国 时间:2018-07-26 22:09:11
  up!欠债还钱天经地义!
作者:ty_荷叶205 时间:2018-07-26 22:22:46
  曾在央视、湖南卫视等电视台和多部热播剧打过广告的央企国资背景网贷平台“金银猫”仅凭一纸公告,就宣布公司停止申赎,清盘,前期网站宣传的安全、负责、国资背景全部作废。还什么值得相信,为民做主,申张正义。
作者:cat_victim 时间:2018-07-26 23:21:01
  作为受害者,正是因为对国家对央视的信任才买了金银猫,利率才6%,真心不高,血汗钱说没就没了,怎么也得给个说法吧?不能只是判刑了事,一定要还钱啊
作者:人在旅途2018ty 时间:2018-07-27 07:59:39
  作为一名受害者,我是看中了其票据理财的安全性才投的,而且平台有国资背景,是少数还成立党支部的平台,就这么才投的,结果还是雷了!目前看很多借款合同和票据都是假的,就是一个骗局!!!
作者:美美豆豆猫猫 时间:2018-07-27 21:04:27
作者:美少女帝国 时间:2018-07-27 22:24:02
  顶上去
作者:从找一个人生 时间:2018-07-28 16:43:02
  无论xx猫,抓到财就是↘招财猫↖。
作者:美少女帝国 时间:2018-07-29 13:26:20
  还钱还钱
作者:金银猫还我学费 时间:2018-07-30 16:11:54
  还钱
作者:暖阳P 时间:2018-08-01 21:37:03
  这么个正规平台,那么多荣誉称号,电视广告央视都在放,怎么一下就非法了?上海金融办是监管部门吧?怎么说全国p2p都没人管?都在裸奔的?说什么深圳金融办的做法是不合法的?
我要评论
作者:美少女帝国 时间:2018-08-05 11:32:48
  还钱还钱还钱
作者:益美阁 时间:2018-08-05 14:26:49
  太可怕了
作者:金银猫难友 时间:2018-08-09 14:20:54
  还我们血汗钱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规