耀典德丰利达理财支招靠谱的工薪族理财技巧

楼主:无敌贴霸匣 时间:2018-08-06 15:30:40 点击:132 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  耀典德丰利达理财靠谱提示:在投资理财领域,能让人获得高额回报的产品寥寥无几且伴随高风险,也因此,大众对简单化理财的需求强烈。很多工薪族在手有闲钱的时候,大多会选择理财,那么有哪些技巧可以学习呢?


  


  方式一:宝宝类理财

  “宝宝”类产品通常来说相当于购买货币基金,主要用于投资国债、银行存款等有价证券。耀典德丰利达理财靠谱提示,4月份以来,央行相继推出下调存款准备金率和存贷款基准利率等宽松政策,在宽松货币政策的刺激下,银行间主要投资工具的收益率持续走低。不过,部分平台的宝宝类理财目前还是维持在4%以上的7日年化收益率水平,是不少工薪族的首选产品。

  方式二:银行定期理财

  银行定期理财产品的收益有时候还不如宝宝类理财产品,跟互联网理财相比,除了感觉“安全点”,更是没什么优势。耀典德丰利达理财靠谱提示,银行的定期理财产品起投门槛高,5万起步,收益高(也就5%左右)的是10万起步,投资期限还长。对普通工薪族而言,一是没那么多钱用来理财,二是一笔巨款放在那里几个月甚至一年动不了,灵活性太差。耀典德丰利达理财靠谱提示,这一类定期理财产品,很适合想提高收益,但对于希望短期理财朋友而言并不合适。

  方式三:互联网理财

  对比银行定期理财,互联网理财的优势就凸显出来了。耀典德丰利达理财靠谱提示,但是在很多没有接触过网络理财的人的眼中,互联网理财总是与“不安全“扯上关系,这也是他们执着于余额宝、理财通和银行理财的原因,宁愿拿着手指头数的过来的收益,也不愿意碰它。

  耀典德丰利达理财靠谱提示,投资理财不是赌博,长期稳定复投才能见回报。一般来讲,“闲钱+分散”是工薪族投资的不破定律。投资者视野要光,不能盯着单一的领域,分摊风险很重要,东边不亮西边亮才是理财的最高境界。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规