期货市场投资有技巧,这些技巧你都学会了吗?

楼主:小方点金11 时间:2018-08-22 15:43:17 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  八月已经接近尾声,国际金价从上个月开始就一直处于跳水状态,导致很多人看到了金价抄底的希望,谁知个个都抄到了天花顶上,我不能说你们是错误的,因为黄金已经跌了很多了,不断创新低的同时,也是选择博弈多单的机会,参考以往的行情做抄底的选择也很正常,但是不好的地方就是没有正常的带好止损,可能你会说抄底为什么要带止损,那我反问你你就很肯定行情一定会绝地反弹?正确的抄底是在关键点位博多抄底,正常带止损,轻仓做进去,一旦下方形成有效筑底后在逐渐加仓,这样子也可以防止行情继续下落后被套损失更多,我不反对抄底做法,反对的是你们理所当然的认为行情就是在抄底的点位,然后重仓不带止损做进去,毫无顾虑,就像这种是捡钱行情一样,结果呢?一跌在跌,深套的深套,爆仓的爆仓。我给学员一再强调,做投资不是一本万利毫无风险,相反这是一个风险很大的投资,随时会一无所有。在这样的环境下我们做需要慎重再慎重,仓位风险一定要控制好,做好仓位控制在结合关键支撑阻力点位去选择进空进多都会事半功倍,成功率远比你去胡乱作单不带止损要强的多!

  

  那么如何去判断关键支撑点位和阻力点位呢?这里有很多技术方面的教学,不复杂,没有某些分析师说的那么神乎,基本上你如何细心肯学,跟着我做单一个月左右自己就会看了,这对你以后的投资道路上肯定是有非常大的帮助的,到时无论是看其他外汇货币或者股票都可以运用到里面,虽然行情有时会受消息面影响不接受技术控制,但在大多情况下运用这套做单手法远比你跟老师或者跟策略做单要强,我学员换了一批又一批,大部分人都掌握了这项技巧,做单上都不用我指导,有时心里没有把握的情况会咨询一下我,这种现状是非常好的,也是我给所有投资者的建议,这个投资不要抱有一夜暴富的想法,细水长流我们才能走的更远!

  这些只是我今天的有感而发,太多投资者找到我说抄底失败被套的很严重,他们没有搞明白他们自身的问题,一再责怪行情责怪带他的老师,实际上最大的问题在于自己,我在强调一遍,这个市场非常残酷,跟对人学好本事,尽量不要依赖人才是你能继续走下去的根本!没有人能做到完美把控行情,我个人能帮到你们的就是亏损严重的尽量帮到你们亏损少一点,亏损少一点的帮你做到不亏尽量小盈,能做到小盈的投资者可以帮助到你们尽量利益最大化。

  分析师的作用只是一个辅助,未来的路还是需要靠自己走下去,将你的开始交给我,未来的造化才会更精彩。记住,不要轻视这个市场,保持畏惧的心态去迎接!

  

  昨日,市场的焦点在,欧盟和英国的脱欧谈判上,双方表示没有为无协议脱欧做准备,谈判进程将进入最后阶段,预期达成协议在11月份。受此消息影响,欧系货币大幅提振,美盘加速走高,美指则继续回落。

  随后,美联储理事卡普兰发表讲话称,联邦利率在达到中性水平前,可能还要加息3-4次。言外之意就是18年内还将有2次加息的可能,分别在9月和12月。当前,美联储正维持渐进加息步伐,并逐渐削减资产负债表,紧缩政策推动美元不断走高。然而,尽管美联储的加息计划不断推进并有望持续到2020年,来自海外的新风险却有可能导致美联储缩短其加息周期。土耳其里拉崩溃暴露出新兴市场的脆弱状态、欧洲经济放缓有可能致使欧洲央行推迟加息,这两大因素或使美联储成为唯一一个收紧货币政策的主要央行。那么美联储成为唯一一个加息的央行,还能继续加息多久,这就需要看三,四季度的经济数据再做预判。

  从美指的走势上来看,短线出现了连续回落至95关口,回吐了土耳其危机事件发生以来的涨幅。周评中,我们也强调过,美指本周将先跌后张,预期的回落目标位就是95,那么当前的走势就非常符合我们的预判。即使再出现一定的回落,也不必持续的看空美指,注意短线企稳止跌,走窄幅震荡或是震荡反弹。相反的,非美货币就是反弹在高位,横盘震荡或二次回落。

  【恒指】

  恒指上周开始反弹与黄金反弹趋势有点相似,目前前面已经形成双浪形,大趋势关注日线中轨一线,不破则会回落,目前多头依旧强势,短线关注四小时上轨一线。

  【黄金】

  美黄金从上周星期四1167反弹至目前1204,不到一个星期,单边上行37美金,目前来看突破企稳千二关上方,日线MACD附属指标交叉向上,KDJ从上周回落反弹开始一直是多头上拐趋势,关注日线中轨一线支撑。

  【原油】

  原油昨日给出策略已经完美抵达上方,近期小幅震荡走多,日线来看反弹趋势比较明显,关注四小时上轨一线,目前小时线多头较强。

  【美铜】

  铜昨日看多,抵达四小时上轨2.7000一线压力位,三次上行没能企稳突破,随后晚间给出回落的信号,今日已经回落到一定点位,今日四小时与小时线依旧多头趋势,目前已经站稳小时线中轨上方。

  文/小方点金

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规